このスレッドには789件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。39分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 捌け口・壁打ち22025/8/16(土) 18:34 | 名無しのガチレズ
独り言のようなスレ
![]() | ![]() |
相手もたぶん同じ気持ちだと思うからやはり離れどき

好きなのか嫌いなのか分からない。ずっと頭の片隅にはいるけど、自分から会いにいきたいとは思わないし、会いに行って自分の気持ちが落ちたりする人なら別に行かなくてもいいとは思うし。興味がないだけなのかな。人柄は好きだった。

本当だ
いつもの鬱陶しい人の書き込み減ってる

綺麗さっぱり消されててスッキリした。
運営さんいつもありがとうございます。

相手でも第三者でもそれを無下にしたあげくに取り上げられたこともあった
また一からゆっくり育んでいくしかない
果てしないけど、ただ楽しいのは確か

あの寺生まれの、とか言い出せない雰囲気

おーみずほでしたか。さんきゅーですー。

みずほ銀行ですなー

たしか今度の土日ってどこかの銀行のATMが使えなかったよね?どこだっけ?

結局は見た目なのね

関係ないや

何でもかんでも自分宛の書込みだと思って、鬱陶しい書込みしてる人を想像したよ

誰が笑い者にされてるの?

あなたは皆の笑い者っていうより、皆あわれに思ってる
だってねえ…

明日は自己PR作って
後背景6枚描こうかな…
骨が折れそう…AIじゃマズイかな

当て字でも誹謗中傷になるよそれ

好かれてると勘違いしちゃったの?
ぶ須やんあんた

そそ。ゴミ箱から漁り出してギャー言ってる人は放置。それ厄だよっと。

ゴミはゴミ箱に

楽しいこと面白いこと幸せに感じたことは勿体ないから書かない
書くのは辛かったことだけ
けっこう前の話だけど
厄落とし

ほっとこう。模倣された方が逆にいい。

帰ってきたら塩振ってあげたらいいと思う

ありがとう

ふーん
まあオフ板にあるのが本当のことかわからないけど、すでに入ってる友達がいるなら彼女も知ってて行くんじゃないの?
後は頑張ってね

彼女の友だちがラティーナに入ってて
友だちに行くって既に言っちゃってるから断れないみたい

…ってオフ会板にレスあるよ
彼女に行くのキャンセルしてもらったら?

それ彼女にも言われたけど
何でわざわざこっちが確認しに行かなあかんの?(^_^;)って思う

そりゃごめん
一緒に行ったらいいんじゃない?

659
ネカマじゃない笑
彼女が行くから心配なだけ

資金稼ぎにチャットの仕事やろうか悩んでたんだけど、やりたく無い気持ちの方が強いな。普通の配信がしたいからもう少し準備を頑張ろ。

653, 655 ネカマか?

657
どうやって

655
調べたら?

651
また新しいの探せばいいさ

ラティーナ全員ヤ○目って本当?

明日ED作ったら、配信準備しよぉ

ラティーナって何?どういう場?みんなヤ○目?

あり得ないほど大量の野菜をクタクタに煮込んだスープが飲みたい

お気に入りのせふから連絡来なくなってつらい、

デュエリストみたいな人いた
爽やかでいいね

自分の煩悩のせいで生霊が寄ってきてるのか
それとも相手の気持ちが強くて生霊になってるのか
どっちだろう…

いいパフォーマンスをしてくれる。飼い犬に手を噛まれて猛虐.待してる人みたいだ
飼われるのはゴメンだけど、、、

何に対して?

レス返したって分かり合えないから無駄だなぁと思って。返すのを辞めた。ほっとくのが一番良い。

ちがう人だよ

我儘だけど金食い虫ってなんだろう? 貴方からお金貰ったことないよ。お金稼いだら全部使うから金食い虫なのかも。

640わがまま金食い虫は合ってるんか?w

そんな感じ

それにしてもワガママ逆ギレ金喰い虫てワード、強めだなぁ。貢いでしまったんか?て邪推した。

逆ギレしてないけど
違う人なんかな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。