このスレッドには554件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。48分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
そのレビュー見たけど一人名指しで悪口言われてて草

Androidのレビューは「レズビアン用でもセクマイ向けでもない何かになりつつある」だよ
うける笑

Appleのアプリストアのレビューでボロクソ書かれてて笑う
「通報ボタンは無意味」ってみんなでレビューに書けばちょっとはマシになるかもしれない。

372
どうでもいい投稿にもピアリングべたべた付けてる人が多いからそれ良いね!自分もこれからそうしよう

しかもそいつ旦那持ちの既婚者

ノンケのオタク女が自分の小説の参考でレズと関わりたいから始めたって投稿してて4ねって思った

ここまで乞食女通報したって書き込みないの、どうせ通報するだけ無駄だからって運営の信用のなさが表れてる
あれは価値観の違いの範囲を超えてるよ

アラ還ボイどこにでも沸いて出てきてるね
これからの季節の虫みたい

トラック乗りの苦言投稿にアラ還ジジイがあたおか発言してるのブーメランすぎて大草原

もしかしたらブロック機能知らんのかもね笑

どっちもブロックしてないのが意外

マジでその2人底辺同士でお似合いなのにね
しかもアカウント名合わせたら昔のドラマの名前になるという笑

またトラック乗りの人とコメントで喧嘩してるw

さっき🍙の絵文字つけてあげたのにもう消されて新しい募集の投稿になってた
その内辞めそう

乞食女、やっぱり不快絵文字が嫌だったみたい
今朝また投稿一つだけにしてた
その投稿にももうゲロつけられてたけど笑

社会派部の人たちのことかと思った

愚痴ばっか書いてたりする人って日頃からずっとカリカリしてそうだし関わりたくないなって思われるの分からないのかな?
他人に文句ばかり言ってて自分の事を客観視出来てない人おおいよね

戸籍が女性なら誰でもオッケーなアプリだからね。だから女性の証明書を堂々と提出できるなんちゃってFTMもいる

なんでトランス男性が女性向けアプリのピアミーにいるの?
トランス男性なら男性じゃん…
なんかモヤる……
男性と女性のマチアプ行けばいいのにって思った

ネタでやってるならそろそろ「私にこの場所は不釣り合い」とか適当に言い出して垢消しするんじゃね?

うん◯スタンプついてて笑った

ブラックサンダー奢るんで会いましょうとか水奢るんで会いましょうとかからかいDM殺到したんじゃない?

打たれ弱くて草
つけられたゲロ絵文字とかが嫌で消したんだろうな

物乞い女、募集の投稿1つだけ残して投稿削除してた。そんな軟弱なメンタルなら初めからそんなキャラ設定止めとけばいいのに

自己啓発セミナーにでも行って目覚めちゃったのかね
自分をお姫様扱いしましょうみたいなの最近流行ってるよ

その噂の女、筋肉ガリ女が興味を示しててDMしたかったと言ってる。すればいいのに

29歳乞食、普通に大久保とかにいそうな夜鷹顔だね

私に金銭負担させないのはマナー、私はあなたたちと違って価値が高い。とか威張ってたのに夜に寂しくなったのか通話したいですみたいな投稿してて横転。価値ブレブレやんけ…

PIAMY民だからね
しょうがない

このページ内のことすら遡れないのか……

その人バンド系の40代?
もしその人ならその投稿削除したか通報されて削除されてるっぽい

いた。
筋肉フェムみたいなネタ枠だと思いたい。

DM大歓迎のピアリングにいた気がする

その魚拓の自称選ばれし者さん私のTLには出て来ないわ、どーやったら見れる?

毎日コピペで同じ事呟いてる方は、周りにブチギレたりはしないからなんだか可愛く思えてきた。

こちらの皆さんの人は、「非こちらの皆さん」側に仲間に入れてもらえない「こちらの皆さん」側の人
じゃなきゃ来ない

バーもオフ会も微妙じゃない?
まともな人を見つけるタイミングと諦めない根気が必要なのでは

辞めて正解だと思う やっぱアプリとかSNSはおかしい人の溜まり場になりやすい。

今日やめたわ
あそこほんまメンヘラしかいない

その香ばしい二人にコメントしてブロックされてるからつまらないw

うわ ママ活募集見つけた
きもちわる。流石に退場してほしい

今日は香ばしい人盛りだくさんだね
貯金なくて詰んでるボイ、
ママ活大学生
さっきの自己愛奢ってちゃんもそうだけど、貧乏人多すぎないか?

自分のスマホ画面が指紋で曇っているたけでは…

お化け屋敷というよりは養豚場

ぴあみお化け屋敷だよ
あとだらしない人多い
スマホカメラに指紋付いてるのに拭かないまま写真撮るから、全体的に白く曇った写真多くて草

408と同じ、でも今時まだそんな人が居る事にびっくりー!
ピアミー、ちょっとお化け屋敷気分。

ピアミーやってみたいって思ってたけど、もはや怖いもの見たさ

魚拓その2
2026-05-10 14:01
私はこちらにいる
皆さんと違って
手が届く存在ではない
価値が高い。
私のようになれない方には
分からないけれど。

場末のコンカフェでカラオケ歌って調子に乗っちゃったのかな

マナーくらいはしていただかないとってどこの地方の方言?乞食する前に国語の勉強した方がよさそう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。