このスレッドには282件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
寂しいのは自分の内面の問題だから治らないよ。寂しいと寂しいがくっついても「寂しさが2倍になるだけ」なんだって。

やっぱり私の事は何とも思ってなかったのかな、むしろ迷惑だった?
毎回いっつも私が一方的に好きになって沼って終わる、、
また誰かと繋がっても同じ事の繰り返しなら、もう誰とも会いたくないよ
しばらくしたら寂しいからまた誰かを求めてしまう自分がいて、、
この負のループを断ち切りたいな

なんかここまで人を恨んでる人を見ると逆に心配になる…早く病気が治りますように。。

スマホの画面を閉じて、落ち着いて家でゆっくり療養してね🍀

275 276
掲示板辞めた方が良いと思う。
人違いだし、勘違いし過ぎだよ。

親に着いていって不幸になったからもう誰の言うことも聞かないよ。私は。

他人に自分勝手な期待してて恐怖 迷惑 不快 害

無敵の人の典型
助けたくなる姿をしていないの典型

好きだったんだけどな。。

私の「やめて」はどうして尊重されなかったんだろうって思い出して眠れなくなるんだ。苦しい。

家系が崩壊していくのも身内の裏切りも経験してきたから他人は一切信用できない。好きな人でさえ信じてない。

死ぬこと以外はかすり傷だよ。
無敵になれたのも身内が裏切ったおかげ。身寄りがいないからどんな仕事でもできる。

夢であなたに会いたいって
泣きながら呟いてた
起きたらほんとに泣いてた
少し疲れているのかもしれないね

さみしい会いたいのは私だけ
あなたからLINEくれることない
悲しい

土日月に続いて、昨日今日も会社休んじゃった
明日こそ出社しなきゃ
何でもないような顔して会社行くんだ、行くんだ、、、

気まぐれで話しかけただけの赤の他人なんだけど

私がしんだら悲しむんだろうなと思ったら悲しくなって泣きたくなった

返信返す元気はない
だけど気持ちや考えを吐き出すのはできる

一気に冷めて離れようと思っていたのに上手く引き戻されたような感じがする。

好みの女性なんていくらでもいるのに、貴方が好きなせいで付き合ったりができない。なんでだろうね。

おんなじだ、、

好きな人がいるまま次付き合ってもうまく行かない 好きだなって思える人と出会いたい

セはあまり興味なくて好きな人と少ししたいだけ最近はしたいと思わない
セ探してまではいいかな。

稼いでいても孤独な人って意外と多い。だからといって一緒になりたいとは思わないけど…どうして、経営者とか社長さんとか役職の位が高い人達ほど病んでいるのかな?
お金もあって暇で病んでる?
とにかく、そうやって遊んでるから孤独になるんだよ。浮気者。人の気持ちを考えないで自分のことばっかり考えているうちは当分結婚とか無理だよ。

考えたってしょうがない。
疑っていても分からないし。

なんでそんなに優しいんだろ…意味わかんない

どうせ裏では遊んでるに決まってる…

どうせ貴方が望んでいる関係は友達以上の恋人未満の関係でしょ。どうなりたいとかはなくて元々はセになって欲しかったって言ってたもんね。ずっと覚えてるよ。所詮私は都合のいい女。

冷えてた身体が一気に暑くなって
お陰で眠れそうにないです…
ドキドキするし
その言葉はずるい…

好きで苦しい

半年くらいずっと消えたいと思ってたけど、ああいう形で関係を切るような不誠実な相手のために思い悩むの必要ある?と思い始めた
消えてたまるか生きるぞ

今はこちらは鬱でも相手が元気であればいいなって思って若干無理して元気な振りしてる。

知らない誰かの言葉で救われることもあるんだね…

ごめんなさい。
私はやっぱポンコツだよ…
決してこの想いはあなたには伝えない。

真剣に考えたら負けだよ

一人二役ならまだマシよ。
他人なら共感に見せかけた煽りみたいなもんよ。
……阿呆の私には分かりようがない、か。
下手に考え休むに似たり。やめよ。

ですね。ありがとうございます。

私も休日は嫌い。
おつかれさまだよ。

今はいつも通り何も感じない気にしない無の心でいたい。自分自身に向き合いたくない。

休日嫌い何も考えたくない疲れた。ただ一緒にいたい。

なんでペアは男と女なんだろう
どうあがいても私じゃだめなんだ…
辛い

216
優しい人ごめんね
言葉悪かったけど一人で生きてやるって意味だから心配しないで

眠れないのきつい。。

ネット依存ちゃんと相談した方がいいんだろうけど……なんて説明したらいいか分からない。

相手はここにいるはずが無いのにいると思い込んでるのも本当ばかだよなぁ、、ほんとばか。嫌いきえたい。

消えたい

はぁ…むり…苦しい。

結局は更に依存が高まってしまっただけだったな。。迷惑かけすぎた。

弱い者の立場になったら更にいぢめられるよね……何を言ってるの?

え…なんの話だろ…
んーとりあえず悪口言ってヒートアップしてるの女性の悪い癖だよね…うわぁ…って思っていつも避けちゃう。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。