このスレッドには539件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
語彙力ないのは認めるけど、難しい単語ばかり使うのって私からすると逆にばかにみえる…昔の糖質の友達に自分が頭よく見えるように難しい単語ばかりをよく使いまくってた人がいたから余計に…
それって劣等感があるからそうやって賢く見える様に難しい言葉ばかりを覚えるんだろうけど。
分かりやすく伝えてくれない?とは思ってしまう。しかも一言だけしか言わないところも自分が指摘されないよう、突っ込まれないようにって分かりやすいし。

急に愛おしくなって…はぁ

–

仕事しよ。無駄すぎる。

最初から分かりあえてないのに何を今さら

人間性が好きって言われてみたいな。私じゃない誰か、素敵な人なんだろうな。いいな。

いくら与えてもキリがないんだろうな

気になる人にお相手がいれば即すっぱり諦めるのだけど、声と話し方が好み過ぎて侵入思考が止まない

気が済んだのかな

視界に入れてるのは君だと思うけど。ここの文字が嫌なら画面を閉じればいいよ!

怒ってない
視界に入ろうとしてくるからイラつくだけ 浅い思考回路がキモイ

ここで絡んでるの私じゃないからね、、ᵕ ᵕ̩̩

きっしょw

不思議なことに表裏一体なんだよ
ご本人?刺さってしまった人?
絡み禁止だから、ここまで
知りたかったら自己解決どうぞ

プライド高いとおもってて自己肯定感低いとおもってる…??

おもろー
それからビックリ
まだ怒ってんだ?w
かなりプライドが高いタイプだとは思ったけど、そこらへんも日常生活に支障を来たしてるのでは?
自己肯定感の低さと反芻思考をなんとかした方がいいよ

時間ミスっちゃった…恥ずかし

おしまい
さよなら

元凶

感情な思い出なんて不幸だなー。
2度と関わりたくない。

私もそれをやられたら悲しいから、
踏み込まない
輪や繋がりを裂くようなことはしない

ナルシストで承認欲求強くて口ばっかりでほんとに最低な人だった
もっと早く別れればよかった

終わった…。指がふやけるまで遊びまくる!

報連相もできないならもう終わり。

頼りになる上司って思ってた人が、実は他の人にはとんでもない態度で接してるってことを知って、片思いが無事に成仏されもうしたところ🌬️
所詮そんな器か

眠りが浅い

予告編か?
それも同じ匂いがしてたんだよな

そっか、隣同士くっつきたいのか。

贅沢な暮らしが幸せとは限らんよ
逆に一般人みたいな自由な生活は望めないだろうし

好きな人はGWに予定があるんだって
彼氏と遊びに行くのかな、だったら悲しい
どこ行くか聞きたくない

たまたま部屋で二人きりになった時、隣同士で爆笑した後に目が合って一瞬見つめ合ってしまって。
なんとなくお互いに好きなのは感じてたから、二人とも無言で顔を近づけたら
もう少しのところで知人が部屋に入ってきて、私達は咄嗟に離れたわよ
タイミングよ あと5分待ってほしかった

皇族の数を守るとかで女性皇族が結婚しても皇族から外さないって案。。。
何かモヤモヤする。
国民のお金で贅沢な生活ができるんだよね。
生 活 保 護 者とかに払うお金よりは人数比じゃないくらい少ないしけど。。。
今女性皇族減らさない仕組みにしてもその子達の子供が天皇になれる訳でもないし。
意味がわからない。

起きたのに朝ご飯食べねむき

腕が3本あるみたい

最近ベタつきとフケがやばい。
甘いものとお菓子控えないと…
凄く不快

ここの言葉なんて

完成したけど、書き出しができない。

恐ろしいのは仕事のできる夜職とか
ビジネス経験積んできてる奴だと思う。
沼ってズタボロにされたから。

夜職はだいぶ昔の話…8年前くらいだけど。

元カノが良過ぎて世界が小さくなってしまった

久方ぶりにゲロ吐いて顔ない
体調悪いのに友だちといるからとおもってテンション上げすぎた

余裕がなくなると隠れ持ったメンヘラ基質が炙り出され毒水のように溢れ出た頃に彼女は私への興味がなくなっていくのだ。

向き合って話したかった人とそれが出来ないのは切ないな

メンヘラ夜職の女に沼りすぎる二度度付き合わないって思うのに何故かそんな人と出会ってしまう。そして、好きになってしまう。恐ろしい。恐ろしすぎる。

好きなところどこ?って聞いて「全部!」って言われてみたい。
自分では嫌な部分しかなさすぎて言われる気配がしない。。。

ドライヤーながいよー待ちくたびれた。

お腹すきすきすきすき空きました!

愛は行動とお金だなー
それ以外は要らない
言葉も状況によっては受け取れないし
感情無くても「愛してる」とか言えるから好きじゃない。

人の言葉で勇気づけられたり助けられたりはする。この間は人の言葉で傷つけられた人がいて元気づけてあげたら命の恩人て言われて嬉しかったよ。自分がした事はちゃんと返ってくる。

腰痛あるし
今日は休も
無理したら悪化する

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。