このスレッドには486件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
??なかなかの状況?勘違い?
こちらにいるにしてもいないにしても申し訳ないことに変わりないです。
当人にはLINEで最後のメッセージを送りました。明言は避けてますが、もう送ることはありません。異性同性関係なく興味ない相手に構われるのは嫌ですから。
色々、勉強になりました。

会ってみたいとだけ、言ってみようかなあ

こちらが言うことじゃないけど、あまり気に病まないでね。なかなかの状況で勘違いしても仕方ないよ。私もびっくりしてる。

あと当人でしたらLINEはブロックなりしてください。大分、無理をさせてしまってすみませんでした。ランチの際は目処がつくまでは気まずい思いをさせてしまうので申し訳ないです。適当に流してください。私も関わらないように心がけます。ありがとうございます。

私、ポエマーなんですね。愛してるとかは使ったことないのですが、色々、無自覚ですみません。沢山のご配慮とご迷惑をおかけしました。あなたが理由ではないです。もともと辞めたかったので。いい機会になったと考えています。申し訳ありませんでした。

278 おめでとうございます🍾
海外で上手くいきますように。

自称ポエマーさんへ
確信させてしまってごめんね。
前から気付いてはいたけど、アウティングしないように黙ってた。嫌いとかではなく、気まずいだけなので、私が理由なら辞めないでは欲しいです。

ようやく冷静に気持ちが落ち着いて改めて恐怖のteamsとLINEメッセージを送ってしまってたんだなぁとめちゃくちゃ反省してます。それでも気を遣って接してくれた彼女には心からの謝罪と感謝を感じています。私ができるのはできる限り早めに新しい転職先を見つけて職場を離れるだけです。私にも良いことなので使い所違いますがwin-winだと思ってます。

パートナーにプロポーズ済みで、結婚するために海外行くけど、上手く現地でやっていけるかとても不安。早く日本に結婚制度が出来るといいけど。

271同意

うん、悪気ないだろうね。
だから余計に大変なんだと思う
本人も周りの人も。

えへへ褒められたぁ😂
悪気は無いんだけどね

誰が誰だか分からない匿名掲示板でここまで嫌がられるなんて、ある意味で才能だよ。

272 頭回転してなくて最後あたり意味不明だったんだけど履歴書みたいな書き方で面白かったからすこ。

ここにどんな人達がいても良いって、前は言ってた
「優しいから好き」だけで、勝手に好きな人にされて、都合よく解釈して話し絡めてこられて、事実が歪んで話しがややこしくなる
他人の言葉を拾って、自分に都合の良い解釈しかできない、しない人たちなんだなぁと
肝心な所では話しが通じない
その優しさの上澄みだけ真似をして、ネカマや相手にされたい人たちが甘やかしの優しさを提供して、今に至る

267
その迷惑行為を知った上で甘やかしているならそれは優しさではないし、そういう人がいるから認知が歪んで他人に迷惑をかけても平気な人が増えるんだよ

269
正解。

このサイトで絡んでくるのは現実はどうであれもれなく接触即断ちたいタイプのおじさんだと思ったら、書き込み頻度激減して健全な生活おくれるよ!

いいな…私も女の子と結婚したい。パートナーがんばってさがそ…

ここの人達には多少恨みはあるけど、私が好きな人がいるから、私の好きな人以外はどっかいなくなってほしい。っていつも思う。
でも私の好きな人は優しいから、ここにどんな人達がいても良いって言う…結局は好きな人しか勝たん。

258 260
『人違いでもむやみやたらに毒団子投げてくる人』
『連続投稿とか絡み禁止なのに絡んでくる人』
へ論点ずらししない
258 260が迷惑行為や荒らし行為をしていた・現在しているなら、258 260に悪いところがあった。
他人がどうであっても256 260がしたことは変わらない。
今後も迷惑行為・荒らし行為するなら指摘される。それは当然のこと。

254
258
同一人物かな?
他人に嘘つきって言っといて、自分が間違ってたんだったら、相手に謝ったら?

255をよく読んで理解してね
細かく言葉にしないとこの人に伝わらないから面倒臭い

255
よく読んで理解してね。

だけど、いい加減しつこい、鬱陶しいと毒団子投げたくなる笑

はいはい。鬱陶しいのはわかったので絡んでこないでくださいね。
こちらも貴方のこと嫌いで鬱陶しいので。

でも連続投稿とか絡み禁止なのに絡んでくる人とか他にもいるけどね。

あんたに投げてないから笑
絡んでこないで笑
鬱陶しい

あーほんとだ。
気づかなかった。
じゃあ次から気をつける。
でも人違いでもむやみやたらに毒団子投げてくる人嫌い。

254
書いてあるよ。
私のスマホだと「書き込む」ボタン?押したらちょうどその注意文にスクロールする。
他のスマホやPCでも文章打つボックスの上にあるはず。

どこかで見たなぁと探したら、コメント入力する所から上にスクロールするとあるよ

242
八つ当たりやめてね
都合よく解釈して、事実歪めて、当たり屋されて迷惑してるの
私も、ここのみんなも。

253 書き込み欄に書いてたっけ?
と思って探しても見つからなかったし、ここのサイトの利用契約と違反行為全部読んだけど、そんなこと書かれて無かったですね。
でっち上げるのもやめてほしいな。嘘つき。

書き込み欄の上にある、禁止事項って読んだことある?
このルールを破る行為=迷惑行為 だと思うけど…
禁止事項って理解できるかな?
特にこの辺↓
『禁止事項
・スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
・荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
・マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。』

事実を歪めて都合よく解釈するの
やめてね。

あたおかにも程があるよ
すぐ逆ギレして悪口垂れ流してさ
迷惑なんだよ。

いちいち絡めてきて
ほんと鬱陶しい

つ 〜毒団子
投げたけど、「あんた」に投げてないんだよ
無理やり絡めてこないで
迷惑です。

もうしらん。話したくない。
話通じないもん。
誰かを悪者にしたいだけ。
ここの人はいっつもそう。

迷惑行為って迷惑かけてないんですけど。

反省とかしてないし
悪いことしてないもん

もういいよ。

ダメだこりゃ
迷惑行為を反省するどころか
話をスライドさせてる

9月頭くらい。イジメをした本人はそりゃ覚えてないよね💢

言葉で人を傷つけないならいいんだけど、使う言葉が傷ついた。だから「空白繋ぎ」と「つ」の人は嫌い。しかも八つ当たりだったし。
若干恨んでるから。近づかないでほしい。

いつ頃の話ですか???

独立スレじゃなくて、他のスレに移動させられたの。それで毒スレで「愉快犯だ」「Gみたいだー」だの言われてて病みスレに逃げたら毒団子投げられたし幼稚だと思った。。イジメた人複数いるよ…

自分も人違いで色々言ってたみたいだけど
そこはスルーなのね

他のスレに移動させた=呼び出し
と考えて良い?
それで合ってたらそれをしたのは私ではない。私も連投が目に余っていて困ってたけど、独立スレは立ててないよ。同じように困っていた人が複数いたんだよ

呼び出しってなんだ?
反応するのは心当たりあるからでは?
イジメの定義もメチャクチャ
学校とか職場は簡単には逃げられないけど、ここは来なかったら済むだけ
本当にイジメられてる、精神的にダメージ受けたらここには来なくなるはず

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。