このスレッドには119件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 42025/12/29(月) 10:02 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
ブスだろうがかわいかろうが、歯ががったがたなら歯を見せてる写真載っけないでほしい美しいものだけ見てたい

3ヶ月続けないと筋肉は大きくならないのに、翌日とか翌々日の炎症を筋肉ついたて言ってる人たちかわいくて見てしまう

充電が切れました。話せませんか?
意味がわかりません、日本語まともに話せない人多すぎ

筋トレのやり方間違ってるかもね。多分1kg,2kgあたりのダンベルでちょこっとやってるだけかも。高重量で筋肥大させるトレーニングしないと

筋肉自慢してるけど全然筋肉ついてなくてただの拒食症体型になってる半裸写真見せられても痛々しいからやめて欲しい

あとこのおばさん一人なのに自分のコメントに別人になりすまして援護射撃のレスして一人猿芝居もする。下にもIDないだの言ってるのも例のおばさん、前スレでも言ってた。
ひねくれ具合というか性格の悪さ、独特の言い回しだからすぐ分かる。

募集投稿にカノ持ち既婚者からのイイネなに?
冷やかしであってる?

とりあえず例のおばさん
・スレ2にて本人のピアミー投稿文と似てると指摘した途端荒らしが止まる
・その後このスレには来ないって書き込んだにもかかわらず定期的に荒らしに来る
・スレ4にてガチレズ管理人になりすましてまでスレの進行を止めようとした(疑惑?)
ざっと書いただけでもこれだけ粘着してるの異常で草

それに掲示板慣れない子は釣りって概念わからないから反応しちゃうしね

反対するわけじゃないけどスルーしたらしたで調子乗るんだよ

相手しないで幽霊のようにスルーするのが一番
相手するから噛みついてくる

やっぱ例のおばさん含め厄介な人はリスト化した方がいい気がしてきた

ID出ない掲示板で決めつけてもねぇ

アンチおばさん系複数人いる説

貞子みたいな扱いで草

そろそろ同じ話題飽きたおばさんも来そう

このスレには来ないって言ったらしいのに見にきてるのなんで?マゾなの?

常識ある人間と出会いたいなら自分がそうなれば早いのに
それでも精々マイナスからゼロになるくらいだけど

100
前スレでここでもあんたは不要だよって言ってた人いてすごいセンスあるなと思った

あけおめ投稿で文句書いてたの例のおばさんで大草原
そんなんじゃ今年も出会いなさそう

また加齢臭おばさん来てるの?
アンチなのにこのスレ執着してるの可愛いね

カリカリってガリガリよりさらに細い人のこと言ってるのかと思ってた

つまり94は自己紹介してるの草

悪口で最初に出る言葉は本人が言われると嫌な言葉らしい

アンチ更年期ブーメランカリカリおばさん
もう来ないって言ってたのにウケる。

カリカリって久しぶりに聞いたな。昭和生まれかな?

特大では?

更年おばさん徳大ブーメラン飛ぶ

ここヤバい奴の投稿はろくにヒント出さず悪口言い合ってて、片や見つける気がない人はすぐヒント乞食してて失笑しかない

別に自衛しやすいようにピアリングも載せたらいいって意味に捉えてたんだけど、なに新年からカリカリしてんの?

コメントの言い回しからしていつものおばさんでしょ?無視したらいい

めちゃくちゃ上から目線で草
何でわざわざ探そうと思うの?TLにこういう人見かけたら注意してって意味でしょ?
これだから受け身の姫思考は嫌われるんだよ

何か投稿してるならピアリングの一つくらい書きなよ

ネットワークビジネスやってる人また戻ってきてるから要注意
名前はMから始める。
関東地方の20代後半、FTM?ボイ?
自称整体師、パーソナルトレーナー
会える人いませんか?とか美容に興味ある人いませんか?とか投稿してるけど出会い目的ではなく勧誘目的かもしれないので注意してください

酒飲み多くない?(自分は飲めない)

82
本気で思ってるなら運営に要望として言ったら?
ここで吐き捨ても届かないよ

ジム、筋トレやってますアピールはもうお腹いっぱい。ジムや筋トレしてるからモテるわけでもない。筋肉自慢もゴリマッチョじゃなく豚マッチョばっかり。

タイムラインの投稿から直接ブロックできる機能できないかなあ。24したい訳じゃないけどもう見たくないって方のプロフィールに飛びたくないよ。

普段から凝った料理載せてる人のは羨ましくて素敵で食い入るように見るけど、年末年始に家族が作ってくれたご飯とかただ魚捌けますアピールしてる人には疲れた
魚なんて普通に生きてりゃみんな捌けるやろ笑

証明写真みたいなアイコンの人は女性だよね…?

反対意見貰っただけで発狂しそうよね

精神面でAIに依存している人
依存先が生身の人間ではなくAIであるのは大変結構だと思うけど、それでもなお人間の恋人を募集しているのをみるとなんだかぞっとする。
恋人が新たな精神安定剤になるのか〜
AIに全肯定してもらうことに慣れたメンヘラが、本物の思考と意思を持った人間と対等にやり合うことができるのかとても疑問

どうしても知り合って間もない人に明けましておめでとうって言える人の気持ちがわからん。
もしかしたら相手に不幸があった年かもしれないてならんのんかな

こっちは真剣に彼女探してるのにーとか出会う気がないならピアミやるなっていう人いるけどピアミはマッチングアプリではない
そうだったらまず既婚者がいてる時点でおかしいでしょ?

彼女さんが〜とか書いてるのに、ボイ好きフェムタグ付けしてるボイ絶対浮気するよなと思って見ている

どんな文句か気になる

新年の挨拶は普通感謝と今年の抱負を言う物なのに文句や愚痴言っちゃうような人とは絡みたくないなあ。不幸なオーラもらっちゃいそう

明けましておめでとう系に入れる文句ミリも思いつかないや私よりひねくれてるじゃんその人

明けましておめでとう投稿してる中で唯一文句混じった文章綴ってる人いてこの人は今年も出会いないんだろうなあと思うわ

みんな明けましておめでとうって続々と投稿してるけどすごいねマメだね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。