このスレッドには675件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- あの人に伝えたいこと2026/1/31(土) 6:34 | 名無しのガチレズ
好きな人や友達とか。
![]() | ![]() |
うるさーい!付き合ってる人と会いに行けばいいじゃん。
ふん。

学習しない

明るい音楽聴いたら?
好きなの聴いたらいいよ。

669 全然がんばってない。
病む時は病むんだから思いっきり病めばいいんだよ。
病んだら必ず元気になるしかない。
気分が一番下なら上がるしかないし。

662
切替上手!

でも病んでると思ってても身体が少し動くなら全然元気な方だから
自分の場合、少し30分~1時間休んだらほぼ忘れてる。
記憶を流して忘れるのがコツ。
一年前に食べたご飯とか忘れてるでしょ?
すれ違いの他人が着ていた服とかも忘れてる。
なので、誰かの言葉も流す。
あとは楽しいことして上書き。
別の事をして上書き。

668
趣味あるのうらやま
なるほど〜コントロール頑張ってるね〜

メンタル下がったときは、気分入れ替える為にリラックスすることをなるべくしてるよ。
掲示板は下がるから、自分の場合は趣味か潔く寝る。あとはお風呂、お散歩。
他の事に集中して忘れるよう対象の時間を少なくする。
人と話すでもいいし。

662の人に聞いてる〜

663 どうやってって何の病気?行動?

なんかHな人いる…

舌先でいじめてほしかったら覚悟きめてメールしてこいよ

いつもどうやって治してる?

うん。今日はメンタル下がっちゃったので休んできます…直す…

失敗したら不安に直結してまたやっちゃうんだね。私は何とも思ってないから大丈夫だよ。とりあえず落ち着いて

スレタイ読んだあと
誰かの書き込みをみて
絡み禁止なのを忘れちゃう…
不注意多い…

場所を変えて書き込みすれば良いだけだよ
絡み禁止なことを忘れてしまいました書き込みしてしまったのなら不注意だけど、また書き込んだらそれは我慢できないから治せるようにしたほうがいいよ。

657 偉くない…嫌われたから泣

656
嫌ってないよ。ちゃんと返信して偉いね。

ルール守れない
嫌われた。。

メンタルやばくても絡み禁止のルールは守る女が好き

なんだかんだで推しが好き。
他の人は嫌。推しが世界で一番優しくて好き。

強いね。欲があることは良いことなんだよ。私みたいに欲がないと頑張れない。応援してます。

別の掲示板で泣いてる人がいた。
寂しいのかな。

推さなければ今頃結婚してたのにな。でも好きになってしまったからしょうがない。でももしかしたらまた状況が変わってきそうなタイミングにきている。
未熟者同士で寄り添うのもアリかな。

うん、ありがとう。さよなら。

優しい嫌味だったんだけどな

色々確認できたし大丈夫そうだから良かった。もう振り返らないよ。さよなら。

しおらしい言葉に包まれた要求

初めは凄く惹き寄せられて驚いたけど、今はそんなにだし。私は熱が冷めてきたよ。
他に良い出会いが見つかったようで良かったです。たまに好きな気持ちが蘇るけど、あともう少しで落ち着きそう。
自分の気持ちを大切にする為に、貴方と自分を大切にする為に離れるのが一番良いかなとは思ってる。でもいつもありがとうだよ。
これからも騙しててほしいかな。
夢を与えるってそういうことだろうし。

ありがとう
あなたのおかげで強くなれたしズルも覚えた
ごめんなさい
大事な時期にあなたの未来を惑わせてしまったんじゃないかと今でも思い出しては後悔しています。拒絶してしまってごめんなさい今となっては謝ることしかできないけど別れた後から今までのあなたの人生が全て素晴らしいものである事を祈っていますあなたがいなければ多分私は今ここにいません

私の推しはもう私の事なんか忘れて幸せに暮らしてる。

誰一人恨まれずに生きてこれた気はしません。ただ自分が長期間後悔や悔しさを抱えて生きていく苦しさは知っています。そもそも理由ない行動は一切していない。ただ不必要に他者に理由を言う気もありません。

他に好きな人できた?
付き合ってる人いるの?

はい。ごめんなさい。

あなたの行いで恨まれないように気をつけてね。

推し大好き

ねぇねぇー動画作ったから観てほしい

おつかれさまです。
おやすみなさいです。
ここにいる人達も
たくさん疲れが取れるといいな。

もう寝ます。おやすみなさい。
あなたもよくなれますように。よく眠れて少しでも今日の疲れが癒えてますように。

そうなんですね。
確かに好きフィルターでどんな名前も素敵に見えますよね。

名前って、それぞれの名前を形成する漢字の意味とか親御さんが一生懸命考えたんだろうなとか背景を考えると、どの名前も素敵だとは思います。
ただ彼女の名前は好きフィルターがある分、より良く見えてるだけなんだと思います。

名前の響きが愛おしいって良いな。たぶん詩織ちゃんとかそんな感じの名前なんだろな。。。

名前スレに好きな人の名前書くことはないけど、綺麗な名前だなって初めて見たときから思ってた。彼女の名前の響きが愛おしい感じ。

あのときは子供すぎてあらゆる選択肢を間違えてばかりでした
最後の最後に、素直になれず一言送ってしまって…
ごめんなさい
優しくて綺麗な人でした、幸せになっていたらいいな

名前スレたまに見ちゃうけど私の本名知ってるセクマイ友達ほぼ皆無だから書かれることはないw
それでも希にまったく同じイニシャル見つけてドキッとするけど、同じイニシャルの人なんていっぱいいるもんね

名前スレに、あなたと同じ名前があるけど、私なら本名晒さないです。
きっと同じ人が何度も書いてるんだろうなぁ。

話し合いもしたいし向き合いたいけど、それよりも恐怖が先にきてる。。怖いものは怖いもん…なので、大人しくしてます。お仕事の方をがんばる(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

改行位置おかしない?

ねえねえ!別れた人も中途半端な人も
話し合いや向き合えない人以外!
連絡してみて!あなたが思ってるより
相手待ってる事もあるよ!
付き合って短い長いは別として
あなたは選ばれたんだよ!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。