このスレッドには395件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。38分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
好きなところどこ?って聞いて「全部!」って言われてみたい。
自分では嫌な部分しかなさすぎて言われる気配がしない。。。

ドライヤーながいよー待ちくたびれた。

お腹すきすきすきすき空きました!

愛は行動とお金だなー
それ以外は要らない
言葉も状況によっては受け取れないし
感情無くても「愛してる」とか言えるから好きじゃない。

人の言葉で勇気づけられたり助けられたりはする。この間は人の言葉で傷つけられた人がいて元気づけてあげたら命の恩人て言われて嬉しかったよ。自分がした事はちゃんと返ってくる。

腰痛あるし
今日は休も
無理したら悪化する

生理が重いなと思っていたら腺筋症だった

今日完成させて
翌日ブラッシュアップ

掲示板の向こうには生身の人間がいるのになぁ

今日土曜日か…通りで書き込みが多いと思った。土日休日はここ来たくない。優しくない人が割合多いから。

めんどくせー

昔のバイトの先輩が、付き合うと考え方が変わるって言ってたんだけどあれって本当なんだろうな。

指摘が正しく、心理的な弱点を突かれたことによる「動揺の裏返し」
特に自身の過ちや矛盾を認められない時に発生しやすい
過剰反応w

既婚者は不倫だからね
男女間でも無しでしょ

毒スレ稀にみてるけど、既婚者叩きはしてないけど…。毒スレじゃなくてもレズの既婚者は嫌いとは言ってる。叩いてはない。毒スレでわざわざ叩かないよ。既婚者に興味ない。

勘違いされてる…

大体誰の言葉かわかる
助け合いたいと言いながら
養ってくれる白馬の王子を探して彷徨ってる人
めっちゃ既婚者叩きしてたもんな
早速毒スレで反応してきたw

⬇️
どういう思考で嫉妬になるんだよ

独身でも楽に生きてる人たくさんいるよ
既婚毛嫌いするのは嫉妬かな

恋人として触れ合いたいとかは全くないのだけど、今と変わらずずっと隣にいられる権利が欲しいよ

帰りたいーー!でも明日になれば会える!!もう少しの我慢!!!

貴方のお陰で少しずつ頑張れてる。動画を作って本当に少しずーつだけど、頑張ってるんだよ。

既婚者はずるい。
もっと嫌いになった。
逃げ道があっていいねぇ。

なんだろうね。

あらら、バレちゃった
手続きふんでるの

まぁ、いいや。運に任せよう。
離れればそれまでだし、そうじゃなくてもどっかで落ち着く気がする。

弄んでいるだけなら悲しい。でも私が勘違いしているだけだから自業自得なんだけど。なんでも縁があれば繋がるし、なければ離れるんだから。

私の事大好きじゃん

憎みきれないと苦しい

年相応の友達をもう少し増やせたらいいな

何か手続きされてる様な感じ
恨まれてるかな

全然進まないなー

自分のことが一番大事。
でも頑張り方を忘れた。
それなりでもいいのかな。

えちしてねよ

欲なのかな。好きなのかな。
まだ好きなのかな。
自分の気持ちがわからない。
また虚勢を張ってしまったね。
正直に言ったらばかにされるだけだもんね。
去るのが礼儀なのかな。

過去の自分と重なって助けたかったけど手放したって感じなんだろうな。

運営さんお仕事早い
いつもありがとうございます

あぁやはり終わったんだな。とまた確認するこうして徐々にさよならだ。

やっぱり失敗続きで成功したい!とかお金稼ぎたい!とか思わなくなった。チャンスがあっても逃してしまう。それよか、どれだけ自分が楽しくストレスなく生活できるかにシフトした方が一番良いのだけど。心からの目標はほしいな。人生諦めすぎてて目指したいのがないわ。

朝にコーヒー飲める人いいな。
でも歯が汚くなるし、不味いし。
スースーするメントス系も苦手だから、白湯とかがいいのかな。
暖かいお茶沸かすのも面倒だよ。。あ〜しっかりしたい。

ここで気持ちを吐き続けて、相手に迷惑が掛からないようにしてきて。気持ちが段々と落ち着いてきたような気はする。
でもまだやっぱり好きで会うと気持ちが盛り上がってしまうけど、そんなに会わなければ大丈夫だし。自分のこともしっかりしたいし。本当に少しずつ離れれば大丈夫かな。あともう少し、がんばろう。

本当にそう、夜職はメンタル強くないとできない。人間関係は仕事内容によるよ。
夜職は頭の回転が速くないとできない仕事でもあるとは思う。

なんか別にいいかな
関係進まないし
嫌らわれても別にいいか
勝手に幻滅しててよ

幻滅された

あそこまで幼稚だなんて幻滅

「見た目悪く言われません」はどういう意味なんだろうね
そもそも友達いなければそんなこと言って来る人もいないよな
逆に「見た目悪すぎるから、恋愛はやめた方がいいよ」なんて言われたことある人いるの?

ほら、私だけじゃないじゃん。
絡みまくってる。

渡す物、考えなくていいんだ

できること頑張ろ

幸せに元気でいてほしい
なんだけど信用はできない…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。