雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには800件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。20秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 101 - 150件 (全800件)
      返信

会いたいです。会えてないけど、好きです。大好きですよ。

• 返信

大好きだよ

• 返信

思い出すと、楽しいこともたくさんあったけど、紛れもなく嫌なこともたくさんあった
      もう惑わされない

• 返信

おやすみなさい
      ゆっくり休んでください。

• 返信

天候が不安定な1週間でしたね。お疲れ様でした。無事に帰路につけてたら何よりです。暖かくして穏やかに過ごせてますように。あなたにとって良い休日でありますように。

• 返信

お疲れさまでした。
      暖かくしてゆっくり過ごしてください。

• 返信

おはよう、願わくば私と戻りたいと思ってくれますように。大好きだよ。

• 返信

あなたが好きな人とうまくいきますように。幸せになりますように。おやすみなさい。

• 返信

あなたの永遠の愛がほしい。それ以外は何もいらない。あなたのことを知る度に好きな気持ちが大きくなって、話せなくて寂しくて嫌われたのかと不安になる。

私の感情の全てがあなたに支配されていて、それが自分ではコントロールが出来なくなるなんて、あなたに出逢わなければ知ることさえなかったのに。愛する幸せと切なさが私を強くさせてくれて色んな私を創り出しているのかなと思うと不思議な気持ちになる。

どうしてあなたに出逢えたのかな。その答えあわせを一緒にしたい。だからこれからも何処にも行かないで近くにいて欲しい。愛してる。おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい。
      がんばりすぎず、楽しんでね。

• 返信

だんだん記憶から薄れていくかもしれないけど、結局冬の寒い時期が来る度に思い出すと思う。それほどお別れって嫌いだし、本当に大切な人だった。

• 返信

あなたのすべてを愛してる

• 返信

おはよう、今日も頑張りましょう!

• 返信

毎日お疲れ様です。季節の変わり目で天候が安定しませんね。心身共に養生してください。仕事は最悪この人じゃなきゃできないというものはありません。一生懸命な程、寂しい話ですけどね。何よりも誰よりも自分を大事にしてください。

• 返信

今日はちょっと大変なことがありました。今度会えたら、その時に言いますね。そう、それで心細かったけど励ましてくれましたよね。あと前にもさりげなくフォローしてくれたりして。あなたは本当に優しい方なんだなぁって、いつも思ってます。

あなたみたいな人に私もなりたい。いつもあなたの存在が私に力をくれます。大好きすぎて、つらいから、あなたのことを考えないようにしてるのに、いつも考えてしまいます。だけど色々考えてしまってごめんなさい。

またお話しできたら凄く嬉しいです。大好きで愛してるのは、あなただけ。愛してます。

• 返信

おはよう、今日も頑張りましょう!

• 返信

今日もがんばらました笑
      ウソほとんど寝てた笑

• 返信

あなたから去ってあなたから他の人のところへ行ったんだから、責任はとってね。

• 返信

今日も収穫あり!
      ポロッと発した一言から、あなたのことをまた一つ知ることができました。
      一日中ってことは休日だったのかな?あなたの「定休日」なのかな?…
      勝手な憶測の段階だけど、あなたのプライベートを知ることができたみたいで嬉しくなっちゃいました。
      温かいお風呂で温まって肩と全身の凝りを癒せましたか?今日は朝から雨も降ってたので早めに寝て疲れを取ってくださいね。
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

今日は雨で寒かったです
      あなたも暖かくして休んでください
      おやすみなさい

• 返信

会いたいよ。

• 返信

あなたのところに戻りたい
      大好き

• 返信

おはよう、今日もがんばらましょう

• 返信

あなたを好きになってはいけないって言い聞かせていました
      そんなふうに思ってたんだよってあなたに伝えられたらいいのにな

• 返信

おやすみなさい。よく眠れてますように。

• 返信

あなたのことを無条件に愛しています。どんなことがあっても、この気持ちは変わらない。ただ、あなたが私の気持ちを受け取れないかもしれないことは覚悟しています。

もし受け入れてくれるのなら永遠の愛を誓います。私の全部はあなただけの私だから、あなたの全部を私だけのあなたにしてください。

大好きなあなたを誰にも渡したくない。もしあなたも私を好きだと言ってくれたら今度こそ二度と離さない。そばにいてください。おやすみなさい。愛してる。ずっと。

• 返信

お疲れさまです
      大好きだよ

• 返信

私達って、このまま終わるのですか?

• 返信

うん、睡眠薬必要かな
      花粉症の薬を飲んで寝てしまおうと思います。

• 返信

寝てない人、睡眠導入剤でも飲んで休んでね。

• 返信

会いたい

• 返信

捨てられた痛みは捨てられた側にしか分からない。

• 返信

おはよう、あまり眠れなかったけれど今日も頑張ってきます。

• 返信

ごめんなさい

• 返信

私はあなたとの関係は誰にも相談してない。自分がいかにつりあってないかを思い知らされ、うつむくことしかできなかった。自分が魅力的な人間だったら、笑顔で話しかけれた。結局つりあうほどの人間にはなれなかった。

• 返信

関係の在り方が最後まで噛み合わないまま、互いに納得できない役割を背負い続けた関係だったと思います。
      あなたの主張の中で、私は加害者として固定され、愛を口にすることができなくなりました。
      行為の瞬間ではなく、そこに至るまでの長い時間の痛みを、分かち合うことは叶いませんでした。
      それでも私は、あなたにだけは、自分の痛みを理解してほしいと伸し掛かりました。
      離れるように促し、縋らずに手を離したことが、私にできた唯一のことでした。

自分を守る選択をしてくれてありがとう。
      真っ直ぐな芽が出るように、優しい雨を降り注ぐ人と巡り合えますように。

• 返信

お仕事忙しいのかな。体調崩してませんか。少しでも力になりたいのに何もできず無力な自分がやるせ無いです。

あなたが休日に少しでも休めてると良いのですが。どうかお身体ご自愛くださいね。

私は週明けに2つ乗り越えないといけないことがあるので、あなたに心の中で応援してもらえたら嬉しいです。頑張りますね。おやすみなさい。大好きです。

• 返信

今日はぽかぽか暖かくてお出かけ日和でしたね。
      私は天気がいい日お出かけしたくてうずうずしますが、あなたはどうですか?
      そろそろ花見のシーズンですね。お気に入りのお花見スポットはありますか?
      ぽかぽか春の陽気に包まれながら、あなたとゆっくりお散歩したりのんびり一緒に時間を過ごせたらなぁ…
      と日が沈むまで何度思ったことか…笑
      今日も一日お疲れ様でした。
      おやすみなさい。

• 返信

大好きだよ、おやすみなさい。

• 返信

私の好きな人が658さんのようなことを考えてくれていたらいいのにって思う。

• 返信

会いたい気持ちはあるんです。多分、あなたの誕生日までには会えるだろうなぁとは思っているのですが、もしかしたら会えない可能性もあるので、会える前提で過ごさないようにしてます。まぁ、あなたは私がいなくても元気だろうし、毎日を積み重ねているんだろうなとは思っています。自分のためになることを沢山できるといいですね。

• 返信

好きだった…にしなきゃいけない
      つらい
      つらいよ
      でも前に進まなきゃいけない
      あなたはちゃんと忘れていってくれてる
      ありがとう
      私も早く忘れなきゃ

• 返信

会いたい話したい
      謝りたい
      そばにいてほしい
      全部できなくて辛い

• 返信

春になるまであなたとは会えないんだ
      さみしい、もう諦めようかなタイマンか合わないし

• 返信

自分の事を話してて明らかに興味なさそうだったら話が途中でもやめて、相手の事を聞いたり無難に音楽や食べ物の話とかしてしまう。それで相手が楽しそうな表情になってくれたらうれしい
      だから私の事を知る人は少ないかもなぁ

• 返信

あなたも休めてるといいな

• 返信

おはよう、今日はのんびり

• 返信

もう覚えてないと思うし、普通のことだけど、隣に来て声かけてくれたとき、とても嬉しかった。

• 返信

どうでもいいとか一度も思ったことないくらい大切な人。でも何も教えてくれなかったね。

• 返信

いつもありがとう。
      本当にありがとう優しいね。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全800件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。