このスレッドには483件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ

![]()  |  ![]()  | 
428 ちがいます。。
 LINEしてないです。

好きな人に送ったメール読み返したら気持ち悪くて自分で笑った笑

スナックけいこさんのお店行ってみたい
 そもそも2丁目すら行ったことないから赤坂が怖すぎる🙃

やっぱりそうだったかー。
 わかりますよ。違和感ありましたもん。
 それなら別にゆっくり考えて
 そちら優先でも私はぜんぜん大丈夫です。
気持ちはわかりますので。

本気になっていいかと言われると…
 まだ今の恋がちゃんと終わってないから、友達としての連絡ならいらないってことだよね。

LINEでここにいるか聞かれて人違いだと答えたんですか?

えぇ…えぇ…人違いだよってたくさん言ってきた気が…。きっと本当に違う人だから…でも他の人かもしれない…

そうなんですね。
 素直になるって結構勇気いりますよね。
 相手のことを好きであるほど、余計に緊張されると思います。
 私も相手を前にするだけで緊張するし、LINEになると何倍も緊張しました。
 あなたがもしLINEするならそのメッセージがうまく相手に届くといいですね。楽しくお話ができることお祈りしてます。

気を使わせてすみません。
 あと、無理させちゃったかなーとか。
 反省点はあります。
 あなたにはゆとりは持たせたい。

人違いですって言ったことがありそうな人が私の好きな人なんですが、らちがあかない。

ゆっくり休まれてくださいね。。

たぶん嫌わないと思う…優しい人だから…ちょっと私がビビリなだけ。。臆病なんです…

好きはあっても本気になっていいのか
 どうかを知りたかった。

ねー…ねません?

どうなんでしょうね。
 あなたの好きな方は素直にお話しすることであなたを嫌うような人なのですか?
 普段のその方の人柄とか雰囲気とか話されることに不安があるならまだしも、雑談とか問題なさそうなら、何気ないとこから始められたらどうでしょう?

人違いですって言ったことありそうですね。

直接LINEしてみたい。。
 素直にお話ししてみたいけど、嫌われちゃうかな…

私だったら言わないです。すり合わせはしますけど。
 ただ違うこともありますからそこは慎重に動かれてください。

直接LINEしたら、素直に話してくれる?
 それこそ人違いですって言うでしょ?

出会い怖い…変な人に当たったら心折れる。。

あなたの考え方やリズムを尊重したいけど。苦しいよ。

ここにリアルで会ってる人がいるって思ってはいるんだけど、匿名掲示板で誰か当てるなんて出来るわけないものね。やっぱり勘違いなのかな。
 実際に1日書いてないだけで人違いされてるんだろうなと思う状態だしな。
 人違いならかなり意味不明で申し訳ないことしてる。どの道もう動けないし、これ以上は何も変わらないけど。

まあ。わかんないよね。

一体なにを悩んでんだろ。この人…

あっぶね。また都合のいい解釈ゲーム始めるとこだった。

信じていたいけど。むりかも。

連絡来なくなって2週間。もう終わりなんだろうな。最初から居なかったんだ。辛いな。さすがに悲しいよ。涙も出ない。期待してばかみたいだ。

好きな人の好きなところ10個
 嫌いなところ10個を書き出してみた。
好きなところはスラスラと出てくるのに、嫌いなところは憶測で書いてて…やっぱり表面しか見えてないんだな…ってなんだか悲しくなった。嫌いなところが少ないのは良いことなんだけどな。。

自転車にも青切符かー

ここで会話してる?

そのとおりです。。
 やっぱり人間できた人だなぁ
 そしてなぜか癒されました笑
お疲れさまでした!

一体なにがしたい?苦しんでほしい?
 愛の言葉がほしい?
一睡も眠れない日があって大変だった。
 これ感染でしょー…困っちゃうなー。
 若くはないのよ。私。

もう見下される対象なんだなぁ。それでいっか。同等はもともとなかったんだと思う。それでも気を遣って短期間連絡取り合ってくれて会ってくれてありがとう 
 アレは私が言わなくても捨てるよね。せめてそうしてくれた方がいい

そのとおり!バレてしまったー

不安になりたくてなってるんじゃない。不安にさせるようなことばっか言うから。その写真も家族に撮ってもらった偽装工作なんでしょ?本当は今頃新宿で遊んでるでしょ?もう疲れた。しんどい。

あきらかにあなたらしい文で
 他人と絡んでるのみてると
 私ってそういうイメージなんだなぁーと
 なんとも言えない気持ちに至る。笑

頭痛で上手く返信できない。
 いつも有難うだけ思ってる。

信じて待ってるからね。

好きだってゆーたらずっとそばに居てくれるかな

時間といい発想といい名前といい…。自分と似てるんだよなぁ。
 他からはいつもの人に思われるだろうけど、その人は別人だよと思えるのは私だけだね。
 でも私と違うところは少なくとも2箇所はあるかな。

ほっとかれたいのに構ってほしいなんて、なんて我儘なんだろう…自分は。

ちょっと寂しい つらい

すみません…

ずっとどこまでも果てしなく誤解され続けるのです

あそこまでアレだと逆に幸せだねw

コスプレの人がレズに流れ込んで来てるのかなぁ…謎。

悲しい…そんなことないて思いたい。。自分を責めている人、責めないでほしいです。美味しいものとかでも食べて元気出してね。たくさん寝てね。

阿修羅は黙ってろ

もう勘違いはしない。誰の好意も受け取らない方が楽。
 私はあなたが想像してるよりずっと冷たい人間だよ。きっと美化されてるだけ

もう人のタイムカードみるな。
 迷惑だ。
非通知もやめろ。

![]()  |  ![]()  | 
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。