このスレッドには238件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.172026/1/7(水) 5:50 |
どうぞ
![]() | ![]() |
何のオフ会か知らないけど、既婚とは関わりたくない友達にもなりたくないって人もいるから?
先に言わないと後だしって言われるからじゃない?

既婚ですって言われるのがなぜかって?単純に既婚でも許してくれそうに見えてるんじゃない?

オフ会で既婚ですとかよく言われるんだけどなんでか分かりますか?
私は既婚じゃないし婚姻歴もないから不思議に思っています

79です
誰とも関係を持ったことがなく、分からないのでここで聞きました
ライン消すときやシェーバーのときに痛いので気にし過ぎのような気がしてきました
脱毛の時なので濡れにくいとかは関係ないと思ってます
皆さんありがとうございました

79
濡れにくいとかないかな?私はそうだからいつもジェル必須だし、直に触られると嫌だな。

そんな痛がりでエチのときどうしてるん

それか1000円課金してパキちゃんのアカウントに聞けばいい。あそこには大量に回答してくれる人がいる

人によって敏感とか変わるから、気になるなら病院行って聞けばいいと思います

気にしすぎ

vio脱毛のとき、抑えられたり麻酔クリームを拭われるときなど、他人に触れられたとき、栗が痛くてかなり不愉快で嫌悪感があります。
もちろん雑に触られているような感じではないです。
皆さんこんなものですか?
それとも私が過敏すぎるだけなんでしょうか。

FTMの風とかあるんだ…私の知らない世界だなぁ…すごい

レポしたければ勝手に書けば?
男性以外も利用出来るんだ

サイト見て来てレベル高いから

mtfの需要ないの知ってるでしょ

MTFの風サイトを見たら可愛い子が沢山いて一度利用してみたいと思ったのだけど、利用した事ある人いますか?
利用したらレポ欲しい人いますか?

58
よかった!

タイミー!

なんかいい副業ないかな

パンツの件、アドバイスありがとうございます!
普通にスルーだろなと思ってダメ元でしたが、こんなに沢山の情報を…!
解釈がやや錯綜ぎみではありますが、皆様親切にありがとうございました。身体の歪みや歩き方やメーカー選びなど、参考にさせていただきます😊

ボクサーパンツを愛用しているけど、三角ショーツだと片方剥きだすって話じゃないの?
ボクサーパンツでおしり剥き出しにならないと思うんだけど?

59
サニタリーショーツのような下着を愛用してますが、めったにズレません。
同じ側がズレるなら、尻の形やサイズに左右差があるor歩き方に癖がある可能性が高くなりそうですね。
ピチピチのズボンなら摩擦でズレやすいのかもしれません。
パジャマのようなゆったりしたズボンでもズレるなら、下着のサイズが合っていないのかもしれません。

Tバックやハーフバックの商品もあるから出てる前提の人もいるんじゃないかな
両方とも下着の線が出にくいのが売りな気がする

疲れてたんじゃない?
現代人疲れすぎよ

まじかこんな読めないことあるんだ
時代こわ

申し訳ない

普通のパンツ(下着)だとはみ出すからボクサータイプって言ってるので
ボクサーでははみ出してないんじゃないかな

レディースとはいえボクサータイプで片尻半尻になってしまうならシンプルにサイズが小さいのでは??
四字熟語みたいになったごめん笑

三角パンツと言っても形も素材も違うから難しいよね
縁がレースだったりゴム、シームレス、、色々
自分のお尻とショーツの形、素材、サイズの相性があるのかもね
7,8年前まではワコールのサルートのデザインが可愛くて愛用していたけど、食い込むものもあったよ
今はユニクロ、ショーツの形は大きくリニューアルされないから、気に入った素材や形を見つけてリピ出来るところがいい

何となくだけど、骨のバランスや筋肉のつき方、歩き方とかでも影響出そうな気がする。胸とかだと左右で大きさ変わったりもするし、お尻とかでもあるかも。お尻とか確認しづらいから余計に分かり辛いし。

しょーもなくて申し訳ないんだけど
一般的な三角のいわゆる普通のパンツ(下着)だとどうしてもパンツ(ズボン)の中で片方のおしりほっぺが常に露出した状態になってしまうんだけど、みんなはならないの?私の動きが雑なだけ?
これなもんでかれこれ十数年レディースのボクサータイプを着用してるんだけど、上下セットの人ってお上品な動き方を常に意識してたりするの?
それとも諦めて、涼しい顔しておしりほっぺ片方出したままにしてるんでしょうか…

軽く見れてくすっと笑えるの
まさに求めてました
ありがとうございます!
今日見てみます(*^^*)

クール・ランニング
軽く観れるしクスッと笑えるよ

ネトフリかアマプラで
おすすめの作品あれば教えてください
海外のコメディ系や明るくてゆるく観れる作品だと嬉しいです
ホームアローン、ハリポタ、チャーリーと14人のキッズ、クランク家のちょっと素敵なクリスマスなどが好きです

そうなんだ
やっぱりそういう理由ですよね
ありがとうございます

Xのフォローさんにいるけど、話し合ったけど結局レスで、色々頑張った末にフォローさんが疲れて諦めて作ったって

大した質問じゃないんですけど…
彼女がいるのにセフが居る人っていますか?
理由もあれば教えてほしいです。

問題文にほぼ答えを書いておいても
それでもやっぱり 読めない んだなあ

44
全く悪い子ではないって何
悪いとこありまくりじゃん
都合よく使われる人生で終わっていいならそれでいいけどさ

私AIに文章書かせるとそういう改行になるよ笑

最近そういう欲求がなくなったけど人として好きだから連絡は取りたい、と言ってみて今と同じように連絡とれるなら関わり続けるのは?
バイだからでなく彼女の人となりに感じられる
遠距離で会わないなら他の人も探してみては?

フォントサイズ最大なんじゃない?
自分の画面で見辛いところで改行しちゃったり改行すべきところをスルーしちゃうんだと思う

全然関係ないけどその独特な改行ってなぜ生まれるの?
らくらくフォンを使ってる?

会ったした事が無い関係で3年ね…
ここで相談して色々な意見が出ても本人が考えて決めないと前には進めない。
主さんとその人との関係がどうなるかはわからないけど、言葉悪いけど都合の良い関係っていつか終わると思う。お相手がバイで色々難ありで、電話だけの関係だと先が見えるかなー?主さんはどうしたいのかも分からないしね。寂しくてお話相手で必要なら今のままでいいのかもね…

3年も付き合いがあるならそのままズルズルと行くんじゃないかな? 親しい関係って易々と作れるものじゃないし、そのままでいいんじゃない? 本気で悩んでるなら新しい人を作る努力をして縁を切るなりするでしょ。結局寂しいからズルズルと関係を待ち続けるんだよ。

先日、投稿した者です。
バイについて分からない、気持ちよく
なりたい時に連絡がくるという内容です。
自分でも都合のいいように使われているなと
思う反面、彼女とのやり取りは
それだけではないしで、彼女に気持ちを
持っているんだと思っています。
私が東北、彼女は大阪。
まあ会う事はないと思います。
終わりにするために彼女の嫌な所を
ずっと考えたり。
9歳からもう自 慰行為していたとか
バイなので男性と3 Pしたいとか言うところ。
私も時々面倒な時もあるので、もう
男性としちゃえばいいと言っても
私が嫉妬で怒るからしないと言います。
私が切ればいいだけなのですが。
彼女はただのセ フレとしか思って
いないのも分かっています。
私は年齢もあって性欲が全くありません。
なので演技しているのですが
そういう事しないと繋がっていられない
のだと言うのも分かっています。
全く悪い子ではないので普通に
繋がっていたいのです。
そんな関係になれると思いますか。
何だかんだ言って3年の付き合いです。
やはり都合がいいだけの関係でしょうか。
私はひと昔、バイの子にもう男性が
いいからと言われて別れた事もあり
バイの方との付き合いは怖いです。
申し訳ありません、何か支離滅裂です。

個人の自由ですからねぇ。
今は全く利用してないけどお金ある時に一時期利用してたよ。縁結びが強い人で相手とは両想いまでいった。

ほんと要らない助言だと思うけど、解決したいなら公認心理師か知り合いに相談した方がいいと思うの…

自分に期待はしてない。
占いに行く時は相手の気持ちが知りたいからか、自分で解決ができなくて悩みまくって誰かに相談したい時に利用してる。

自己肯定感の低さから占い行っても自分の不甲斐ない性格言い当てられまくって悲しんで終わるとしか思えなくて行ったことないや
占い行く人って自身の人生に少なからず期待してる人がいくものだよね
大丈夫みんなが言う通り行動あるのみだよ

占いの活用はこんな感じじゃない?
良い内容 よっしゃーがんばろー
悪い内容 まずいー真面目にやろー
結局行動はあまり変わらない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。