このスレッドには898件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。27分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと192026/4/2(木) 0:05 |
どうぞ
![]() | ![]() |
できない!だから付き合わない(っ`꒳´c)ばっばい!

あんたらは幸せにしてほしい部族だろ。人を幸せにできんのか?

うん付き合わない
おやすみ

同じ気持ちの人がいる!
人をなんだと思ってるんだっていいたい
大切にできないのなら付き合わなくていい

貴方にとって恋愛は遊びなんでしょ!お相手がいるならそっちに行ってください!こっちに来ないで!

人の好意ってどうやって気付けるんだろ?はっきり好きです、と言われるまで気づけたことないから教えてください。

普通にしてたら気づかない人もいると思いますよ。
何度もその人と食事に行くとか出かける機会があって好意があるかも?て気付けるようなことがあれば別ですけど。

緊張して肩凝っちゃうから
ドキドキするの苦手です…
安心してリラックスしたいの
恋愛より仕事に集中したいよ

お仕事お疲れさま♡今日も頑張りました。。
あなたはどんな一日だったのかな?
疲れが癒やされてゆっくりできてますように♡

薄々は…でも女の子なら誰でもいいんでしょ。

本当に恋愛に今は興味ないんですか?
私が男性じゃなくてあなたのことが好きなの気づいてますか?

人と長く付き合ったことない。
付き合ったらどうなるの?
何してくれるの?
何したらいいの?

うん…いいよ。
付き合う。

ちゃんと付き合いません?

うん…お互い好きでも思うようにいかないよね。

眠いね。お昼寝しよぉ〜
ねむねむで頭がボーッとするから
今日は何にもできない。。

お互いが相手を好きになるって、ほんと奇跡ですね。LINEやメール1つとっても、思うようにいかない。眠い。。

ねぇ、好き。
いつか一緒にお昼寝したい。

ペットお好きですか?犬、猫どっちがいい?

想い人は私と会おうなんて考えてもないだろうから、もうどうしようもない
でもそれでよかったんだと思う

たぶん何人かいると思うけど笑
おやすみなさーい

知らないお姉さんお話し?相談?聞いてくれてありがとう!ねむねむなのでおやすみなさい。

友達とか仕事仲間との縁は切りたくないよー( ᐪ꒳ᐪ )
自分の病気と執着と依存を切りたい。こういうのだと大丈夫なのかな…ちょっと悩むから、もう少し考えてみる。

うんうんそうだよ。ネットの依存とかのやつも切りたい。人間関係は別に人を選んでるから縁を切りたい人は特には居ないけど。説明下手くそで( ᐪ꒳ᐪ )
縁切りしてーそれで縁結びして
お仕事上での良縁とか呼び込めたら嬉しいなって。。

縁切り行くと友人関係などの良縁も切れたって人いるらしい。その良縁もいずれ切れる縁だったと思えるなら…
ただご病気があるならそれだけを考えて縁切りに行くのはいいことだと思う

あーそういう感じか。
人間関係の糸じゃなくて自分を縛り付けてる因縁みたいな意味合いなのね。

相手と縁もだけど、執着とか依存とかの縁?を切りたいの。後自分の病気との縁とか。前向きな縁切りだよ。
悪くないよね?

なるほど・・・?んーでも執着心あると思うから綺麗さっぱり忘れたいですー・・・

縁はないと思えるくらいだったらもう切れてるのでは・・・?

みんな自分のことしか考えてないと思うけど…。好きな人との縁はないとは思うから、縁切って気持ちスッキリしたいのー。それでも縁とか考えちゃ駄目なのー?

誰だって自分のことしか頭にないの。縁なんて元々ない

なんで直接、話せないの?
友達とか知り合いとか連絡先知ってるなら、予定合わせて会えばよくない?

んー?どうして?

そういう人はまず縁とか信じないほうがいいよ

縁結び誰かと行ってらっしゃい。
私は好きな人と縁切って気持ち的にスッキリしたい。叶わないのに片想いし続けるのはもういいかな。さっさと次行きたい。

縁結びのほうがいいなー。今度誰か誘って行ってみたい

あ〜好きな人から神社で縁切りしてくれたら良いのに。そしたらこちらからは何もせずに遠のけるかもなのに。

うんうん酔っぱらいさんは寝なさいなね。

のみすぎた
おやすみなさい

私の特技は縁切り。必殺!くらえ!

直接は話せない。

706 そうなんですね。関係性とか、どんな方か分かりませんが、直接話し合いややりとりして解決するといいですね。

気持ちを弄んでいることに怒ってる!

702 なんで怒ってるんですか?

これから電話する時はあなただけの
用件にする。仕事の話はしない。

ずーとあなたの事で頭がいっぱいです。

これでも結構怒ってますから

しぬな

これから海に行ってきます。あなたのこといつも想っています。海より深く愛してます。

二の腕ぷにぷになのなんで知ってるの、、とりあえずぎゅぅ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。