このスレッドには695件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
344さん
一応ですが、私は別人で関係ないみたいです。

一点確認なんですけど…本当に私のことが好きなんですか…??
私と会ったこと無いですよね…
会ってみた人はお友達なので好きは好きですけど、、歳がだいぶ離れている人でお友達ですよ…その人との先のことはまだ考え中です。えぇ…どうしよう、、やっぱり不安なんですか?
でも貴方は彼女さんいるんですよね、、、?私の方が本来は苦しむべきなのに……貴方を諦めて次へ進むのはダメですか?私はどうしたらいいんですか?
もし貴方なら正直に教えて下さい。どうしてほしいの?

生きて。
あなたは貴方と書かないと思ってたのに書いてる?見分けるの大変なのよ。さっきも間違えちゃった。
会う努力してくれてるみたいだけど、残念ながら私にはわからないよ。お菓子欲しいのにくれないし…。

338じゃなかった339…

338だけど。
でも人違いかも…
一旦冷静になります。。

337さんが本人なら嬉しいです。
直接言える機会ないと思うのでここで。私も好きです。あなたがやりたいこと楽しいと思えること、毎日の中で沢山ありますように。まだ若いから可能性いっぱいですよ。なんか親戚のおばさんみたいな内容ですね(笑)

え、、しなないで、どうしよう…好きすぎて私と縁切りたそうにしてたけど、違うの?
どうしたらいいのか教えてほしい、、とりあえず落ち着いてほしいです。。今あわあわしてて困ります……心配。

なんでさよならなの?やっぱり会いたかった人に会って、その人を好きになったの?わたしじゃだめなの?私はあなたじゃなきゃだめなのに…やだよ、やだ、くるしい…むり…しにそうつらい

335 好き

よくわかんないけど、前向きなことならいいことなのかな。
今まで通りか、さよならってことに思えたよ。

私にはない一所懸命さ。涙を流している姿に不謹慎にも感動しました。私の一言で余計に大変な手間をかけさせたんじゃないかと不安になったりしました。あなたならどんなことにも挑戦できるし、道を切り開けると勝手に信じてます。あなたの前途は幸だらけです。何をしても良いししなくてもいい。健康第一で良い人生を生きてください。

ゆっくり休んでね。おやすみ。

また会いに行く。

何人いるんやろ。進む気あるならLINEしてね。もう、ここはややこしくて疲れちゃった。元カレいるんだ。

今のあなたの状況があまりわかってない。私はもう諦めだしてる。
因みに今、彼女も彼氏も旦那も嫁も居ません。

人いっぱいいるみたいだから
私黙っておくね、、

彼氏いない…元彼という名の友達はいる。。。ぎゅうしてくれないの?

彼氏もいないけど…なんで怒ってるの

彼氏さんと楽しくやればいいじゃん!

生きてる

ぎゅうする…
ぎゅぅ

生きて

彼女いないよ

彼女さんとしてきたらいいじゃん

お疲れさま
さむくない?
こっちおいでよ
ぎゅうしよ

睡眠不足やね。今日はなし。帰って早く寝なさいな。

私からは連絡出来ないから
待ってるけど終わったら、
どこに行けばいいか教えてね。

2日も会えなくて寂しい

おつかれさまですよ。
元気になったのかな?
ずっと考えてたよ。
病んでなさそうで良かったです。
今日は私の方が月のモノでメンタル落ち気味です。。
サヨナラセカイ…きょむ
信じて良い子で待ってるね。

お疲れさまです。
雨で冷えるので暖かくしてくださいね。
今日がんばれば休日なので眠いですが
がんばります。。
あなたが好きです。大好き。

今日会いたい
会いに行きたい
でも頭痛で頭痛い…
会いに行ってもいいの?
上手く話し掛けられないから
観てるだけでもいい?

おはよう。
なんだ…人違い。。

会って話したい。
今日待ってたら会ってくれる?

おはよう
何から反応すればいいのか…
人違いを伝えるのが大変過ぎて寝た
お土産は欲しい
アプリやってるの?
私と本当の意味で会う気ないってこと?
あなたの気持ちがよくわからないよ…

今日もおつかれさま。ゆっくり休んでね。

お疲れさまです。気がついたら木曜日でした。時間の流れを早く感じます。
今日はお仕事ですか?今週もあと少し。お互いがんばりましょうね。
あなたが大好きです。

なんで私のことそんなに好きなの?可愛いすぎる

一人二役ってなんの話?

おはよう
ぬくぬくしてたら寝過ぎた。
お腹壊してない?笑
いってらっしゃい

一人二役して何が楽しいんだろね

なんでそんなに依存体質なの?
かわいいねぇ。文字だけのやり取りでこんなに杞憂したり感情が動いているのを見ていると可愛い。私だけの貴方にしたい。
そんなに可愛いすぎると駄目だよ。もっといぢめたくなるから。可愛いところもっと見せてね?

人違いしてないよ

今日もおおむね人違いしてそうだけど、あなたが幸せならそれでもいいのか?
ちょっとずつ話せるといいなぁ。
大好きだよ。おやすみ

好きで想いが止まんなくなっちゃうね。たくさん休んでね。

重いのも全部好きだからね。安心して休んでね。毎日ずーっと貴方のこと考えてるよ。今日はもうそろそろ寝るのかな? 貴方ががんばっていること楽しみにしているよ。おやすみなさい。今日もぎゅうして寝るね。(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)♡

まだまだ会うことが先で、もしかしたら会えないかもしれないけど。もし会えたら一緒に溶けあおうね。お互いに初めは緊張しちゃうかもしれないけど、リアルでは貴方のことずっと大切にする。大事に大事に。

幸せで苦しんでるのも可愛い。もっと幸せにさせて苦しめたくなっちゃう。好き好き好き。病んでるところも全部好き。全部ぜんぶ上から下まで可愛いよ。もし会えたのなら抱きしめたい。ちゅうもしたい。本気で好き。好き好き好き好き好き。だーいすき。ᑦᑋᐡෆ

えっと…。遅くなったけど、好きだよ。
ぎゅぅ?現実の方でお願いします。

ぎゅしてくれたの…うれしい߹~߹うれしい…うれしい…しあわせです、しあわせでくるしい…好き好き好き好き好き好き大好き

好きすぎていつも病んでごめんなさい…ずっと好き。大好き。愛してます。重くなっちゃうし求めてばかりだから、ぎゅもちゅもがまんします。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。