雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには978件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 1 - 50件 (全978件)
      返信

価値観は人それぞれではあるけれど、自分が気にしないからといって他人のNGポイントを「それくらい」と軽んじるのはどうかと思う。

• 返信

966さんみたいな人の方が多いと思います
      でも私は、全く気にしません
      過去や仕事はその人の自由なので。
      相手がすごく好きな人ならそれくらいはどうでもいい。
      嫌なら付き合わなきゃいいだけ。

• 返信

974
      求める年代
      求める居住地
      趣味を含め話が合いそう
      割り勘可
      病気、既婚じゃない
      何か月かに1回くらいしか見ないから参考程度に
      見にくいから見るたびに嫌になる

• 返信

声掛けないのは同じ名前と連投してるなと分かる人

• 返信

出会い掲示板の方でお友達or恋人募集してみようかなと思ってます。そこで皆さんが声かけるorかけない基準とか教えていただけませんか?投稿文を考える参考にしたいです。

• 返信

何で自分のことだと思うんだろ

• 返信

下衆な奴等の勝手な思い込み。
      変な妄想すんなよ。

• 返信

言っとくが私はやりまんじゃないぞと。

• 返信

不特定多数を相手にしてる人は無理よな。

• 返信

潔癖すぎない。
      私の場合は地元の友達でもやってる人多いからそれ自体には何とも思わないけど、恋人になるかもしれないとか恋人になった人には絶対過去でもやっててほしくない。私が嫌悪してる男とお金のためとは言え触れ合えてるのは無理すぎる。じゃあノンケはどうなのシングルはどうなのとか言われたら、まあそれは…てなるくらい曖昧な基準だけど、不特定大多数相手にしてた人は無理。

• 返信

966
      潔癖ではないと思います
      ノンケなら結婚破談になるくらいだから
      選んでいいと思う

• 返信

966
      私も未経験だし風水含め嫌
      ただ大学行くお金を家で出してもらえて、学校に通いやすいところに家があって、悪くない就職ができて、その後も健康に働けているおかげだから運が良かったのかなとも思う
      気にしない人もいるんだろうしどうなんだろう

• 返信

もうアラフォーに片足突っ込んだ年齢なんだけど、この年で相手に求めるのに風やp活の経験がないっていうのは潔癖症すぎる?
      数年前にいい感じまで行った人がそういう人だったから怖くなってしまった……しかもその人に恋人ができてたからもうそういう人が世間的に普通なのかな?とも思ってしまった。
      勿論自分にそういう経験はないです。

• 返信

shit.

• 返信

嫉妬?

• 返信

わたしの見立てでは
      ちょこっと1人2人出入りあり
      ほとんどお馴染み同一人物で構成されてる

• 返信

ネット恋愛でレズごっこして
      虚しくない?

• 返信

957
      好き避けする人みんなが同じかどうか私には分かりません。

私と同じように
      咄嗟に避けてしまう、分かっているけどコントロールできない、慣れるまで時間がかかり過ぎて困っている人は一定数いるのではないかと思います。

• 返信

普通にお喋りすることもできるんですけど好きな気持ちが高まったり、気が緩んだりすると彼女が近くにいるだけで段々顔が赤くなったりするんですよね。子供みたいで書いてても恥ずかしいんですけど、それがすれ違うだけでも発動したりするから本当に困ったりしてて。本当は好き避けなんてしたくない。。

• 返信

958
      嫌いだと勘違いされるもしくは恥ずかしいのかなって思うのどちらかだと

• 返信

目を合わせるの怖くてそらしてしまうのは、相手に嫌いだと勘違いされますか?

• 返信

955
      無意識で〜とかの話なら好き避けとかいうレベルの話じゃない気がするけど好き避けしてる人みんなそうなのか?

• 返信

953
      イカイカしてて笑った

• 返信

好き避けしない人には多分理解できないと思う。

好き避けしようとしてるのではなく無意識、条件反射的にしてしまうからコントロールが効かないから当事者も困ってる。

慣れるまで時間がかかる。
      その間にチャンスを逃す可能性あるだろうね。

• 返信

好き避けしてもいいことないよ
      嫌ってると勘違いされてもいいの?

• 返信

相談板荒れてるけど元の人も荒らした人もどっちもどっちじゃない?

• 返信

946 ほんとこれかも。
      私も好き避けしちゃいますが、相手のことを意識しすぎてて自分が変になってないか挙動不審になってないか意識しちゃうので…。好きすぎて近づけない、ドキドキしすぎて心臓が変になる。恋愛慣れしてないかもです。

• 返信

948.949
      なるほど、ありがとうございます!

• 返信

940
      働きすぎて体力がなくて性欲ないパターンもあるのか…それって働きすぎて疲れてるのでは…?
      たくさん休んでほしい…

• 返信

下の人に付随で。

私は休日⭕️⭕️してるんですけど、とか⭕️⭕️が趣味なんですけど、等先ずは自分の事を言った後の方が良いですよ。

10歳上だからと言ってコミュ力高いとはわからないし。

• 返信

939
      がっつかない程度に、普段は何してるんですか?とか趣味は何ですか?とか聞きたいことを聞けば大丈夫よ
      相手は大人だから雑談を広げることは難なくできるでしょうし
      がんばってね

• 返信

946 確かに。相手に不快感を与えないための行動がしたいです。普通にできるように頑張ろ。

• 返信

好き避けは相手のことより自分がどうなるか、自分がどう見られるかに意識が向いてるんだと思う。
      だから相手に近づくより先に自分を守る行動(避ける、冷たくする)をとるのかな、と。

• 返信

好き避けは高校まではしてたけど、その時に好きな人にはっきりとガキやね〜て言われてからは辞めた

• 返信

好きが隠せなくて会社とかで好きがダダ漏れしそうだから都度都度、好きを圧し潰してる。じゃないとすれ違うだけで顔が緩んじゃう。凄く可愛い、綺麗、好き。

• 返信

好き避けする意味がわからない。
      好きは好き。避ける必要なんてない。

• 返信

テストステロン値高い方がやる気もみなぎってくるからね
      傾向として金持ちは性欲強いし、ハゲてる人が多い

• 返信

好き避けってしたことある人いますか?

• 返信

私、稼いでるけど性欲あんまりないよ笑笑笑笑
      ついでに働き過ぎて体力もあんまりないよ笑笑笑笑

• 返信

片想いしてる10個年上の人とご飯行くんだけど、何を話したらいいんでしょうか…。同じ趣味もないし…。

• 返信

そりゃあ一括りにしてしまうよー
      だって周りがそんな人ばっかだもん

• 返信

稼いでる≠性欲強い

全ての人たちが当てはまる訳じゃないと思うけど
      直ぐに一括りにしてしまう思考が不思議

• 返信

どうなんだろうね。
      稼いでるイコールが性欲強いとは必ずしとも言えない、勝手な印象で悪いけど性欲に限らず欲は強いなぁとは感じてる。

• 返信

稼いでて性欲強いの、なんとなく男だけかと思ってた

• 返信

仕事できる人は前向きな人が多いと思う
      お金稼ぐ人と一緒がいいとは思わない
      始まる前からどうせ無理って考えの人とは合わないとは思う

• 返信

内面はいいとして外見はお金が掛かるから、たぶんお金を稼ぐ人は稼ぐ人と一緒がいいのかなと思って…後ろ向きな気持ちです。

• 返信

えー、まずはがんばることを視野に入れないんだ??
      後ろ向きだな

• 返信

そうですよね。
      周りに言い寄られるから相対的に浮気率も上がるんだろうな。
      選択肢から外すことも視野に入れておこう…ありがとうございます。

• 返信

その人が一途な人でも
      周りが放っておかない
      言い寄られる可能性が高くなるだけでは?

奪われないように内面外見、自分磨き頑張るしかない

• 返信

相談することでもないけど、稼いでる人って性欲も強いのかなと思うんですけど、稼いでるパートナーがいる方で浮気の心配とかってないんですか?

私だと稼ぎ過ぎてる人だと不安になります。一途で誠実な人も居るとは思いますが…

50件を表示中 - 1 - 50件 (全978件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。