雑談掲示板 » 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19

このスレッドには905件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。20分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19
    • 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19

どうぞ

50件を表示中 - 251 - 300件 (全905件)
      返信

もー付き合ってる。

• 返信

そうだねぇ 不思議だねぇ

• 返信

分からないなら、分からないままでも良いのではないでしょうか。急いで決めることでもないでしょうし。
      よく休めるといいですね。

• 返信

好きだった、のか。
      まだ好きなのか、が分からない。
      人間的には好きです。
      気持ちの整理が付かないので寝ます。いつもありがとう。

• 返信

646さんが3人から求愛されてるみたいでなんかいいな

• 返信

本来ならもうこの気持ちから通り過ぎててもおかしくないのに、まだ好きな気持ちが無くならなくて不思議。なんでこんなに理由なく惹き込まれるんだろう。

• 返信

病んでるところも好きだから私なら全然愛せる。

• 返信

本当だね

• 返信

そういう完璧じゃない面こそ知りたいんだけどなあ。

• 返信

私の心の中は病んでてドロドロで可愛くないから、あなたには知られたくない…嫌われちゃう…いや…嫌われたくない…くるしい

• 返信

心の中で求めちゃってごめんね

• 返信

その脳内で話している()の中を教えてよ
      かわいくてキュン死しちゃうかもだけど

• 返信

毒吐くのやめて
      私だけにして

• 返信

今も変わらず愛してるよ

• 返信

どうして好きじゃなくなっちゃったの…?嫌いなところあったら直すから…嫌いにならないでください…好き好き好き好き大好き愛してる…

• 返信

もう好きじゃないです

• 返信

あの人にこんな風に想ってもらえたらな。そんなコメントに癒されてる。

• 返信

お疲れ様です。今日は連休明けでバタバタでした…。疲れたので、あなたをぎゅってしたいです。ぎゅぎゅぎゅー

• 返信

よっちゃんイカ食べた事ないかもだ。よっちゃんイカの白いやつ。
      おつまみ系な感じがするね。

タラタラしてんじゃねーよは子供の頃めっちゃ食べてた。今はお肌に悪いから食べれない。

あとね、ポテトフライ食べ過ぎると私の場合、髪の毛に大量のフケが出てきたから食べ過ぎ注意ね。もう治ったけど。

• 返信

うん!幸せバター今度食べてみるね!たくさんお話ししてくれて嬉しいでふ🥰💕

いつも気遣いとかも嬉しいよ。
      ありがとう💖
      おやすみなさいです。
      またいつかお話ししようね。

• 返信

眠いのにお返事ありがとうございます。私もポテトフライとベビースターラーメン好きで良く食べます。美味しいですよね!分かってもらえると嬉しいです。よっちゃんイカは好きで良く食べるけど酢だこさん太郎は食べたことないので気になります。私も酸っぱいのとか濃い味好きですよー共有できて嬉しいです。お話ししてくれてありがとうございました…おやすみなさい…

• 返信

そうなんだ!幸せバター最近買おうとしてたけど、あれ美味しいよね!私もいっぱいお菓子よく食べるよ〜たまーにはね!

私も雪見だいふくは普通の味好きだよ。一緒に好きな物を交換できたらワクワクだよね☺️

マカダミアナッツはなんだか大人な女性が選ぶお菓子ってイメージがあるね。勝手なイメージ。

最近ハマってるお菓子はね。
      駄菓子で安くて昔のお菓子がマイブームなの!酢だこさん太郎とポテトフライがお気に入り!💞✨

あとはね、キャベツ太郎とかベビースターラーメンとか濃ゆめの味とか酸っぱい物が好みで…多めかなぁ👀?

• 返信

今日はゆっくりできました。大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。好きな人と一緒にいられたら幸せですね。

• 返信

食べ過ぎなのに褒められた…優しい…しあわせバターはポテチです。最近はまって良く食べてます。雪見だいふくは普通の味です。普通のが一番好きかなぁ。私も久しぶりにマカダミアナッツを食べたのですが美味しかったですよ…いつか一緒に食べましょうね。あなたの好きなのと私の好きなのを一緒に味わえるなんて素敵です。ワクワクします。楽しみにしていますね。最近好きなお菓子ありますか?

• 返信

よだれたらして寝ちゃいそうでした。。君も今日はどうだったのかな?疲れたのかな?

一緒のお布団で要られたらきっと幸せなのになぁ〜なんて。

• 返信

うん食べすぎだね可愛い
      幸せバターはポテチかな?
      雪見だいふくは普通の味のやつ?
      最近は色んな味が出てるよね。
      マカダミアチョコあんまり食べない方だから、今度食べてみようかなぁ💭

いつか一緒にお菓子食べたいな。
      好みのお菓子が合うといいなぁ。

• 返信

マカダミアナッツの入ってるチョコとしあわせバターと雪見だいふくを食べました。あ、雪見だいふくはアイスだった…食べ過ぎかな?明日は抹茶のスイーツ食べようと思ってます。

• 返信

どんなお菓子を食べたの?
      知りたいです。

• 返信

今日は好きなお菓子を沢山食べました。あなたとお出かけしたいです。考えただけでドキドキします。

• 返信

今日はなにしてましたか?
      普通にお出かけしたいですね。

• 返信

本気で愛してるって思ってるんですか?

嘘ついたら針千本…じゃなくて
      毎日10回は「◯◯ちゃん大好き」って口に出して唱えてから寝て下さい。1ヶ月は続けてね。

もしできなかったらお仕置きを追加します。

• 返信

=͟͟͞͞💖ヽ( ॑꒳ ॑ヽ*)𓂂◌and(っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞💖ブォン

• 返信

大好き。愛してる。

• 返信

ぎゅうします
      なせなら大好きだから

• 返信

泣き虫だから

• 返信

なんで泣いてたの?

• 返信

ねぇねぇ、普通の純粋なお友達ってどこで作った方がいいと思う?

アプリとかで出会いたくないんだけど、職場とかお仕事関係が一番良いのかなぁ。それか𝕏?

みんな仕事の関係者がお友達なんだけど、プライベートのお友達が作れない、、

• 返信

でも好きじゃないの!

• 返信

ここ好きな人へのメッセージだよー。

• 返信

好きじゃない

• 返信

お話しできて嬉しかったぁ大好きぃ♡♡♡

• 返信

おやすみなさい。ぎゅー

• 返信

冴えてきた、、脱力感が凄い
      おやすみなさいです。。
      もっと一緒にいたかったな、

• 返信

気持ちいいの?
      かわいい。何しててもかわいいね
      好き大好き愛してる

• 返信

だいしゅきあいしてるのー

• 返信

睡眠薬でねむねむだった
      眠くなってなんか
      たまに見えないものに
      触られるんだけど
      ふわふわで頭が
      なんか気持ち良いの

• 返信

可愛いね。大好きだよ。

何もしてないよ。何で?

• 返信

身体がふにゃふにゃにゃって
      好きで好きで堪らなくて
      愛してる

• 返信

ねぇ、なんかした?
      何してたの?

• 返信

あなたほど特別な人はいない。愛してる。

50件を表示中 - 251 - 300件 (全905件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと19

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。