このスレッドには474件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
なんかさぁ、被差別側の立場で特有のさ、その中でも私はハイスペ側なんだよみたいな黄色いバナナ的な悲しい振り分けってビアン界隈でも現存してるわけ?
もしそうなら悲しすきるわな

通っちゃうね

莫迦う
んこちん
ちん
投稿通るか検証中

たぶん、IQが20下なのがまさか自分側だとは夢にも思ってないタイプのガチのホンモノなんだと思う。
下手したらギフテッドとか上位2%の人だと思い込んでる可能性すらある。

自称サピオとかただの地雷

「学歴よりも知恵が大事」系の自称サピオ、会話が成り立たない人たちばかりで呆れる。
性的指向うんぬん以前に、然るべきときにちゃんと勉強してそれなりの大学を卒業できた者同士でしか仲良くなれない。
勉強しか取り柄のないノータリンもたくさん見てきたし、賢い高卒も知っているけれども、敢えてサピオを名乗る連中は軒並みアホばかり。

色んな人を見てきた中で、1番テイカー気質の受け身多いのはフェムネコ
あいつらは常におもてなしされるのを当たり前と思っている
そんな奴らの容姿は中〜下位が多い

勘違いボイはまじで多い。ガチキチ。

ボイフェム中性に限らず受け身が一番ない

出会いなんてほんとにない。
1つ、1つの出会いを大切にしなアカンな。

メイクとか服とか変化するもんね
時代も体型も
いくつになっても新しくなることは大切だね
若作りで無い更新していきたいな

251が正論すぎる
他人にケチつけてる人ってどんな容姿してるんだろうねぇ
ここでも需要ない、気持悪いって言ってた人
まぁ大した人間じゃないのは明白だが

勘違いしてあたかも自分が上にいると思い込んでたのが逆に現実突きつけられて効いちゃってるの大草原やん
出てこれなくなっちゃって草

みんな最後はおばちゃんなかなって棺桶入るんだよ

友達は選んで選んで少ないに限る

完全受け身な奴って空から理想の友達や恋人が降ってくるのを待ってるお高いお姫様思考かなんかなん?
理想と違ってたからって自分から関係断つようなことしてたら、そりゃ友達すら碌に出来ないでしょうね
あんたと一緒にいてもこっちはクソつまんなかったわ。バイバイ

体型、、、ただ痩せてるだけじゃ貧相に見えると思うが?
センスが良くて自分に似合うものを心得てるオシャレさんと
ただ服着てメイクしてますの人とでは圧倒的な違いが出てくるでしょ

メイクの勉強もう一度し直そ
年相応のメイクにする

痩せててもおばちゃんて感じの人いるけど何が違うんだろう…

いつまでも若い子と同じクオリティの服を着ようとするのはただのケチで論外
年齢が上がるにつれて服やメイクを年相応に変えられない、客観的に自分を見られないのはイタイ人
歳とれば太りやすくなるけど、まだ相手を探したい、恋愛したいとなれば抗ってなるべく綺麗を維持する努力をしなきゃ
それをせずに出会いの場に現れる、年齢を言い訳にただ受け入れて?の人は嫌がられるんじゃ?
しかもかなり年下狙うから、、、

パートナー欲しいと思ってたけど若いうちに一緒に居ないと駄目なんだなって、ここみたら気づけたよ。
セクにも気づくのが遅かったからもう男に行くか一人で過ごすかしかないなぁ。

いや勉強になるよ
ありがとう

わかるけど、境界とかそういうのいっぱいいるし多分教えても理解できないとおもう、無駄かと

承認欲求モンスタータイプじゃなく小綺麗にしてて、且つ性格も良いボイフェム達は若いうちから固定のパートナーができてるしそのまま一緒にいい歳の取り方してるわよ。
顔や体型が自然に変わっていくけど、それに合わせながら自分の好きなスタイルを貫いてて、ボイもフェムも今でも素敵だよ
でも人にケチつけててた人達は若い頃も今も変わらず一生懸命他人にケチ付けてるし、自分のことは相変わらず見えてなさそうよ。
余ってる方達は、年齢的にパートナーできにくい〜ておっしゃってるけど、今余ってる若い人達と同じように若い頃からできてなかったよ。
お洋服やお化粧には拘ってたけれどね。特に他人の。

自認と現実がズレてるから痛いってだけやん

あーごめん刺さっちゃった?

自分はまとも側だとたかを括って選り好みしてるとね
オジボイデブフェムになっても自分では気付けないまま、誰からも相手にされなくなっちゃうよ
あれらは、あなたの将来の姿そのものだよ
ペラペラの安っぽい服はね、全ての者が皆、いつか必ず似合わなくなる日が来るんだよ
地雷メイクや涙袋はね、どんなに上手にできてもいつかはバケモンメイクになっちゃうんだよ
自分のことがちゃんと見えてないきみはね、完全におじぼいでぶふぇむの幼虫なんだよ
自分をよくみて自らを省みよう

いつまでも少年のようなありのままの自分!
若く見られます!がお気に入りワード
第三者から見るとだらしないオバハン

230
その通りあってると思うけど、もうボイではなくただのおばちゃんだよね。

あんなに承認欲求の塊なのに無理に決まってるだろwまたやるやる詐欺だわ

だめだよ
そんなこと言ったらw

それだけの人しか寄ってこないってこと
つまりあんたらの価値が底辺

ボイは色んなことが
分からないみたいね
あたまがアレなのかな

おっさんの太り方してる人が多くてデブだけは無理

理想高いビアン多くて嫌になる
だから彼女いないんだよ

笑

エッこの期に及んで?!!!!

【絡み禁止!!】

なんでボイって募集条件読まないの

ボイ好きなんてBL好きみたいなもん
↑?????

写真とかで何となく体型分かるよね???特に指とか見れば

私もボイさんに誘われました
気持ちだけ若いのはわかるけど、正直年相応でしたよ
太ってるし、一緒にいて恥ずかしかったです
どうしてそんなに自信あるのですか?

ボイってどうして勘違い野郎が多いの?
特に50代のボイ
娘みたいな歳の子に、本気で相手にされると思ってる…痛いんですよ>_<

髪が短いからモロ顔の輪郭出ちゃうしね
デブフェムは髪型、スカートとかで多少は誤魔化せるし

オバチャンにボイが多いと言われる(思われる)のは
加齢に伴って髪の毛がパサついて来たり、綺麗な髪の毛を維持するのが面倒になってきて、ロングヘアーをやめてしまった
新陳代謝が衰えてきて、贅肉がつきやすくなった体(顔)になり可愛い服が似合わなくなった
体を絞る努力をせず、しまいには楽なカジュアルファッションに逃げてしまった
そんな人達が多数を占めているんじゃないかと推測する

ボイが需要ないじゃなくて、221みたいな奴が需要ない。それだけ。

年だけ取って
ガキみたいな短い恋愛しかしたことない奴のほうが
多いよね

主語がデカイ
需要があるかどうかは、個々によって違うでしょ
自分が一番わかってるはず

こんな奴は似非フェムだとか言ってる人はまだ若いんだよきっと
Xでも見かけるけど支離滅裂な事しか言えない20前後の子が多い。

まだいたもなにも
ボイ好きなんて
BL好きみたいなもん

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。