このスレッドには221件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。29分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
ずっと一緒に笑ってたいよ

18うんうん勢いも大事だよね!でも会ってお話しするのが良いと思う。ファイト!
私はねもうね無理だよ🥲悲しいけどね。いつか会えたらいいけどそれも無理だからね。

毎日のラブラブが続くわけないじゃんwww
あほなのか。
だからみんな別れるのか。

そっか。知り合いはなかなかね。
yさんのところに相手からのお手紙が届くといいですね。
私も好きな人になんかお手紙を書こうかなって気になってきた。ラブレター書いてみる。

16偶然にも名前の頭文字が、、、もしかしたらそうかも知れないと思うとちょっと会いたくなったし話したくなった。
でも違う人だね。
私も応援してるよ。

yさんが私の知り合いかは分からないけど。相手とは付き合ってはいないから復縁て言葉は引っかかりがあるよ。相手のことはずっと応援してるよ。
でもほとんど好き避けで会えてはいない。

復縁したいけど無理だってわかってる。
あの手紙来たから私からもう手出しできない。仕事見つかったか心配。
でもねこっそり送ってくれたら今度は距離感持って大切にする。復縁しなくてもいい。

お手紙書こうとしてたけど、辞めた。迷惑かもしれない。

何もアプローチしてないけど失恋した 右手の薬指に指輪してた

ルッキズム思想にうんざり
萎える…
分からなくもないんだけどね。

書いたメッセージでよく勘違いして返信あるけど文章で本人じゃないってわかるけど返信した方は勘違いのままなんだろうな…。

私の好きな人は、すらっとしてストライプシャツの似合う賢いワンちゃんみたいな人だよ

えーんやだぁ…泣いちゃう…
そんな恥ずかしいとこなんて見せられない…( ᐪ꒳ᐪ )

ウサギみたいでかわいいですよ

えー…好きな人にお鼻ヒクヒクさせてるとこ見られるの嫌すぎる…恥ずかしい!恥ずかしい!恥ずかしい!ちぬ。。

私の好きな人もそういえばお鼻がヒクヒクしてたかも
ふふ…可愛い

本気で好きだとなりますねぇ…
自分の場合、好きすぎて心臓がバクバクで鼻がヒクヒクしてないか気になりすぎて余計に好き避けをしてしまいます。
あと意識しすぎて…コミュニケーションが取れない。

本気で好きだとそうなっちゃうんだ…

好き避けしてる方が結構いて、自分だけじゃないんだ…って安心してる。本気で好きだとそうなっちゃうよねぇ。

性悪そう…。

早く終わってほしい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。