このスレッドには257件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
隔世遺伝で次の子が不幸な目にあわないようにっていう理由。霊媒体質な遺伝の継承を避けたい。

あのね。本気で推しと結婚したいとは思っていなくて、いや思ってるんだけど。そうじゃなくて、私は元々結婚願望皆無だから。事実婚とかそういうのでいい。できればいいなくらいにしか考えてない。半分冗談半分本気だよ。
異性とは絶対結婚はしてやらない。理由がちゃんとある。

今日仕事場の飲み会行くのめんどくさい😮💨

絵描き物書きが嫌いな人っているんだ

興味ないなぁ…

異性と結婚かぁ…

もうなんでもいいよ〜

思いっきり傷つけられても戻ったから…執着だなぁ。あんまり良くない縁なのかなぁ?
ドキドキする恋って危ないってよく聞くよね…上手くいかないと聞くけどアレってどうなのかな…

やっぱ笑顔で仕事してる人がいいな
まぶしー

いや無理…未練たらたらしながら生きるんだよきっと…新しい人作れば次へ行けるんだろうけど…今回はなんか違う気もする。

2度と振り返ることなく前を向いて歩くんだよ

振るならさっさと振ればいいのに…

明日はお出掛け♡
楽しみ(*ฅ´ ꒳ `ฅ*)♡♡♡

姿勢が悪いと見た目駄目になるね。早く治さないとなぁ。。

直接謝罪してくれたら…

顔出ししてるあの子整形しちゃったんだね…可愛いけど自然な感じの方が好きだったかも

また見つけた。不倫して捨てられてる主婦レズ。ざまあ。

探そうとしたけどマチアプやんないしなぁ…すぐ飽きるくない?

機密情報保持って難しいね…
NDAなのにDNAと間違えそう

テンション上がる!

せっかく2人になっても、どっちか出て行くもんね。どうしていいか、わからない。したいことは許されないし。

これまでの出会いがなかったら、あの子と知り合うきっかけにもならなかったんだよね
そう思ったらこれまでの散々な出会いにも感謝できる
日曜はよいお年を~して抜けて、あの子に会いに行く!

私は賢いから、『大丈夫?』と聴かれたときにキョトンとした表情を作ることができる… 大丈夫、大丈夫、

貴方のその行動も人を嫌な気持ちにしてると気づけないよね。

絡み禁止と言ってる方が絡んでることに気づいてない件

⚠️絡み禁止⚠️

誰が何を言っても何をしても嫌な気持ちになる人は一定数いる。どんだけ配慮したって無理なもんは無理。相手の感情なんてコントロールできないし、貴方には誰かを支配する事なんてできないので諦めてください。

自分の言動のせいで嫌な気持ちになる人には配慮できないのに
自分には配慮して欲しいのか?w

鬱であんまり感情的になれなくて、心が一定だから感情的になってヒスって喚いたりとかできなくてたまにそういう人に憧れる。軽い怒りや苛々はあるけど、爆発的な苛々とかは滅多にない。

臆病者

私の事なんだと思ってるの?

あれ?おかしいな?

私もっと怒っていいはずなんだけどな。怒りの感情があんまりない。

ひどいそんなのってない…
好きなのに一緒にいられないなんてひどい…ごめんなさいねます。
大好きです。。病む

愛してる

なんだやっぱり遊びか
私は暇つぶしなんだな

やっぱり私が悪いのかな。
相手の視点に立つと動けないのも分かるけど、こんなに勇気が無い人なのかなって…でも私が行動してないのが悪いのね。でも無理かもう。諦めるしか選択肢が無さそう。

そっか。そんなものだよね。
私への気持ちとか、
行動するまでもない。
それくらいの気持ちなんだね。
きっと私から連絡先を送ったとしても連絡することはないんだろうね。

見てもいない癖に

人違いして一喜一憂するのやめたい。
肝心な時にいなくなるのなに。

絡み禁止ってあるスレで絡んでる人見るとドン引きする

目的はなんなわけ?

ホントに。匿名掲示板で特定できてると思うのが間違いなのはわかってるけどさ

もともと連絡する気なんて無かったんでしょ。。なんで心をもてあそぶの…

異性愛者だろうが同性愛者だろうがパートナーがいる人みんな妬ましい わたしはあの子に選ばれなかったのに

かなり分かりやすくしたのに…ショック。その気がなくて遊びなら辞めてほしいよ…本当に。さよなら。

人違いみたいですね。お互い不毛ですが、がんばりましょ

募集掛けてみたけど、あまり期待せずにいますね。おやすみなさい。お話しありがとう。

募集かけてみる。

判別付くレベルならね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。