このスレッドには483件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。21時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part182025/6/11(水) 0:28 |
一度落ちたら這い上がるのみ
![]() | ![]() |
私の恋は終わった…

私は苦しんで○んでほしいまでは思わなかったけど、親が亡くなった時は、これでやっと穏やかに過ごせると思ってほっとしたよ。

その人にしかわからない地獄もあるさ

何があってそんなに親を恨んでるのか。
私も過去に親と色々あったけどそこまでは思わない。

あの子ってどの子?

あの子と繋がりがあるなら私は
やっぱりこの先もずっとあなたに気持ちを伝えてはダメなんだとわかった
なんでもっと早く気づかなかったんだろう

吐き出せる場所があって良かった…美味しいご飯でも食べて寝てリセットする。本当はやらないといけない仕事も多いけど、メンタルやられたらちょっとな……

本気で消えてほしい
いつまで我慢すればいいんだろう
きつすぎる

親をころさないように、実家にいたときはだいぶ抑えたけど…本気でしんでほしい……私から勉強できる環境も奪ってお金も奪って身体もメンタルもボロボロにされて…

親への恨みがすごい…
殺意しか出てこなくて泣く……
ごめんだけど親には苦しんで4んでほしい。私の人生を台無しにしたし、頑張りたい時にも頑張れない身体でつらい。社会復帰とかとてもじゃないけど無理。。肩凝りが凝りすぎて治る気配がしないから仕事も全然できない。。死にたくなる

男いないよ
疲れて寝てた
いまおきた、

やっぱ男ね…
私生きてる意味あんのかな
今までやってきたことって何だろう
もう終わりなのかな
こわくてたまらない

どうせ貴女も
私じゃなきゃダメとか言っといてすぐに
他の人見つけるんでしょ
今までのみんなそうだったもん
最後の最後に傷たくさん付けてゲームするの迄奪ってくれてどうもありがとう
お陰で誰ともゲームできなくなったわ
共通の知人が多いのも離れるとどうなんだかね

推しみたいに歌が上手くなりたいな…歌音痴すぎて自分がむり…

病む、、

貴方が別に幸せならなんでもいい。私の悪口を言われてたとしても、別に許せるよ。嫌われたとしても別にいいよ…でも、こっそりと密かに好きでいても良いですか?

ちょっと気になる人がいるんだけど、、そっちにいこうかな…私のことなんてそんなに大事に思ってないよね…
たぶん、他の人で良い人が見つかったのかな、、それだったら別に貴方に捨てられてもいいよ、、、

うざ、、、

好きすぎて…また病んじゃう
気持ちを切り替えて頑張らないと…

好きな人がみたいのに相手から嫌われてるから どうすることもできない!
あぁーーー!違う人を好きになりたい

はぁ…いや、、スキ

なめられちゃた、
優しい声を思い出してしまって心が溶ける、、心乱さないでほし…病んじゃう寂しいつらい
私もう寝ちゃいますからね、、
おやすみなさい
また起きたらがゆばりますから

なめられちゃた、
優しい声を思い出してしまって心が溶ける、、心乱さないでほし…病んじゃう寂しいつらい
私もう寝ちゃいますからね、、
おやすみなさい
また起きたらがゆばりますから

おいしいね!(/// ^///)

相手の思うツボ?
もう…なんでもいいや…すき

はぁ…いぢわるしないでぇ、、

ドキドキと涙が止まらない…いや

好きすぎて病んできた、、
ここには居ないかもなのに
寝てないから
寝なきゃいけなのに…あー…

ドキドキする…

ナメてあげる

寂しい…えちしたい泣

ここにきて時間がある限り貴方を思っていつまでも病んでるのを辞めたい。。でも好きです。愛してます。

お金の為にがんばれない。。

支離滅裂で、、ඉ́ ̫ ඉ̀

会えなくてもなんだかここみてるだけでドキドキするから嫌…もし好きな人がそんなに私のことを好きだと知ってしまうと止められなくなりそうで……どうか、心穏やかにいさせてください……大好きです。

私って単純なのかもしれない

終るとホッとするの病んでるなー

毎日仕事仕事仕事で病む。

恋愛目的でもないのに拗らす女マジめんどくさいムリ

ポンコツすぎてちぬ
ばっばい地球さよなら

つかれてまちがえた
気にしないで、、病む

つかれてまちがえた
気にしないで、、病む

いい人ばかり風?
いい人風ばかりって書いてあるよ?

わたし、推ししか好きになれないから…ずっと待ってる。

世の中いい人ばかり風…って私が悪い人みたいな、、、実際にそうかもだけど…えんᵕ ᵕ̩̩

朝からフル無視…

私は壊れてしまった

本当に好きだったの
今もこれからも私にとっての特別はあなただけ
心の中で想うぐらいは許してもらえるかな

いつまで一緒にいれるのかな
毎日不安でこわいのに
どうして余計なことされるんだろう
私にとっては毎日が貴重なのに
少しでも長く一緒にいたいだけなのに
辛いからもうs んでしまいたい
どんなに好きでもこの想いは叶わないし
世の中いい人風ばかりで吐き気がする
どうしてわからないのかな

最近歯科行ってきて銀歯が取れちゃったから新しいを入れてもらって削り具合いかがですか?って聞かれた時さ
ネットに毒されすぎて
キャンプ飯の動画Twitterであげてる人の最後の動作を「👍」ってしたんだけど、絶対変な人だと思われた。せめて「👌」やろ
ってここ2日間ずっと思い出しては
「ああああ」ってなってる。助けて
というか歯医者で口の中に物突っ込まれ最中にまともしゃべれないから意思疎通難しくね?あああああ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。