このスレッドには798件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたと2人だけで話したい。声が聴きたい。私にだけ語りかけてほしい。あなたの素敵な声で名前を囁いてほしい。
あなたと2人だけの世界に行けたら良いのにと思います。ここは広くて沢山の人の声がします。あなたを見つけようと暗闇に手を伸ばすけど、また間違えて人違い。その繰り返しで前みたいに話せません。
一言でも良い。話したいのは私だけですか。あなたの気持ちも姿も見えなくてさみしくて景色がぼんやりと見えます。愛してる。伝わらなくても伝えたい。あなたを愛してます。

そろそろ来たかな?と思って期待しながら向かったけど、ちょうどお着替え中…聞こえるか聞こえないか分からないくらいの小さい声で自己満足程度の挨拶しか出来ず寂しかったです。
でも久しぶりに会えて、同じ空間で一緒に楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
カッコ可愛いあなたとの距離が近く感じるあの場所で、幸せオートチャージ出来るように明日の朝も頑張ります。
今日もありがとうございました。
次回会える日を楽しみにしてます。
おやすみなさい。

おやすみなさい
風邪ひかないように

また貴女の髪を撫でたい
いい子いい子して
そのまま頬も
いつ会えるか分からないけど

悩ませてごめんね。
そのせいで不安にさせて眠れなかったんだよね。お仕事上手くいきますように。

連絡先交換できて嬉しかったな。
勇気出してみて良かったな。
また来週!

大好きだよ。連絡しなくなってから色々な事に気付きました。そばにいたいよ

おはよう、あまり眠れなかったけれどがんばってきます。
あなたは素敵な休日をお過ごしください。

おはよう、目が覚めて眠れなくなった
今日は忙しいから寝ないといけないのになかなか眠れない。
大好きだよ。。

あなたに会うまでは気にもならなかったことが、今ではすごく気になったり。
変な感じです。また会うことになったら、あなたを見て嬉しかったり可愛かったりするんでしょうね。

あなたを想うことで毎日生きていられます

優しいあの人だ。辛い事あったかな。大丈夫かな。楽しく過ごして笑顔でいて欲しいよ。おやすみなさい。

あれは7年前の春、私の職場にあなたは颯爽と現れました。あなたは茶色い服装でショートカットがサラサラと揺れてました。その時は私はポニーテールで緑色の服を着ていました。
私はあなたが入り口から私に近づいてきた数秒で恋に落ちてしまいました。あなたは私の理想の人そのもので所作が美しく物腰が柔らかくて優しい気配りをしてくれて声が心地よくてずっと聴いていたいし可愛い笑顔をずっと見ていたかったです。
それから、どうして良いか分からないまま2年ほど過ぎました。ある日、勇気を振り絞ってあなたにお手紙と連絡先を渡しました。
だけど急に渡されて怖くなかったかなとか、誰かに連絡先を渡すなんて初めてだったけど色んな人に連絡先を渡してる遊び人だと思われたかなと不安だったし本当の気持ちを伝えることができないまま、あなたと連絡が取れなくなったタイミングで職場を辞めることになって、そのまま会えなくなり好きだと伝えられないまま何年も過ぎてしまいました。
それから色々あって、またあなたと少しずつ話す機会に恵まれて、あなたを知れば知るほど愛しい気持ちがどんどん深くなって人を愛するってこんなに毎日が輝いてて、その人を想うだけで涙がでて会ってない時もドキドキして胸が苦しくてこんなに幸せなんだって知ることができました。
あなたが存在してくれてるだけで幸せです。あなたは私のことどう思ってますか?私はあなたが大好きです。心から愛してます。愛しいあなたへいつか直接伝えたいです。おやすみなさい。

あなたに対してなんて気持ちを綴っていいか分からないです。ただ健康第一自分第一でいてください。私は私なりに何とか頑張ります。あなたの今後が良いものでありますように。

あなたから言われたら死ぬほど嬉しい
大好きだよ、おやすみなさい。

そろそろ前に進むね
あなたのこと、今でももちろん大好きだよ
愛してるよ
だからダメなことはダメだと主張します
ここから先はそれぞれの世界で生きていきましょう
その先でもしまた出会えたら、今よりいい関係でいられますように

お疲れさまです
何してますか?
ゆっくり休んでください。

おはよう、今日も頑張りましょう!

え?好きでもないのに?

あなたから好きって言ってください。

知らない人といちゃいちゃなんかしたくない。だから放置してるのに。

ほんとはおやすみのちゅしたい
すきすきすき…だいすきだいすきだいすき
おやすみなさい

正論パンチ

いくら此処で好きって言っても結局誰だかわからないし届かないと思う。

私は誰なのって大丈夫か笑

あと何回、好きって言ったらあなたに気持ちが届くのかな。どうしたら私と同じくらいすきになってくれますか?あなたのことを好きになってから、あなたのことばかり考えてしまいます。頭の中があなたで一杯で、あなたに会えたら…とか話せたらとか1人でドキドキしたり色んな妄想をしてしまいます。
最近お話しがあまりできなくてさみしいです。お仕事忙しいのかな。応援してますね。また少しでも話しできたら嬉しいです。あなたが大好きすぎて幸せな毎日です。おやすみなさい。ずっとあなただけをこれからも愛してます。

私は誰なの?

お仕事お疲れさまです
おやすみなさい

誰のこと?

振るんじゃなかったって後悔しても遅いよ。君から去ったんだんからね。もう手遅れだよ。

617は誰なの笑

それ私じゃないから

全然楽しくないよ。
でも塞いでても仕方ないから空元気で頑張っているだけ。

私がいなくても楽しそうにあなたの時が流れていて、やはり私はあなたの人生には不要だったのかなって思ってる
ただあなたと過ごした時間は私にとってはかけがえのない大切で今でも輝いてる忘れることができない時間
もうあの頃に戻れない寂しさで押し潰されそうだけどなんとか生きてるよ
遠くの実家にいる家族がいなかったら多分生きることも諦めてたかもしれないけど、ちゃんと生きてるよ
もう少しだけあなたのいない人生頑張ってみるね

おはよう、今日も頑張りましょう

2月21日
誕生日おめでとう言いたかったな
生まれて来てくれてありがとうね
良い1年になりますように
ずっと好きだよ

また私の左側に立ってお話ししてほしいのです。

今日も一日お疲れ様でした。
久しぶりにまとまった雨が降りましたね。冷えませんでしたか?
あなたが帰る頃は雨が止むか小降りになれば良いのにと考えてしまいます。
湯船に浸かって温まりましたか?
しっかり疲れを癒してくださいね。
次は会えるかな?早く会いたいなぁと思いながら大人しく過ごしています。
夢では会えるのかな…おやすみなさい。

かわいいなと思うところを知る度に、他の人には見せないでほしいと思ってしまうのは独占欲なのかな。でも、あんなの好きになってしまうよ。もっと一緒に過ごしてみたかった。あと何年経てば忘れられるかな。

分かりました。
やめていただけますか?これでも気にする性格ですし傷つくのです。
やめてください。私も連絡しませんから。
ありがとうございました。

あなたの誕生日プラン考えるの楽し過ぎる
泊まりでもいい?

おはよう、今日もがんばりましょう!

優しくしないでめちゃくちゃにして

おやすみなさい
暖かくして休んでください

あなたと話せないと距離を感じてしまう。嫌われたのかなって考えてしまう。それとも何か不安にさせてるのかな。私のことどうしたら信じてくれますか。あなたの気持ちが分からなくて好きすぎてくるしい。あなたの愛がほしい。愛してます。おやすみなさい。

大好きだよ
抱きしめたい

勇気出して誘ってみます
ありがとうございます。

お疲れさまです
今日は寒くなく過ごしやすいです
ゆっくり休んでください

絡み禁止ですみません。
食事誘う分には迷惑ではないと思いますよ。

後半戦は無事、終わりましたか?
明日は雨のようなので早めに帰れるようなら帰って身体を休ませてくださいね。
週明けなのでやることは多いでしょうが無理は程々に。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。