このスレッドには315件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
昨日2年待たせてた人と付き合い始めた。
今夜泊まりに来る。あの人を吹っ切れる。
彼女も事情は分かってる。

毎日茶番🤭

ラブタイプ診断でFAPE最後の恋人って出たんだけど相性でLCROボス猫(他の相性良いのもO自由型)を推されるのに対して全然納得が行かないんだよね。絶対E(真面目型)がいいけどなぁ…例えば忠犬ハチ公とか。OはO同士、EはE同士の方が価値観合って上手くいくんじゃないのか?って思ってしまう。まぁ所詮はエンタメなのかもしれんけども、ねぇ。

ちょっと期待しそうになった危ない

文書や状況が似てる人っていくらでもいるよねぇ

このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止

本人達はいたって真剣だからやめてさしあげて笑

押し付け合うのは
語意を理解してない者同士だからw

あそこの野良猫ちゃんが気になる
残念ながらうちでは飼えないので何もできないのだ
元気で育てよ

押し付け合いウケるよね⇩

変わるべき本人がその言葉を“他者への要求”として使っているから、結果として他人は変えられないと言い続ける状況が続くんだよね。

なんでFTMは汚らしいヒゲはやすんだろう、清潔感がある男性は目指せないのかな。

snsの投稿とかアカウントすぐ消す人ってメンヘラなんかな。

めちゃくちゃいい人なんだろうけど、文章の粘度が高い…妙にウエットなんだよな。
過度に共感的というか過干渉ぽいと言うか。
うーん、ちょっと厳しいかも…。

休みだからって寝すぎたわ

タバコ吸う人見なくなったな

普段から副流煙という名の暴力を受けてるのにこっちが殴ったら暴力になるの意味わからない
一生ヘルメットかぶってその煙の中で過ごしてろよ

喫煙者が優しいですって自己紹介するの意味不明、害があるし臭くて迷惑、自己中だよ。

早くこのスレ終わらないかな
2つあると気になる

やばい。ノープラン💦

自身は巨漢なのに相手には痩せ型、普通体型を求めるとか…ないものねだりか?

今日も1日頑張ったね!お疲れ様!

あのお友達…ちょっと面倒だなぁ
色々と巻き込まれそうだから距離取ろうかな…

アハハ

面倒だけど頑張る

夜更かししちゃった。おやすみなさい。

しばらく様子見

なーんもわからん
ずっとうごけない

両耳から大きめの耳鳴りが鳴ってて…環境的なストレスかなぁ

別に始まってもいなかったけど失恋した

好きと言ってしまいたい

出戻り早いな

元気にしてるかな。あなたは傷つきやすいから、傷つかないように言葉は気をつけて接してたのにな。
彼氏さんがあなたのその部分にちゃんと気づいて、言葉のブレーキをかけてくれる人だといいな…。

頭空っぽにしよう

彼女と話すのがしんどい

私意外とあの人のこと好きじゃないのかな…病んじゃうな。

好きだった人…ってそれもう答えでてる。傷つけるから好きじゃなくなったんでしょ。ならほっとけばいい。

沖縄の人とやり取りしてる人がいるんだなぁ…自分もそうだけど沖縄の人好きじゃない。

麦ごはんおいしい(*ฅ́꒳ฅ̀*)♡

そっか沈黙が全ての答え
理解出来た

『スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。』
書き込みするところの上に
公式の禁止事項として明記されていました。

書き込むところの枠の上の、
返信先って文字やお名前枠の上に、
「禁止事項」についての文章があるよ。

は?公式?お 前らが勝手に作ったルールだろうが
個人で作ったルールを公式?
意味わからんわ

早く祝日が終わってスレが平和になってほしい。うざい人と関わりたくない。

公式に書いてあること読む、わからない言葉は調べる、理解しようとする。それだけ。
それができるかできないか、簡単か難しいかは人による

よーし次行ってみよう

買い出し終了ー!
3連休なだけあって最終日でもお店混んでた。
夕方に向けてこれからもっと混みそう…。

13
わかりすぎる
異動前の職場に、笑ってんのに目パキりまくって瞳孔開きながら目を凝視してくる人いて無理すぎた
社会不安障害?ありそうな雰囲気でコミュ力ないのに周りに無理にウザ絡みしたりしてて鬱陶しすぎた
関わると疲れる人種

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。