このスレッドには758件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part62025/9/19(金) 8:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
経済力は無いが誠実な人と縁があって、恋愛は他人に頼らず自分の力で達成しろって。縁がある干支も大切な人の年で、恋愛のことを向き合わないと大事にしてる学問も論外だって。おみくじを引かせた神様がいるとすれば、今週の自分をみて呆れるに決まってる。でも、もしも前みたいなことがあったら、次は立ち直る自信がない。正直苦しいけど乗り越えたい。

ねえ、もしも食事に誘ったら来てくれますか?連絡先聞いたら教えてくれますか?

2人でお話ししたいな

単純に付き合いたいとかではなくてすごく大事にしたい。安心してほしい。
欲とかじゃなくてもっとこうなんてーの?これが愛なの?

聞きたいことがいっぱいあるよ。
あなたをもっと知りたい

お話しできた日とそうじゃない日とではおうちに帰ってからのテンションが違うことに気づいてしまった
いい大人なのにこんな感覚まだあったのかって自分でもびっくりしてる
あの人も同じ感覚でいてくれたら嬉しいんだけどなー
ちなみに今日はご機嫌な日!

可愛いすぎて目を合わせるのも一苦労。全然計画通りに会話も出来ないし、デートにだって誘えない。今日こそ話がしたいって思ってたのに、ほんのちょっとの仕事の話しか出来ず。好きになるって、思った以上に苦しいな。

好きだな。会いたい。

クールでかっこ良く接客してるけど
たまに茶目っ気でて顔赤くする先輩がだいすきです
たまらなくかわいい

土曜日ふたりだけになった時、話しかけてほしかったな。わがままだけど。仕事モードじゃない時にゆったり話したいのは私だけかな。

結婚してるから好きになっても可能性なんてないけど、姿を見る度に話す度にどんどんハマってく。

はじめはなんとも思ってなかったのに、気づいたら好きになってた。。。

致死量のかわいいを浴びせかけてくる
生きて帰れるのか?

仕事でミスして謝りに行った時に、仕事のモヤモヤを聞いてくれてありがとうございました。
プライベートでもいろんな話がしたいです。
したいというか、仲良くなりたいです!!

いつもニコニコしてて、本当に好き

仕事辞めよう。転職しよう

家に遊びに行くことになった
緊張するかも

癒し枠の子が「よかったらうち来ていいんですよ」ってお世辞でも言ってくれたことがなんとなく頭から離れない、ありがとう君の声でどれだけ救われたか。
1人推しを失いました。

685
こういうのって、相手はどう思ってるのか。
空気がいいって一方的でも感じるものなのか。
それともお互いが思ってるから、そんな空気になるのか。

あの人ビアンだったんだ。驚き!

大切な子のことが頭から離れない週末だった。おみくじが色々当てはまりすぎて怖いし、覚悟を決めて恋の決着をつけないと学問がダメって。。神様、そんなことおっしゃるなら恋愛に関する能力がちょっとでも欲しかったです。

両思いの雰囲気ってあるよね
お互いがどうなんだろう?って思ってる時のなんとも言い難い甘い空気

わかるな
私もそれが忘れられなくてあがいてる。笑

一緒に話してる時の、安心感や甘えてる感じや甘えられる感じ。
もう2度とあんな雰囲気になることはないのかな。
本当は仲良くしたいけど、近づいてはいけないと思い知ったからな。
またあの2人だけの空気になりたい。

一緒に話してる時の、安心感や甘えてる感じや甘えられる感じ。
もう2度とあんな雰囲気になることはないのかな。
本当は仲良くしたいけど、近づいてはいけないと思い知ったからな。
またあの2人だけの空気になりたい。

いっぱい話したいけどタイミングが…
一緒にご飯いきたいなー

なんで休んでるんだろう

話しかけたいのにタイミング合わず…目で追う毎日。

お疲れ様。
また来週。
頑張りすぎないでね。

あっという間に週末だ、
今日も連絡先は聞けなかった

浮かれるーー!!

リクリュウみたいな関係めざしたい

遠くからでも話に反応してくれる

得意分野だったから、いいとこ見せたいという気持ちはゼロじゃ無かったと思う。結果的に全然良くなかった。言い訳みたいなこともしてしまった。あんなに色々と話をする準備をしてたのに、こんな自分が情けなさすぎて合わせる顔がない。。

私も、あの人のことが可愛くて仕方ない
独り占めしたい

会いたいな〜

かわいくてしょうがない

チーム未来

気持ちが消せない

毎日10センチくらい高いあなたに抱きつきたい衝動抑えるのに大変です

もしかしてあれって…

連絡先は交換できないよね。あれは拒絶だよね。悲しい。耐えられない。

嫉妬が辛い。
自分との差を見せつけられてる感じ。
自分ではなく他の人を選んでる感じ。
自分はそんな関係にはなれない。
こんなに努力してるのに。
一番辛いかも。
相手にとって自分は本当に価値がない人間なんだなって分かるのが辛い。

もうどうしていいか分からない。
何で態度がコロコロ変わるんだろう。
私のこと拒絶したいのかな。
それとも何とも思ってないのかな。
近づくのは迷惑なのかな。
あの人の全てが可愛い。
また笑ってほしいな。

最初っから見込みなんてないのに、何で食事なんか誘っちゃったんだろう。OKをもらえた時、飛び上がりたくなるくらい嬉しかったんです。断られた時は悲しかったけど気を遣ってのOKだったんでしょうね。あなたに夢中になりすぎました。ありがとうございました。

連絡先知らないし聞ける勇気も無いや
交換してる人たちが羨ましい

まさかこちらからのLINEを待ってたなんて夢にも思わなかった

会いたい

次の人事異動の時期で離れることになりそう…
年度末の大仕事が待っている。
成功するように応援してる。
今までのように何でも聞いてほしいし、
あなたのためなら何も厭わない。
気がついたら、大好きになってた。
こんな風に後輩を恋しく思うときがくるなんて、20代の頃には想像もしてなかったよ。
あなたのせいね。

LINEしていた時、この時間によく
お返事くれましたね。
だからこの時間、あなたがいるんじゃないかっていつも思います。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。