このスレッドには491件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
ぴえんは殴りたくなる

私見だけど…募集文のタイトルが寂しいからとか癒されたいとかの人はメンヘラ気質な気がする。絵文字で🥺😇をつかう

酷いなぁ…失礼な態度すぎるでしょ

今日は「〜〜〜で〜〜なのですが、担当の方いらっしゃいますか?と聞いたら「で?」と言われ刺しちゃうかと思った😅💦

それはカスだね

取引先の一部の部署がカスすぎる
私が1人で向かうと挨拶返してくれないのに社長と一緒に行くと向こうから「こんにちはー!🤩」「お疲れ様です‼️‼️」とか言ってきて余りにもきしょすぎ

仕事サボって朝から晩までレスバしてる方が頭おかしいだろ

mtfからメールきた!🤮おめぇ男だろうが。ビアン掲示板から出ていけ!!!!気色悪い!!

生保が他人に仕事しろって言ってんの
だいぶ頭おかしい

仕事サボって云々ってこの前も見たな
何回も書くほど刺さってるのか
人の地雷はわからんね

仕事をサボってまでこんなところ見に来る人いるんだな。
こんなとこ究極の暇つぶしの極み。

富山の既婚の連投邪魔

禁止事項に書いてあることを細かいことって逆ギレするの、説明書読まないタイプ?

モテる違いですねはいはい

モテないけど荷物はモテる

ここでモテたいってずっと言ってる人可愛い

短慮というか、実生活では見かけないぐらい堂々と下手な嘘をついて癇癪をおこす成人とネットで接触してしまう機会が多くなって、ネットの世界も満員電車より治安が悪い部分が多いと想定し、もう少し防犯的な威圧感を出した方が良かったのかもと反省するぐらい残念な感性の方を観測して「あのとき一瞬だけでも威圧感MAXで釘刺しとくべきだったか」とほんのり後悔しました。

もてたいもてたいもてたいもてたいもてない
あーもてないもてないもてない
もてないよーもてない
あぁもてない金ないよ
飲食代いつも出すけどさもてないよー

あたおかは今日も元気

くさ

時間の無駄だった
、、なければ良かった

会った時間が無駄過ぎた。

引く程迷惑被ったから二度と顔合わせたくない
あんな人間性終わってる人初めて出会った

絡み禁止の文字すら読めない奴が多くてげんなりする

mtf、ftmほんときもい。掲示板から出て行けよ。ここ女性が女性を好きな場所が使うところなんだけど。
しかもftm無理って書いてるのに連絡してくるし、mtfも無理って記載しなければ連絡してくるしこいつら需要ないのになんでここに居るの?
そもそもmtfビアンって何!?ただの男だろうが!!!!

仕事してる癖にサボってまでここ見てる人の神経を疑う。人の事どうこう言う前にちゃんと仕事しろよ。

自分はおかしくないって思ってる人いるんだね…

不機嫌にはならないけと、声小さいタイプで人と話すのが嫌だからできれば挨拶したくない。

【絡み禁止!!】

挨拶も返したくないくらい相手が何かしたんじゃないの

間違いなくモラ
関わらない方がいい

不機嫌全開で挨拶されても返さない奴とかいるけど本当にヤバい
子供だったらまだ許されるけどそれが30、40の大人だったりする

自分の捉え方が歪んでて間違ってるだけなんだから、それを受け入れて少しずつでも矯正すりゃ少しは孤独から救われて自分にとっても良いのに、他人に全部なんとかしてもらおうってナチュラルに思ってるから病院なんて行くわけないよ。
病院に行くためのお金もないし、私は間違ってなくてみんなが変なんだから。

挨拶もできない奴はやっぱりヤバいな

メンヘラならまだしも、メンヘラなのに病院行かない人の方が実はやっかい
もう慢性化、そして重症化していて病院に行くタイミングを完全に逃したやばみさん
結構ここにも紛れてるから要注意

変な人と関わって時間を無駄にしたわ

Xでbioに相手のアカウント載せてる人…

ここのスレを覗いてるとモラハラメンヘラって多いのかな…って思うようになった。私も同じメンヘラだけど、メンヘラこわい。

そっとフェードアウト

被害者意識が強すぎる。人の事散々批判してくる割に自分本位な事には気が付けない。犯罪者予備軍を見てる気分。

精神疾患の人とは関わらない方が良いと実感!!!!人の事振り回してきてこっちが疲弊する。しかも相手は自分が正しいと思い込んでるから話し合いにならない。全部こっちが悪いみたいに言われる。怖すぎ。

4ヶ月先のプレゼントもう考えてるの重すぎ

また、富山の既婚のメンヘラ戻ってきたんだな…

【絡み禁止!!】

思い込みの激しい人って何処にでもいるんですね

やっぱりメンタル持ちと付き合うんじゃなかった。付き合ってから言われたから隠されてたんだけど。こっちが疲弊するばっかで全然改善する気もなさそうだししんどい。

人格否定…モラハラだ…

私のことだ。。

挨拶もまともに出来ない奴は人間として欠陥がある。

435
出していますが何か?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。