雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには800件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 51 - 100件 (全800件)
      返信

モチベなくなるの分かるよ。
      朝に活動すると結構伸びていた印象はある。でもキツそうだし。
      自分が楽しめないとだめなお仕事だからね。通常運転でいいと思うな。好きなことして元気でいてね。

• 返信

私が買った最後のグッズ今日届いたよ

• 返信

お疲れさまです
      夜はまだまだ寒いです
      疲れててなかなか行けなくてすみません
      あなたも毎日大変でしょうね
      ゆっくり休んでください

• 返信

今週もお疲れ様でした。今日も冷えますね。早めに帰れてたら何よりです。
      十分気をつけてるとは思いますが、夜道とか気をつけてくださいね。安全第一です。私からしたらあなたは可愛いので心配になります。
      良い週末をお過ごしください。夜もよく眠れてますように。おやすみなさい。

• 返信

おはよう、今日も頑張りましょう。

• 返信

私の大切な人かは分かりませんが、お大事に。

• 返信

あなたはしっかり自分の道を歩いてるのかな。応援してるよ。

私は薬飲みながらほとんど寝たきりいつになったら起き上がれるのか分からない
      一生このままなんてことはないと思ってるけど あなたが元気ならそれでいい

• 返信

まだ会ったこともないけど、こんなにメッセージが嬉しくて、優しくて、楽しく思えたのははじめてです。
      早く会って、お話をしたいです。

• 返信

お疲れさまです
      今日は良い天気であなたとドライブ行ったり散歩したり‥妄想しながらがんばりました
      会えるまでまだ少しあるけれど会えない時も大好きです

• 返信

あともう1日で今週も終わりですもう一踏ん張り頑張ってください。今週もよく頑張ってます。毎日、お疲れ様です。
      ゆっくり休んだり、楽しい予定があるなら無理は程々に楽しんでくださいね。私は今日は少し不調のため早めに休みます。おやすみなさい。

• 返信

お疲れ様です。今日は快晴でしたね。
      天気良いと出かけたくなります。万が一でも、あなたと付き合えて、あなたさえ良ければ国内外問わず色んなところに旅行に行きたいです。
      インドア派にもみえるので嫌だったら家でゆっくりも全然いいですけどね。

• 返信

おはよう、今日もがんばろう!

• 返信

毎日自分のことに向き合って日常を過ごしながら、あなたに会える日を夢みてます。あの日々のように少しの時間だけでも良いから逢いたい。

天使みたいなかわいい笑顔を私だけに向けてください。優しさにあふれる一番好きな音楽みたいな声を聴かせてほしい。

あなたに逢った時間が忘れられない映画みたいに何度も頭の中をリピートします。あなたの台詞も仕草も全部覚えてる。

あなたに逢えなくて寂しいけど愛しくて泣いてしまうけど、そんな毎日があなたのことが大好きだって再確認させてくれます。幻でも良いから逢いたい。愛しい人おやすみなさい。愛してます。

• 返信

愛しくて涙とまらないよ
      大好き大好き大好き

• 返信

偏頭痛の方、お大事にされてください。
      辛いですね。早く痛みが和らいで楽になりますように。

• 返信

今日は偏頭痛がするので早めに休みます。
      あなたもゆっくり休めますように。
      おやすみなさい。

• 返信

元気にしてますか?会いたいです。
      あなたは気にしてもないでしょうけど。
      健康第一で過ごしてたら何よりです。
      変わらず好きです。あなたにとって優しい穏やかな時間が沢山ありますように。

• 返信

大好きだよ

• 返信

• 返信

あなたの存在は私にとってとても大切でとっても大きな存在だった

だから毎日思い出しちゃう

あなたのグッズ見るととってもつらい…

二次元の別のグッズ見てもときめかなくなっちゃった…

何もかも手放してしまいたい

早くあなたのことを忘れて次に進みたいのに

• 返信

あれあなただったのかな、ちょっと自信ないけど。
      自然に視線がそちらへ引かれたから、あなただった気がする。
      思えば初めて出会ったときもそうだった。

• 返信

あなたは家で過ごすほうが好きなイメージだけど違うのかも。
      できれば仲良くなりたいです。でも忙しいだろうし疲れてるだろうし、迷惑もかけたくない。
      今日は特に寒かったですね。あったかくして寝てください。ぐっすり良く眠れてますように。明日が終われば折り返しです。お疲れ様でした。おやすみなさい。

• 返信

ごめんなさい、怒ってるのかもだけどなに言われてもかわいい…平常心保てなくなる。

• 返信

今日は天気で気持ちよかったよ、
      あなたはお仕事で残念だったけれどまた会えるから大丈夫。お仕事がんばって。大好きだよ。

• 返信

おはよう、
      お仕事頑張ってください。

• 返信

あなたのことを忘れようと毎日頑張って生きてるよ

ただ、フォルダーを漁ってたらあなたからのメッセージがでてきてあの頃のことまた思い出しちゃった

投稿してた私の声恋しくて何度も聴いたって言われてとっても嬉しかったよ

あの頃に戻れたらなって何度も思ってた

あれからデートだって何度か行ったけど本当に楽しかったし幸せだったよ

忘れなきゃって、でもデータ消すことできなくてパソコンにあったあなた関連のデータは全てUSBにしまい込んだよ

泣かずに早く次に進みたいのに忘れきれないし時折あなたを思って泣いてしまう

まだまだひとつの経験として過去のこととして乗り越えきれないよ

• 返信

ここにあなたがいたらなぁ。そんな偶然あり得ないですけど。
      現実に目を向ければ相手にされてないのも分かっています。どこかでちゃんと線引きして去り際をわきまえないと。
      ずるずる気持ちを引きずっていてごめんなさい。もう暫くあなたを見なくなっていて、実際会った際に気持ちがまた戻るのか。戻ったとしてもあなたの迷惑にならないようちゃんと気持ちを消せるように心がけたいです。色々ごめんなさい。
      おやすみなさい。

• 返信

いつか、あなたにまた会うことができたら私は夢を叶えることができます。もし、それが一日だけではなくて特別なことがなくても日常の繰り返しを共に続けられたら心から幸せです。

私の喜びを二倍にして辛いことは半分にしてくれるあなたは誰よりも私を理解してくれているから私の居場所はいつも優しく寄り添ってくれるあなたの隣がいいのです。

私の重い愛情も受け止めてくれて病んでても気にしないでいてくれて、その懐の深さに救われてます。でも、できるだけ病まないように重くならないようにがんばります。だから嫌いにならないでくださいね。

あなたがいないと私はだめなのです。これからもずっと一緒にいてください。あなたが大好きです。おやすみなさい。今日も明日も未来永劫あなたを愛してる。

• 返信

恋は盲目ですな。思い知ったわ。

• 返信

嬉しかった、ありがとう。
      大事な人だからゆっくり少しずつ近づきたい。

• 返信

子供の頃、水晶を光に当てて光の屈折を見るのにハマっていた時がありました。
      人の視点て勝手なものです。光の当て方一つでも全然違う光り方をします。当て方は無限にあるんです。
      無限にあるのに見方に偏りがあると他人も自分も苦しくなったりします。
      私はあなたが好きだから、好きな部分を沢山集めて虹みたいに光らせているところがあります。
      でもそれはあなたの一部分でしかないんですよね。
      本当に大事なのは継続の中で相手の光っているところをちゃんと見続けて言葉にすることだと思います。暗いところも光の当て方によってはキラキラ光ると思いますし。
      まぁ片思いなんで独りよがりだし、書いてて結構怖いかも…と思いました。
      自分の良いところって自覚しづらいです。だから他人が必要なのかもしれませんね。今日もお疲れ様でした。ゆっくり休んでください。

• 返信

お疲れさまです
      寒いから気をつけて帰ってください

• 返信

おはよう、疲れは取れましたか?
      今日もがんばりましょう!

• 返信

私は自分のことがあまり好きではありません。どうして私って、こうなんだろう?と責めることの方が多いし人に誤解されることもあるし人の気持ちを敏感に感じとってしまうから本当に信じられる人は限られてる。

それに自分のことを可愛いって思えないけど、あなたは可愛いって言ってくれたから、あなたといる時の自分はもしかしたら可愛いのかもしれないと思える。いつもの自信が無い自分じゃなくて大好きなあなたといられれば大好きな私になれる。だから、きっと皆んな恋の魔法で強くも可愛くもなれる。

あなたと一緒に笑っていたい。すれ違う時でさえ優しい風に包まれていたい。ただ一緒にいることが何よりの幸せになるから、そばにいてほしい。あなたが大好きだよ。ずっと大好き。宇宙で一番、愛してる。

• 返信

明日は寒そうですね。暖かくして過ごしてくださいね。あと夜になると雨模様になるところもあるようなので、週明け早々、頑張りすぎないようにしてください。無理は程々に。早く帰れて家でゆっくりできますように。おやすみなさい。

• 返信

元気でいますか?大好きな気持ちは変わらないよ。

• 返信

話してると、もっと仲良くなりたいな〜ずっと話してたいな〜と思う。
      でもそう思っているのは私だけなんだろうなぁとも思う。切ないなぁ…
      忙しいのにお話してくれてありがとうございました。

• 返信

おはよう、がんばってくるね
      大好きだよ

• 返信

私が連絡したら嫌でしょ
      なんのためにって思うでしょ
      だから連絡しないんだよ
      本当は抱きしめたくてしょうがないんだよ

• 返信

今朝はあなたに誕生日はいつかを聞く夢をみました。いつか、あなたが生まれた日に一緒に過ごしてお祝いができたら幸せです。

あなたの存在が世界を輝かせてくれています。あなたが世界からいなくなったら、此処は星のない宇宙みたいです。

今日はゆっくりできましたか?お仕事でしたらお疲れさまです。素敵な夢に包まれて癒やされますように。おやすみなさい。愛しいあなたへ。

• 返信

もしかして…の勘が当たりました。
      振り向いたらあなたが…。
      キリッと引かれたアイラインが一層目力を引き立ててカッコよくて素敵♡
      一瞬の挨拶だったけど目に飛び込んできました。
      目を擦ってしまいがちな私は、たぬき顔に合うアイメイクのコツが掴めず…正直メイクは苦手です。
      私のメイクを喩えるなら
      「パレットに色を乗せてる」だけ。
      だからメイクを丁寧にする人、上手い人の顔はまるでアート作品だなぁと尊敬の眼差しを送ってしまいます。
      でも、あなたは気合いが入ってる日もそうでない日も素敵ですよ。
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

資格とれたら一緒に住みたい
      ずっと一緒におりたい、おってほしい

• 返信

おやすみなさい

• 返信

私が勝手にあなたのことを好きになったんだから、あなたにはどう思われていても仕方ないんです。なのに時々いい感じに見られたい欲が出てきます。ただあなたの幸せだけ願えたら良かったんですけどね。ほんとアホだなぁて思います。

• 返信

会うことができた
      楽しく話せた
      それだけで満足です
      ありがとうございました。

• 返信

お疲れさまです。
      あなたがよく眠れますように。

• 返信

会えない時もずっと考えてるよ。

• 返信

頭と唇が別のことしてるの知ってる

• 返信

• 返信

大好きだし片思いでも、あなたが元気なら、それだけで嬉しかったりします。元気そうな姿だけでも見れたら嬉しいけど、会っていく内に欲深くならないように心がけたいです。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全800件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。