このスレッドには570件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたの好きなところは
おてんばなで素直なとこ、女性らしい強がりなとこ、可愛らしいし、一緒にいたら
楽しいんだろうなーって思ってます。
デリケートなとこも気になってます。
もっとあなたを知りたいです。

恋愛って考えると理想が高めになり
お互いに期待しちゃうから
恋愛メーターを下げて関係を進めて、
親しい関係を保つのが良さそうな気がします。

貴方はデートを望んでいたようだけど、私は電話だけがいい。
見た目に自信ない。

他責な人はサヨナラ👋

おはよう。安心させてよね。

ありがとう。優しいなぁ。

私に何かを求められてもできない物はできないです。できることしかしない。
ちょっと頑張ろうかなとは思ってます。

あなたを強く抱きしめて優しくキスしたい。あなたの短くてサラサラで綺麗な髪にそっと触れたい。逢えなくてもあなたの言葉だけでも、少し近づけただけでもこんなにもドキドキしています。
他の人と同じじゃ嫌です。あなたの特別になりたい。あなたを独り占めしたい。あなたの一番近くにいるのは私じゃないと駄目だって言ってほしい。
ずっと変わらず、あなたを愛してます。誰よりも深く愛してる。どうしたら同じくらい私のことを好きになってくれますか。あなたの本当の気持ち、いつか教えてくれますか。
愛してる愛してる愛してる。おやすみなさい。

おやすみなさい

この場だから躊躇するけど
感謝します。
頑張ります。
今夜はよく眠れそうです。

貴方のお仕事が終わるまで楽しみは取っておこうね。終わったら貴方のしたいこと、やりたいことぜーんぶ一緒にしようね。
今日はとても寒いので凍えないように身体を暖かくして過ごしてね。ずっと待ってる。大好きですよ。

私をストップさせないでください。

スキンシップ希望

あなたが好きな人と楽しく過ごせているといいな。

お疲れさまです。
今夜も寒いですね。

かわいいねぇ

あなたとシール交換したいな。あなたはどんなシールが好き?あなたに見せたいシールが沢山あります。

あれはいぢわるじゃなくて
喜んでくれるかと思ってたの
違ったらごめんなさい

大好きだよ

おはよう、今日も頑張ってきます。
こちらは雪です。

関係ない人を振り回さないようにしたいね。おやすみ。

前回は抜けたことを言ってしまい恥ずかしくなりました。
でも、もうあなたには私のそんなところもバレてしまってる気がします。
話せるようになったら益々抜けっぷりを曝け出してしまうかも知れませんが、笑ってスルーしてくださいね。
それに話してるうちに楽しくて声が高くなってしまいがちだし、話す時の身振り手振り、笑い声も大きめだけど慣れてくださいね。
あなたはプライベートではどんな感じかな?どんな話題に目をキラキラさせるんだろう…知りたいなぁ。
知りたい気持ちをモチベに変換!
今日トイレで会った時も逃げるように立ち去ろうとせず落ち着いていられた私…準備できてきました。その内驚かせるかも。笑
今日もあなたと同じ空間で楽しい時間を過ごせて幸せです。ありがとうございました。
おやすみなさい。

この沈黙の分離期間は終わらないみたいだね。君が選んだ道だ。受け入れるよ。

おやすみなさい。

好意も少しあるけど執着だよ
共依存の溝が深いね
大好きだよ

絡んでないし、どこが絡んでる?独り言ですからほっといてくださいな。

好きな人はいま頑張ってるのにここに来ちゃってダラダラしちゃう

愛してる、あなたとは会えないし言葉を交わすこともないけれど、元気で幸せでいて欲しい。似たもの同士だから。
今は1人でも趣味があるから楽しくやってます。元気でね。

そう思ってもなかなか難しい

ここにいると幸せ逃げますよ。
一刻もはやく立ち去りなさい!

ここにはもういないかな

この間ので満足しすぎちゃって…もう独り占めとかは堪能したからおめでとうを言ったら去るね。色々ありがと。

おはよう、今週もお疲れ様でした。
ごゆるりと。

緊張して言葉が疎かになってしまって
うまく話せなくて。
あなたと穏やかな時間を過ごしたいです。
時間が開けば気持ちは薄れていくのが
自然ですよね。
もっと気持ちを伝えたいところなのですが
大事な話は会ってしたいし、
あなただけに伝えたいです。
うまく言葉に出せないかもしれないけど
頑張って言いたいし
私の気持ちを聞いてほしいです。

他の人の言葉は気にしないで
幸せな夢を
おやすみなさい

おやすみなさい。良い休日を。

いじわるしてる自覚ないの?おやすみ

あなたのことしか考えられないから、あなたも私のことしか考えられなくなってほしいです。あなたの頭の中を好きのハートでいっぱいにしたい。あなたのぜんぶが大好きだよ。
長い間、本当の気持ちを伝えられなかったから、あなたに気持ちを伝えられるだけで嬉しいし少しでも話せるだけで幸せで胸がキュンってなります。
いつか会える時はきますか?会って大好きって伝えられる関係になりたい。あなたが大好き大好き大好き。この気持ちは永遠につづくから、ずっとあなただけを愛してるから私だけのあなたになってください。愛してます。ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい。

おやすみなさい

今日も寒かったですね。
風邪ひかないようにお過ごしてください。
おやすみなさい

終わりました。
もう帰れましたか?
とても疲れました。
あなたに会いたいです。

嫌なら辞めるけど?

当たり前じゃん

418に言ってるわけじゃないのね?

え…わかんない՞՞
へんたいと思ったから՞՞

何故に?

そう

好きな人にへんたいすけべって言うの?

恋に恋してる女の子だね。
でもね、その先が重要なんだよ。
生活とか責任とかかかって来たら夢から覚めちゃって別れてしまう。
特にレズは。

好きな人に向けてる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。