このスレッドには796件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
いつかどこかで

おはよう、おつかれさま
いい天気になってよかったです
明日も晴れるといいですね

私が好きだったこと知ってたくせに

今日は抱きしめてもらえなくてさみしかったです。いつか抱きしめてくれますか。私はあなたのことを想いすぎてしまいます。好きになりすぎて胸が締めつけられてくるしいのです。
これ以上好きになったらだめだって思えば思うほど好きになってしまう。身も心もあなただけの私になりたいです。好きすぎて重くてごめんなさい。病まないようにしたいけど考えすぎて病んでしまうしどうすれば良いのか分かりません。
こんな私じゃだめですよね。でもあなたにだけは嫌われたくない。あなたしか見えません。好き…大好き…愛してます。ずっとずっと愛してる。

花散らす雨も花に熱やる日も花に寄る蝶も、これみな花を成す物柄と言ふべからむ。
つまり、愛しています。

おやすみなさい。
大好き

大好きです
あなたは優しいから相手してくれてるけど他にもいると思うので悪いな邪魔してるかなと思いつつ連絡してます
ありがとう

おはよう、今日もがんばりましょう。

この間は短すぎる時間のせいにして
今日はやっぱり後退してしまったと
…心の中で言い訳ばかりして、あなたになかなか近づけません。
私だけに向けられたおどけた笑顔にドキッとして、笑顔を返すどころか自分がどんなだったかもわかりません。
不意打ち笑顔に色んな意味で弱すぎる私…
凹んでたのに書いてるうちに思い出して幸せな気持ちになってきました。笑
照れちゃったけど嬉しかったです。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

あなたは真冬の大地を照らす暖かい太陽みたい。陽の光をさんさんと降り注いで私の冷たくなっていた心を、そっと溶かしてくれました。
あなたの優しさがポカポカと包んでくれているから、いつもあなたを近くに感じています。私はあなたを信じて待ってます。私はずっと変わらず、あなたを想っているのであなたのペースで大丈夫です。
いつか、あなたと一緒に喫茶店でお茶を飲んだり日常の出来事を共有したり、おやすみなさいって言った後に夢でまた逢えたねって言っていつでもあなたに逢いたい。
あなたの全てを愛してます。心から愛しているんです。愛しい人おやすみなさい。

愛おしい人
あなたは幸せになってね

今日もお疲れ様でした
大好きです

おはようございます。
今日もがんばりましょう。

会いたい。恋しいです。

朝、目が覚めてあなたを想います。夜寝る前にも同じように。夢の中でもあなたに会っていつも私の頭の中には、あなたがいます。ずっとあなたを愛してます。おやすみなさい。

お疲れさまです
あなたと話せるだけで幸せです
大好き

本当にいるんだったら、至らないところだらけでごめんなさい。また話す機会ができたら相手してくれると嬉しいです。もう遅いですし、おやすみなさい。

あなたは忙しそうだし話せないから、あなた以外の人と話したり趣味のこととか好きなことしてるけど、やっぱりあなたのことを考えてしまうし、あなたと話せないと元気がでなくて少しでも話せたら良いのになって思ってしまいます。我儘でごめんなさい。でもあなたが好きだから、こんな風になってしまうんです。あなたのこと大好きで仕方がないです。おやすみなさい。

まだ会いたい気持ちは消えませんが、しばらくは自分のことに集中しようと思ってます。資格取得のためスクールに通おうと思ってます。1人で一生やっていくために、土台を固めようと思います。覚悟はなんとなくできてます、私はもう新しく恋愛はできないでしょう。

会えて楽しかったよ、ありがとうね。
では。

待ってるね。

あなたから離れるときは少なくとも一回は声がけさせてください。そして良ければお茶してください。

このまま約束を破った大人で居たくないので、約束は必ず守ります。
もう一度だけ機会をいただけませんか?
でもやっぱりただの自己満足かな…しつこいと思われるかな…と思うと、相変わらず自信ありません。
こんなこと、あなたが居るはずないと思ってるので、書けることなんですけどね。

愛してる。
ずっと一緒にいてください。

あなたからのLINEは気遣いや優しさからだと思ってます。あくまで私からの返信への対応でしたし。だから面倒だったり嫌な思いをさせてしまったのかもと反省しました。

どうしてLINEしたか、1ミリでも考えてくれたことありますか?

そのままブロックしてください
吹っ切れますから
私の為にお願いします

尊敬していて感謝してるので、恋愛対象として近づくことはないです。
でも、恋人ができたらショックは受けるだろうなと思うので、覚悟しておきます。

いつから離れることを意識してたのかな。だいぶ前から考えてたのかな。そんな素ぶり何も見せなかったのに。

好きですよ。それは変わらない。

あなたが離れたことがまだ受け止められなくて、何かに興味を持てなくなってしまった。ずっと頭の中から離れない。

おはようございます。
天気良さそうですね、楽しい休日をお過ごしください。

男に行こうとしたけどやっぱり心が駄目そう。貴方を諦めきれない。一緒に泥団子作りたい…

あなたとの思い出がほしいです。あなたと行けるのなら本当は行き先は何処でも良くて、あなたと同じ時間、同じ空間を過ごしたかったのです。
いつかあなたと同じ景色を見た時きっと私は泣いてしまうと思います。あなたの瞳に私が映って、私の瞳にあなたが映ったら微笑みあってみたい。あなたと一緒に見れるならどんな景色も特別になります。
どんな時もあなただけを想っています。ずっと大好きです。今日もお疲れ様でした。暖かくして、ゆっくり休んでください。おやすみなさい。あなたを愛してます。

久しぶりのあなたへのラブレター。
後3日…1日…と、リアルに合わせてストイックに…本当は毎日書きたかったから今幸せです。
この1週間は寒さが戻りましたね。
そろそろ本格的に暖かくなるかな?…
そろそろ私、お誕生日を迎えます。
一年早いですね…節目を過ぎて、焦りかな?若い頃より1日1日が貴重だと感じるように。お歳頃ですね。笑
これまでは、複雑だけど結果が伴っているから正しい判断だったはず。
自分の選択は全て正解だったと思えるように…人生の後半戦はもっと自分に優しく、可能な限り自分ファーストで自分の人生を生きたい。
ストイックなあなたは、自分にもっともっと優しく優しくしてくださいね。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

今週もお疲れさまでした。
暖かくしてお休みください。
おやすみなさい。

諦めようと頑張ってたけどやっぱ無理だ、大好き!
この先少しでも貴女の特別でいれたら嬉しいな。

がんばってますか?
いい天気で日焼けしそうです。
ファイトです。

おはようございます
荒れてますかね。。
でもここに書いちゃう
今日もいい天気で気持ちがいいです
あなたはご無理なさらずです

うるさい!
だまれ!
他におるのに連絡するな!

そばにいられなくてごめんね
辛かったら誰かに頼って、無理しないで
せめてあなたの苦しい心の内を、どうかここで聴かせて
私はずっとここにいるから

はぁ…すきすぎてだめ
ぎゅぅする…ちゅもする…
いっぱいする…すき
だいすき…だいすき…だいすき
おやすみなさい…

お疲れさまでした
ゆっくり休んでください
おやすみなさい

いっぱい迷惑かけたと思う
ごめんね
ありがとう
幸せでいてね

大好きです
あなたの好きな人と幸せになれるといいですね
元気でお過ごしください

好きでも無理する付き合いはできない
元気でがんばってください

モチベなくなるの分かるよ。
朝に活動すると結構伸びていた印象はある。でもキツそうだし。
自分が楽しめないとだめなお仕事だからね。通常運転でいいと思うな。好きなことして元気でいてね。

私が買った最後のグッズ今日届いたよ

お疲れさまです
夜はまだまだ寒いです
疲れててなかなか行けなくてすみません
あなたも毎日大変でしょうね
ゆっくり休んでください

今週もお疲れ様でした。今日も冷えますね。早めに帰れてたら何よりです。
十分気をつけてるとは思いますが、夜道とか気をつけてくださいね。安全第一です。私からしたらあなたは可愛いので心配になります。
良い週末をお過ごしください。夜もよく眠れてますように。おやすみなさい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。