このスレッドには248件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part62025/9/19(金) 8:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
わざわざこっちに来て、仕事の話かと思ったら雑談して戻ってったかわいい先輩。たまらん

本当はあの人のとこ行きたかったのにな…変な横槍さえ入らなければなぁ
次はいつ会えるかもわからないというのに…あぁ後悔

明日は休みか〜
つまんないな

かわいすぎていつも以上に目を見て話せなかった。ほんとに無理。好きになってはいけないのに

あんまりドキドキさせないで下さい。
今日は半端なかったです

これで私が男だったら良かったのになーって思われてそうで辛い
男だったら間違いなく順調だもんねこれね

会えるの楽しみで早く家を出てしまいました。何、この遠足待ちの小学生みたいな行動。子供か、私は。。

私はあなたに心奪われたままです
気付いてますよね

今週代講増えそうですか?

好きな人が私のことを好きだったら、それはもう!ものすっごく嬉しい!嬉しびっくりします。
でも、どこを好きになってもらえたんだろう?てなりそう。両想いだったらなぁ…。

私あなたのこと好きなんですよ
気付いてますか?

もちろんです

私の好きな人なら、喜んでお願いします

またお会いできたら
私と付き合ってくれませんか?

仕事辛すぎて辞めたいけどあなたがいるから辞められない

時々何かの拍子で手が触れてしまう時があって、その度にドキドキしたりもっと触れたいと思ってしまう。好きじゃないって思うようにする

本当に可愛すぎて困る
すぐ目晒されるけど、たまに合うとドキッとしちゃう

早くまともな人と付き合って忘れ去りたい

だめだほんとに好き
旦那さんといる時でも私のことを考えていてほしい

一生懸命なあなたが1人で泣いてるんじゃないかと心配になる時があります。
もし泣くなら近くにいられる人でありたいです。そしたら何かしら世話をやけるのに。ただそばにいることもできるし、話を聞くこともできる。
きっとまたカッコ悪い対応になると思いますが、少しは何かしたい。いつもそう思ってますからね。

「ほんとグミ好きだよね」
って私を見て笑うあなたが
「頑張ってるの見てくれてる人はいるよ、私もそのひとりだし」
って真剣に言ってくれるあなたが
どうしようもなく好きで
どうしようもなく愛おしくて
本当に本当に、離れたくないって思うんです。

今日は顔見れただけ、いいのかなぁ。自分で動かなきゃ、進まなそうだし。そもそもメッセージを見てもくれないって普通に考えて嫌われてるよね。なんならブロックされてる?

前みたいに可愛いって言ってほしい
最近言われないなー自分に原因あるのかな

仕事中にしか接点無いのに自分にだけ声のトーンが変わるの地味に傷つくな…
アプローチもしなければ見つめることすらもしてないのにここまで拒絶されるのって嫌われてるのかな
相手は既婚者だから引っ掻き回すつもりは無いし仲良くなれたらそれで我慢するのに気持ち自体もう冷めそう

面と向かってお話しすると貴女のお顔見れません…
緊張を隠すためにやたら笑ってハイテンション、自分の言いたいことだけ言って去ってゆく人になってましたね…あぁ恥ずかしい!
業務とはいえもっと貴女とお話したかったなぁ…🥹

月曜日は2日ぶりになるからいつも緊張しちゃうな

今回の週末はやたら会いたい気持ちが強いです。ふとした時にグッと強めに会いたいなぁー…てなるし、気が抜けた時に好きだなー…てなってます。今週は中頃まで我慢しなきゃだし。片想いなのになぁ。

お姫様✨

一生懸命なところ素敵です。でもがんばりすぎないでね。バレない程度に隣から見守ってます

やっぱりアプリとかよりリアルで好きになってしまう。辛いのにね。学ばないなあ

どうしようだめだ好きです

はいいつでも見つめて下さいね
その他大勢の中でもこちらを見てくれると胸がキュンとなります
カッコ良すぎて目を合わせられません
いつも素敵だなあと感じてます

10歳違うその人の可愛さと明るさと笑顔にただただ癒されてる
いつも見つめちゃってごめんなさい

はぁ、、、
次会えるのはいつだろうか、、、
イベントかなぁ、、、
誘うタイミング難しいよ。。

やっぱりあなたはここには居ないよね
もしかしたらって思ったねど

うー可愛いがすぎる

苦しくなるから意識しないように意識しないように

よく考えたら来週もあまり会えないのか…て気付いて、ちょっと切ない。彼女の存在が毎日の励みや楽しみになってるんだって再認識しました。

フラれたけど、普通に話せて良かった。
このサイト開いてる時に入って来たからめっちゃビビった。

泊まりかも。緊張する。

妹のようだと可愛がってくれるけど、なぜ別部署の私???????????
きっと可愛がられてる人は私以外に沢山いるはず、だから気のせい。

週一で遊びたいのってもう好きってことなんだろうな。早く来週になってほしい。

仕事してる姿見るようになったのは、一目惚れしてからなんです。もちろん素敵です。でも職場とは違うとこで見かけて好きになったので、こんなことあるんだー…て戸惑いました。

職場で見る姿って魅力的ですよねー
好きだって自覚しないようにするのに精一杯

もういい歳なのに一目惚れするなんて思わなかった。笑顔とか性格とか何でも可愛く見えるのは惚れた弱みなんだろうなぁ。。また来週も会うために健康的に過ごします。

すごい優しい人だから勘違いしちゃう

今日も体調悪そうなのが心配で声掛けたかったけど、そもそも相手に距離を取られてる気がするからただ見てるだけしかできないのが辛い
これ以上親しくなれそうな術も無くて心が折れそう

スレありがとうございます!
もう週末かーまたしばらく会えない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。