このスレッドには869件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 22025/9/4(木) 8:38 | 名無しのガチレズ
前スレ埋まったので引き続きどうぞ
![]() | ![]() |
全員が発展希望というわけでもないだろうし風行けは乱暴
自発出来ないって発言あれば関わらなくてすむから時間無駄にしなくていい

課金勢の長文で改行が一切なかったのは読ませる気ある?って思った

ぢ 使う人無理
まぢで暑かった今日とか

しまった。罠だったか笑

まさにそれ。図星突かれた人がいるようだけど

まずそもそも良い年した大人が
『自発出来ませーん』てピーピー泣いてんのキツすぎる笑

あなたが介護するわけでもなし、関係ないでしょ笑

一切自発出来ないとか抜かしてる要介護の人たちも、まとめて風に行ったらいいと思う。然るべきところで金払ってでも面倒見てもらうべき。

自 慰行為を抜くっていう表現使ってる人がいてキモい。男と同じ表現使ってんじゃねーよ、風 俗いけ

2〜3歳ならその人次第じゃない?

年が2〜3歳差でもやっぱり社会人から大学生に声かけるのは引かれる……? でもそもそも生活リズムとか休みとかあわないかな

申し訳ないけど子持ちの方は避けてしまう。結婚や出産してから気付いたのかもしれないけど。重いよ。

20以上年上で子持ちに気になるされても環境も考えも全く違うと思うからスルーしてる

455
それな過ぎて笑った

たとえ明日同性婚が実現しても、自分から行けませんの姫君たちには関係ない制度だと思うんだが。

政治の話してる人のプロフィール飛んだら色んなアカウントの悪口たくさん投稿しててきついってなった

例の人、加齢臭って言葉にめちゃくちゃ反応してるの草すぎる

自分から発信するのが前提だと思うけどそれをしないのに居るのは何故なんだろう

自分から発信できたり声かけたりできる人なら友達はできる

よく分からんが普通にアプリやってたら仲良く話す人も気になる人も出来るよね?
なんでイライラしかしてないのか本気で分からん、平和なとこじゃんね

にんげんっておもしろ〜

プロファイラー現る笑

40代ぐらいで沸点低くて精神年齢低い幼稚な人物までは想像つく

文面や言い回しでそろそろ本人特定できそう

よっぽど悔しかったんだね

このスレアンチのおばさんが他スレで暴れてて見苦しい

みんな気になる人できたら過去投稿読むよね?

彼岸花はやってるの?

今みんなDM送れてる?

なんていうかその感覚がちょっと怖いんだよね。なんでそれネットに流せるんだろうっていう。

え?いやいや!事前にブロックしておくことできないからね!!

嫌なら見るな、だな。しょーもない。

うー!!身なりきちんとしてない際どい感じの顔写真連発はやめてくれー!!びっくりしちゃうしけっこう不愉快だよー!!

430 こっわ。
映画の導入部みたい。結局人間が1番怖いのよね。

432
その人たぶん毒吐き場でもぶーたれてたけど嫌なら見るなで論破されてたの面白かった

430
ごめんだけど笑った

みんなもっと楽しくやったらいいのに
アンチなんかしてないでさー
コツコツやってたら仲良い人も気になる人も出来て楽しくアプリやってるよ?

このスレのアンチ複数人いるように装ってるけど多分一人だな。裁判で訴えるって言ってた時とコメントとリプライの文面が一緒
お疲れ様です

430
今年例年より多めに心霊番組とか見てたけど、そんなのがゴミでしかないくらいめちゃくちゃ怖いんだけど無事????

私は全く絡んだ事ない人から初めましての挨拶もなくいきなり
理想の相手みーつけたの一言のDMきて怖くて速攻ブロックした

428
え、怖すぎる。なんかモテない勘違い男みたいだね。

じゃあ見かけたヤバいやつの話する。
ピアミ内で一目惚れした相手にメッセージ連投したらフラれたけど別アプリで見つけて別人装ってメッセージ送ったって垂れ流しにしてる人いたよ。
コメントで遠回しに怖いからやめろって言われても「でも諦められなくて…」って返してるストーカー予備軍だよ。
一目惚れ主義らしいから気をつけてね。関東でカタカナ三文字だよ。

ヲチスレ感覚で半分見てたから通報しました!って意見も自治厨か晒された側が騒いでるな〜くらいにしか思わん
もちろん過度な叩きとか私怨晒しは御法度だけど、個人的にはヤバい奴の情報共有とか、直接問い合わせるほどじゃないけど運営に対して思ったこととか言いたい場所としてこのスレあった方がいい

ここなくなっても呟きはなくならん
迷惑な人、毒吐きスレとかに散りばって同じこと言われる
パトロール大変になるね

cosyは写真要素強いから勝ち組かもね
ピアミーは勝負強い人ばかりじゃないから八つ当たりで晒すんじゃない?

420
私も

匿名スレは好きな人系とマルチやネカマの注意喚起だけでいい

cosyスレもあるのに、ピアミーだけ活発だよね笑

既婚、バツイチ、シンママ、バイ、生保
全部そうだよ
荒れるのは明白なのに何故かスレが立つ

415
同じこと思ってたからスレ自体の通報した

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。