このスレッドには742件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。29分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
幻滅させてしまい、申し訳ありませんでした…。どうしようもないけど、凹む…。

辞めるから、それまでに何か一言だけでいいから欲しいな

お疲れ様。勘違いするのもされるのも、他の人を勘違いさせるのも嫌なんだよなぁ。結局、スタートしてくれないのは私のためじゃないから仕方ないのかなぁ。

私は毒スレ利用する人間じゃないから
ご安心ください。

一緒に寝たい?大胆だな笑

本格的に寒くなりましたね。
一緒に寝たいです。

今日もお仕事ですか?
想う相手がいるって
いつも落ち着かないです。

おはよう。プロポーズされてないよね。今日も寒いね。

おはよう
今日も元気であなたが好きです。そろそろなのでまた今度。

あなたの行動に幻滅。あなたのことを嫌いになる日が来るとは思わなかった。

ぎゅぅするぎゅう(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)

恋愛する気がなかった時にあなたにあって、こんなに好きになると思いませんでした。好きすぎてどうしたらいいか分からないことだらけです。といってもどうしようもないので、とりあえず自分のこと何とかできるように励みます。あなたが思わず好きになるような人間でありたい。情けないところしか見せてないので難しいかな。。

早く一緒に過ごしたい。

迷惑な事で避けたいなら
避けたままでもいい。
でもきちんとしないととても失礼な事だからちゃんと言います。

まだスタートラインにも立ててない。本当に言ってくれるつもりだった?誰だかわからない関係じゃなくて、ちゃんと始めたいですよ。

あなたと離れている時も、傍にいる時も、ずっとあなたを感じていられたら嬉しいです。
思うよりもけっこう惚れてますよ

せーの!!
だいすきだーーー

いっぱいすち

そうなんだ…確かにネコさんうんちしてそうだもんね。
綺麗な泥なら泥遊びいいよ。
虫が居なければいいな。

東京の公園の砂場はだいぶ限られてしまいますねー。
だいたいはネコのトイレになっております。
柵がある砂場はあるかなー。
海は…あまりおすすめはしません↓

綺麗な砂場に行ったら、山は無意識で作りたくなっちゃうよね。
東京だと公園とか海辺の近くに砂場あるかな?

たのしそーだなー
ままごと設定で団欒します✨

え…なんでため息?
砂場はいや?
おだんご作ってあげるよ?
一緒にお家建てよう?

はぁー‥‥

砂場遊びがいい!
どろんこやだ!

何卒ーー!!

壁║* ॑꒳ ॑ )ヤダ

一緒にどろんこ遊びしません?

お疲れ様、わたしは病んでないさぁ〜。

あなたにとてもよく似ている人を見かけた。

きゅん

こんなに好きなのになんで分かってくれないんだろう…

愛してる

沢山伝えても長い事今のままだから全て勘違いだ。だから連絡を聞いた時にあの感じだったんだ。待ち合わせにも来なかったんだ。そんな風に思えてきました。それでも好きです。今まで大好きと伝えたのはあなたが初めてでした。以上です。元気にいってきます。

ミクロなくらい遠い距離感
おーい。私はここだー!

あれ、遠のいてる?または終わっちゃった?

別れみたいに言わないで
さみしい

でも私の考えはエゴなんで、あなたが1番心が楽でいられる選択をしてください。切ったほうが楽だとは思うし。少なくともこれまで優しく接してくれたこと心から感謝してます。本当に楽しく過ごせました。

すごく前向きなんだね

この先どうなるか分からないです。正直、現状がどうなるかは関係なくて。私の現状は諦めさえしなければ、どういった形でも改善向上できると馬⚪︎かもしれないけど信じています。
でもあなたとの繋がりだけは途絶えさせたくないです。一緒にいても良いこと悪いこと一杯あるだろうし。それでも色々積み重ねながら良くしていきたい。一方的にそんな気持ちを持ち続けてます。

またあなたと話すと、もっとを求めてしまいそうで、今の身分では恥ずかしいです。
だから自分に納得したら連絡します。
その頃には関係が違っていても
あなたとは良い関係でありたい。

休憩中でしょうか。
お疲れ様です。
あーしたい、こーしたい想像はするけど
リアルだと、果たしてちゃんと
できるのか自信がないけど
とにかく自分が苦でも大事にしていきたい。

そろそろ私にお互いを知る機会をくれない?どんな形でもいいからさ。

おはよう、今日もがんばろう

おはよ。今日もかわいいね。

私も不安であるけれど
あなたも不安を感じているならば
安心させたい。
お互い心を許し合う関係になれたら
幸せですね。

月末デートしたかったなー。

今日はホットケーキの日だったんだって。知ってた?
日曜だし2人でブランチに行きたかったな。

匿名だからこそ言える言葉ってずるいなー…あー!!ずるい!!

一緒にはいられなかったけど、あなたがずっと大好き
どうか元気でいて
お仕事上手くいって欲しい
ずっと大切な人

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。