このスレッドには730件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
スレッズでは度々ノンケ女子がかっこいい!!て言ってくれるからね笑
私最初は自分のアカウントでノンケたちあれAIだよ〜って教えてたけど、AI見抜けないノンケを守る理由なんてないかと思って言うのやめた笑

自分偽って知り合いたい仲ってなんだろね

昨日既婚者投稿してた北陸のメガネかけた人
年齢も詐称してるし、既婚者消えて「レズビアン」となってるんだけど…気のせいだったのかな

インスタとスレッズは健在だよw

九州AIボイ投稿ほとんど消してる。
またそのうちアカウントも消すかもな。

そもそも一回り離れた人とdmしたことないな
上も下も

受け身は可愛い子しか許されないのよ

一回りも上なのに若者みたいな言葉使ってくる人と話すのはなかなかしんどい

ぎゅーとかちゅーとかタバコ吸ってるとこ載せてるのとかタトゥー見せびらかしてる人キショ

DM送られてきたから、軽く年齢とかだいたいこの辺に住んでるとか自己紹介するのに、相手は言わないと何こいつプロフィール見ろよってことかよと思ってしまう…

まれに出てくるっけ誰も触れないのも変🥷

獣医師
文もAIで写真も転載
なにがしたいのか

ちなみに高級車を愛車🫶って載せてたか車好きな私も、おぉ!!!てなったけど話聞いたら実家暮らしで親に買ってもらったてさ

受け身ブ○イクはそら需要ないわな…

顔はそら大事よね

受け身でメッセージがいまいちだと外見目当てか収入目当てが残る
ボイ好きフェムならネコ強めだろうから収入目当ても少なそう
そらそうでしょとしか

トランス?ボイの医師のお弁当すごいプロみたいだと思ってたら全部転載だった。

友人の元カノが募集出しててワロター
顔はいいから来るかもだけど、中身がクズだし会話も広げられない。人として全部ダメダメなヤツ。

めっちゃブ○だったってこと?

急に現れたボイ好きなフェムの看護師、めちゃくちゃモテるだろうしメッセージも来るだろうなと思いつつ私もメッセージ送ってやりとりして、とんでもなく受け身で話題広げもしないし質問返しもしないから、全部コピーしてAI通して話してたんだけど、その子が顔出しした次の投稿から「最近みんな返事ない、会話続かない」て言ってて、やっぱみんな顔なんだな…となっている。

めっちゃスムーズにこと進むじゃん

彼女もちはほぼミュートしてるけど、1人だけピアミー始めました彼女できたらいいなっていうポストから2つめでタイミングって大事だよねって匂わせて、もう付き合って1ヶ月ってあげてる人絶対別れると思ってるからミュートできずにいる笑
こういうすぐ付き合って別れるカップル見るのがやめられない…

621
自分がやりたい側らしい

貴族と舎弟の一人いなくなったね
少ない身内だけで盛り上がってたからさすがに飽きたか

ご飯集られるより怖い、、。
監禁されそう!

私に家賃を払わせないことで頼れるところを見せて頂くw

シェアハウス募ってるのって、あの乞食さん!?集られちゃう。

うん、何人かしかわからない叩くポイントがまつ毛しかないとかつまらなくなったら過疎る

いきなり過疎ったね

650
そうです!
この方タレントさんだったんですね
調べて初めて知りました
おお…って思いますよね笑

649
違ったらすみません。タレントの方のまつげ?笑
私もすごいと思って見てた

まつ毛凄いな

まだ社会人として半人前の方にカミングアウトを語られてもねえ(苦笑)

運営がセクマイ当事者である必要はないと思うが、だとしても一連のブログ記事に関しては『誰目線で書いてるん?』て思う

ゆっくり1個ずつ、少しずつ話して行けばいいのに
はじめまして、どこ出身なんですか?
そういえばカフェお好きって投稿されてましたね!
話変わるけど、恋人さんっていますか?
みたいにラインでもたまにいるけど、3つくらい話題投げてくる人しんどい

最近見てるとノンセクがわりと多いよね。みんなそういう欲求なくなってきてるのかな。

デリへル写メ日記みたいな奴いて草

見た目含めた全てがタイプでちゃんと仕事もしていて性格完璧でも一人称が自分の名前とか俺だったら私もしんどい

一人称「俺」な人を女の子としては見ないねww

全員女の子なんだから、ボイとかフェムとか見た目で判断しないで〜と俺は思う。
一人称俺ならお.前は男だろ笑

何キットって笑
どこで見られるの

運営スピリチュアルにでも夢中になっているの??
PIAMYキットとかいう謎文具買わせようとする前にアプリもっと良くして欲しい

本人なのか分からないけどここ見てるのかな?

わざと変な動きして目立ちたいとか? そこまでして自分をアピールしたいとか何か哀れだなと思うけど

九州AIボイ、何回かアカウント消してまた始めてを繰り返してるよね。
なに目的なんだろ?
承認欲求満たしたいにしても、変な動きしてる。

33歳でしょ

スレッズにもいるから探してみて
ノンケ女子が騙されまくってるから
ボーイッシュ 福岡
で検索ね

その人に話しかけたことある人いる?

AIなのか、別人の写真なのか
肩周りやフェイスラインが男っぽいのよね
インスタの写真見る限り

やっぱりか!なんか怪しいなーとは思ってたんだよねあの人

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。