雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.36

このスレッドには486件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.36
    • 独り言の呟きpart.36

どうぞ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全486件)
      返信

元カノから逃げられないから一生彼女出来ないんだろうな。

• 返信

331さん、わざわざありがとうございます。今度消えた時はブラウザバックしてみますね ˶’ᵕ’˶

• 返信

あ、これ無視されてるのか

• 返信

彼女ほしいけどできない

• 返信

昔好きだった人のウェディング写真見て、綺麗で幸せそうでいい写真だなって思ってて、よくよく見ると今いい感じの人に雰囲気がめっちゃ似てた笑
      実物は全く似てないのに
      無意識のタイプって何かあるのかな

• 返信

322 スマホだとたまに消えちゃうよね。ブラウザを戻ると消えたやつが残ってたりはするよ。

• 返信

今、私が興味あるって言ってもそんなに喜べないでしょ?多分、今の恋はうまくいかいから待っててってそれで待ってもらうのもね。パートナーが欲しい気持ちもわかるし。

• 返信

ごめん。本当ごめん。

• 返信

絶対脈無しなのに期待しちゃう自分がやだなぁ。

• 返信

同性愛とか別に普通だと思う
      読んで字の如く。
      それでは子供が生まれないから問題視されているだけで、洗脳されずぎ

• 返信

普通のことをあえて特別視して表現する風潮あるよね
      枠にハマりたい人たちだから?

• 返信

セクマイ用語無駄に増え過ぎてない?デミロマ?とかそりゃみんなそうじゃないって思うけど

• 返信

食事制限してるのについ大食い動画見ちゃって、もう堪らん!我慢するけどさ笑
      美味しそうに食べる人を見るのは幸せだ。

• 返信

スタイルが良いと思われているのが謎だったんだけど、太ってるって思われてるってことなのか?

• 返信

がんばって書いたけど消えちゃった߹~߹

• 返信

何故か長文が書き込めない…なんでだろ。これは書き込めるのかな

• 返信

かきこめない…

• 返信

とあるパートナー募集に連絡したいけど、知ってる人の可能性あるから踏ん切りが付かない…
      その人に一致する趣味と一致しない趣味あるけど、知り合って1年だけど私が知らないだけって事もあるしなー…

• 返信

チャッピーの言うことを鵜呑みにしまくってる…アカンな…
      でも他に相談できるとこないんだ

• 返信

お腹すいた。お菓子攻撃が無かったので他の人の推し活チョコに救われた。昼ごはんなしだな。

• 返信

心がポカポカするような出来事が起こりますように

• 返信

彼女とうまくいってないから恋人募集って…

誰がそんな人と恋人関係になりたいって思うの?

• 返信

308
      良識ある普通の人ならそんなに極端じゃないから大丈夫じゃない?
      癖あり(メンヘラモラハラ病気持ち)なら別れて正解だと思うよ。

• 返信

311 なるほど、そうだね。
      教えてくれた人ありがとう!
      照らし合わせたらいいんだね。

• 返信

夜の新宿とか六本木とか通ると、
      あっちでこっちで盛り上がってるんだろうなって考えてなんか羨ましくなる

• 返信

お二人の浮気の定義を照らし合わせてみればいいんじゃないかな。
      これ以上は無理っていうルールを作るとか。

• 返信

セクマイの友達と外出してるなら浮気疑う。。他の子と会わないで欲しい…って思っちゃうのこれ重いかなぁ…?束縛しすぎ?

• 返信

一度裏切られると前と同じように信用出来ない。LINEで既読が付かなかったり少しでも返事が遅いと、あ〜またアプリで知り合った子やXで知り合った子(本人曰くセクマイの友達)と楽しくお喋りしてるんだろうな〜とか考えちゃってつらい。裏切られる前はそんなこと全く考えもしなかったのに。もう無理なのかな。そうやって考える自分自身のことも嫌になりそう。あなたと一緒に居たいけど、心が痛いです。

• 返信

298 でも浮気のラインって人それぞれだから、小さなことで浮気って言われたら「どうすりゃいいんだ…」てなる。。

• 返信

下の人言葉が強くてこわい。。

• 返信

繋がった途端すげーセクハラされたからセクハラし返したらレス止まったんだけどなんな訳?
      レスバ弱すぎ。そんなんでタチ名乗ってんじゃねーよブス。ただのセクハラジジィと変わんねぇから

• 返信

だめだ。闇堕ちしてる。誰も自分も悪くない。全部、許して寝る!寝たほうがいい。今日が金曜日で良かった。めっちゃ寝れる。

• 返信

なんか誤解して絡まれてる?好きな人がアプリしてるならアプリ経由で繋がらないかなって思ったんだよ。でも、もう、好きな人が会ってくれる希望を持てないし、アプリもどんなのかわからないからもういいかな。

• 返信

浮気をする時点で好きじゃないと思う。例え同じように、こっちが浮気したところで相手は何とも思わない。されて気付けるような人なら、そもそも浮気をしない。

• 返信

浮気する奴は病気。だから目には目を、歯には歯を、浮気には浮気を。こちらが思ってる事を伝えた所で理解しようとしない、他人の痛みが分からない。もし本当に好き合っていたら、同じ事をされた時に初めて気付くんだよ。自分がしでかした事に。

• 返信

自分で決めたならやったらいいじゃないですか。掲示板に振り回されすぎでは。

• 返信

会えなさすぎて、アプリしてるなら逆にそっちで会えないかなと思ってダウンロードしたのにな。なんか浮気浮気騒いでるしやめとくか…。性別確認めんどくさいし。

• 返信

誤 他の人に同じようなことを
      正 同じ人に言ってることを別の人が

だったよ。大体見当ついたみたいだね。
      この脱出ゲーム難しすぎた。

• 返信

ショート系動画を見てたらとある方が「浮気は一発アウト。私が嫌だと思ったら浮気。浮気していることが確定したら話し合うだけ無駄」って言ってて、うんうん頷いてしまった。

• 返信

20年前から取り組んできた社会問題に、やっと時代が追いついて取り組み出している

時代が変わる節目の日、
      未来を受け継ぐ者が現れる

今頃になって
      対策を講じることは遅くはない
      ずっと待っていた。

• 返信

なんか両片想いみたいになってきてる

• 返信

海外勢の成功祈ってるよ
      頑張ってね

• 返信

海外勢、楽しんでね

• 返信

私はパートナーいないですけど、移住しますよ。海外での生活、楽しみです。念願だったので。

• 返信

安定にくすりともしてくれないし、ずっとループしてる。ここでも間違えられてるって思ってたけど、そもそも別人なのかな。それはそれで最低過ぎるな。

• 返信

横からだけどニュージーランドって結構永住するのは厳しかったイメージがある。。国自体は凄くいいところらしいですね。身体に健康な食べ物も豊富ですし気候もいい。鳥が膝に乗ってきたり、動物が人慣れしてる国って知り合いから昔聞いたなぁ。お幸せにです。

• 返信

→289さん
      ありがとうございます🙇‍♀️
      いえ、まだ日本で使える資格しかないのでその免許を書き換え中です。手続きをワーキングホリデーの間に行って移住予定です。うまくいけばですが、、、💦

予定の国はニュージーランドです🌱

• 返信

278
      おめでとうございます!
      海外に住めるってことは能力があるってことですよね、住むには就労ビザがないといけないですが海外で仕事を得ることのできる能力をお持ちなんだなぁって、すごいなぁ
      どこら辺の国ですか?欧米?ヨーロッパ?差し支えなければ知りたいです

• 返信

→281さん

まさか祝福して頂けるとは!!
      すごく嬉しいです。
      ありがとうございます🤍

• 返信

274
      タチ悪いネトスト

嫌われて当然。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全486件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 独り言の呟きpart.36

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。