このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.642025/11/2(日) 20:10 |
![]() | ![]() |
反省のかけらもないか

誰だよ、腹立つな

そうだよ。反省して。

そんなことするわけないし私の妄想、考えすぎだね。色んなストーリーが思い浮かぶ。ただわかるのは自分がやったことは返ってくるってこと。何にしても私が悪い。

優しくて賢くて可愛くて大好き!だけど既婚者。
幸せを壊したくないので程よい距離感でこれからもよろしくお願いします!

身バレしたら殺されちゃう!ꉂ🤣𐤔
どうしよう!
わたし鬱なの・・・!www
いやだぁーーー
こわーい

あなたの?それともお相手の?
好きな人ここにいるって確信があるの?

身バレする可能性があるからです。

なぜ?

詳細は書けないです。

961
ああいうことってどういう事?

どうなんでしょうね。
好きな相手と進展があると言いですね。

そうなんですよねえ。笑
アプリの人から連絡とかはあるんですけどねえ。うーん、期待してたのと違うな。欲張りすぎですかねえ。

恋愛相手じゃなくて、別の相手が行動してきたんじゃないの?笑

確かにねぇー期待はするよね。
寝る前に占い観ようかな。
あれ良く眠れるんだよね。
自分には関係ない話が多くて笑

分かってるよ!でもさ、いいこと言われたら期待しちゃうじゃん!笑

Youtubeのタロットが当たる訳無いじゃん!50本観て1回当たるか当たらないかくらいじゃない?笑

YouTubeのタロット占いで、11日までお相手は行動してきます!みたいに言われたからワクワクしながら待ってたけど、何もなかった…!すんごい期待してたのに!!

ミニストップのソフトクリーム大好き!!
食べ過ぎるとお腹壊すけど、食べたくなってきた。
頼むとき、お店が忙しいと店員さんに申し訳なくなるけど。。

はぁ…やっぱり好きだなぁ…
優しさに勝てるものは無い

相手が何を考えているのか。
気持ちが知りたい…

遅めの昼食なんにしよ。ミニストップいってみるかな。

こんな思いするなら他の人を好きになりたいな。

彼女が私のこと好きなわけない…辛い

お姉さんって柄じゃないんだけど…

知らんよ

貴方ってだぁれ?(*˙꒫˙* )

やめろ、、好きになるなよ、、
お姉さんはコミュ力高いし誰とでも仲良くできるタイプだからきっと深い意味はないんだ、、
勝手に好きになって勝手に苦しむのは自分なんだからな、、

あなたが気になってました
疑惑もなくほんとにあなたのことが好きになってました

相手に迷惑がられてるのは感じてたし、
相手と共通の友人が私に対してだけかなり不快なことをしてくるのと(その一面を周りには出さない)、尚且つ相手がその友人サイドだし… かなり最悪な状況だった…
だけど相手にフェードアウトしたりされるよりは、最後にお詫びお礼と去る事を言おうと思って伝えることができた
連絡できる人は連絡して話してみたらどうだろう

何か話すの?
ここで話したいことがある?

話し合えると思う

すごく似てる…

もう一度話したい

こわい。。そういう意味じゃないと思う

じゃあ目ん玉だけ貰っていこうねー(妖怪)

そんな都合のいい白馬の王子様的な女子はいません。

誰か私を奪い去ってほしい(見た目タイプに限る)

私の相手はゲームやアニメが好きだから百合の概念は知ってると思うけど、ビアンの自覚はなさそう
だからここは見ないだろうと思って書いちゃってる
あとはこれは相手が思いそうなことだなぁとか、私このスレに書いたっけ?みたいな似たことを考えてる人がこの世にはたくさんいるんだなって確認してホッとする

色んな想い見てるとここに好きな人がいたらと夢見るけど、いるわけないんだよね。好きなら、ああいうことにはならないと思うし。何度もネガティヴな部分を振り返っては冷静になって気持ちを落ち着かせてる。必死で諦めようとしてる。

そっか、遊びなんだ。
だから両想いでも駄目なんだね。
ショック…

彼女と一緒に並んだとして、私は見合わないだろうな。彼女に相応しい人が他に沢山いる。

所詮遊び

両想いじゃないから諦めるのでは?

両想いなのに諦めないといけないのかな。そういう状況もあるか…

とても素敵な人だったなぁ。
でも終わらせようとしてるみたいだから、終わらないといけないのかも。
短かったのになんで好きになったのか。たぶん相手には付き合ってる人とかパートナーが居そうなのに。あんまり良くないなぁこういうの。

943
確かに生きる価値はありますね。なんかスッと落ちました。温かい言葉ありがとうございます。

わたし理解力は無いけど、色んな職業の人と話すのは楽しいよ。

異業種交流は楽しいから理解力の低い人や言語化が下手な人と関わるのが微妙なんじゃないかな
せっかくだから色々な世界を覗きたいね

やさし

![]() | ![]() |
スレッド「今の気持ち part.64」への新規返信追加は締め切られています。