このスレッドには907件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
夜職って頭おかしい奴しかおらんのね

先のことを見据えて…ってわかるけどねえ。
〇ッチを含めてのスキンシップって、
まだまだ若いね。
それも大事かもだけど、それだけじゃないと思うよ。
いきなり大丈夫ですか?とか聞かれても
ちょっと引いてしまったw
頭の中はそれだけの事しかないんかーいw
会う度にそれ?

嫌われることばっかりして
あほやんw
ある意味誰にも真似できない才能

ほんまに既婚者の不倫多いんやなぁ。
相手が女やったらいいと思ってるんやろか?
おまけに彼女できたら上から目線やし。
貴女それ不倫だからね!

自分についてかなり勘違いしているようだから言いました。

ちょっと嘘ついて人を騙す。前からそういう堂々としてないところがある。
コソコソ他で募集して、会う前に切りましたけど、何ヶ月か後に選り好みできないと分かったようで、別人として会いました。
傷つくのを恐れているのかハッキリ言えない、いちいち消す。男みたいななりをして女々しい人、が私の感想、それが貴方の実像ですよ。

既婚アラカンでも需要はあるのか

男性恐怖症とか言ってたバイが、アプリで繋がった男とそそくさと会ってすぐ付き合ってた事ある

「男の人が苦手」とか大嘘つき野郎が。今すぐに謝りに来い。その妊娠の早さはメッチャ男好きだろうが。マジきもい。

あんなに好きだったのに、君のクズさを知って大嫌いになった

20歳フェム病気?

好きな人への気持ちを書いたのに勘違い生保達の妄想の餌にされて可哀想に

580
不倫女には地獄を

異性と満喫で…が過去に合ったから。

ずっとは続きません。
疲れてる。
結婚したいとも思ってないし、一人が好きなので外出したくないです。表のも嘘。
そちらからだと受け入れるけど、こちらから連絡取ろうとしたりはない。どうせ遊ばれて終。

嫌な記憶が蘇った
漫画喫茶デート良いんだけど
ちょっと嫌…

いやお まえが絡んでくんなや普通に
わら

絡み禁止

契約書とか読まずに名前書いてそう

絡みありかと勘違いしてた

絡み有りverがあるのにわざわざ禁止の方で絡んでくるやつ、マジで頭に障害でもあるの?

わかるよ〜ルッキズム思考強いよね。レズが嫌いになるレベル。やっぱり好きな人だけが好きだなぁ〜。他のレズ興味ない。

ビアンだけどルッキズムきつすぎてビアンを好きになれない…もうフェムだのボイだのあれこれ言われるのに疲れた

Hできなくて不機嫌になるってクズ男と同じムーブじゃん引いたわ

おるんかーい

ほっとけし

あんなにイキってた20歳消えた

しつこい

言われてもわかんない人は実際請求されて痛い目みないと分かんないだろうからほっとけばいいと思うー

既婚者から慰謝料請求された事例もあるので気をつけてくださいね。

既婚者さんは子供に言えるのかな、、 罪悪感あるけどやっちゃうっていうならその気持に正直になった方が悩みが減るし、根本的な人生の原因がわかる。
いまはアプリとか掲示板であまりに安易にできすぎるからね。
独身を巻き込んだり独身てだけで下に見てきたりしないでほしい。

顔まで悪くなっちゃうよ、鏡みて自分磨きしようぜ!

激体型NG言うてる人が155cmで75kgってなんのギャグですか激体型の基準謎すぎる

569
特級呪物は帰りな
せいぜい慰謝料取られないように頑張ってね💕︎

最近の動物ってスマホ操作できるんだね

理性あるのが人間ですから
やっちゃダメなことと、やっても良いことの判別がつけない人は野生に帰ってもらって

Xで屁理屈ばっか言ってる奴
自分はこうやって褒められるとか評判がいいとか言ってるけど一生フリーじゃんwだっさ

愛を知ってから蘊蓄垂れな

ルール、理性に縛られて人を好きになれない可哀想な人

絡み禁止🈲

そういう既婚者って頭湧いてるから性別違えば不倫じゃないと思ってるらしいよ

不貞行為なんだからダメに決まってんだろw頭終わってんな

好きを56すに言い換えたらどんだけヤバいこと言ってるか分からないのかな。
あ、論点ずらすなとか的外れなこと言わないでね?
ダメなことを理性で抑えるのが人間だろって話だから。
何のために法律があると思ってんの?

うるせーな
人間なんだわ、全て予想のつく事ばっか起きるわけじゃないんだよ
好きと言う感情は誰にも止められないわけ、こう言う気持ちになった事ないから頭でっかちなことしか言えないんでしょ

既婚者は恋愛したらダメなの?って
開き直る既婚者。
当たり前でしょうが。頭悪いの?
ちゃんと離婚してから出直しておいで。
離婚する気もなかったら、やめてよって思うけど。
旦那に食べさせて貰ってるんだから、もう少し家庭を大事にしなさいよ。
不倫は不倫なんだから。

なんで既婚者って心が通わない機能不全家族やってるくせにウエメセで恋愛語ってくるのかな。
過去の大恋愛とやらも失敗していま機能不全家族ならそれが自分の立ち位置じゃん。
本当は女の方が好きなんていうならちゃんとしてみたら?

やりたいだけなら他の人とやってね
そんなの、好き。じゃないから

ネコがタチにネイルすんなとか言い切っちゃってんのキモいし、受け身マグロオンナ達は黙ってろよ…

結局メンヘラは浮気者じゃん。早くどっか行け!!知らん。

仕事いくのだるいな
でも行かなきゃ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。