雑談掲示板 » ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

雑談掲示板 ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

• 書き込む

ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ
    • ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

タイトルのままだよーん!!!

喧嘩荒らし中傷やめてねーん!!?

ヒャッホー!!!

無理矢理にテンション上げてネガティブ忘れちまぇぇえ!!!!

あーあーもーマージーでっ泣きたいわーんっっ!!

50件を表示中 - 551 - 600件 (全933件)
      返信

やかましぃぃぃい!!!!!
      いらない荷物片付けろって圧力丸出しじゃないかぁぁぁぁあ!!!!!
      所詮平社員は言いなりしかないのかぁぁぁぁあ?!?!?!?!
      日曜日でも休みの気がしなぁぁぁぁあい!!!!!

• 返信

もうダメだぁぁ!!!

• 返信

土に還りたぁぁあぁぁああぁぁぁい!!!!!!!!

• 返信

偶々とはYEAHHHHH!!!!こわいわー!!心臓ギュンッてなったじゃろがい!!!!ああああああ恐ろしいわああああああ!!!

• 返信

あのさー?なんてゆーかさー?んー?どうしたもんかなー?んー?やっぱさー?なんてゆーかさー?報われない片想いすぎる…!!!!!!!!!

• 返信

連絡してくれることを期待してるけどぉぉぉ!
      来ない予感しかしなーーーーーい!
      またチューしたぁーーーーーい!もう会えないとかイヤーーーーー!
      ヒーヤサッサハーイヤハイヤイヤイヤ!

• 返信

あ〜〜〜〜っ!!!!!めっちゃ好きなんだけど!!
      彼女の好きなキャラクターのグッズをプレゼントすると!とても!可愛い顔をする!反則!
      好きだけど好きっていうの怖すぎ〜!!!!ハイリスクでもローリターンな予感がする〜!!!

• 返信

ヌオォォォォ!!!
      夜になるとモヤモヤくよくよ考えてしまうゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!

• 返信

likeだから友達で
      って言われて友達に戻れるように
      気持ちの切り替え頑張ってるけど
      昨日の今日だから普通に出来なくて
      避けちゃったよぉぉ( ; ᯅ ; `)
      1回だけ目が合って5秒くらい見つめられたけど、どうしたらいいかわからなくて逸らしちゃって
      後で気づいたけど元気なかったなぁ
      休み明けは普通に友達出来るように頑張るぅぅぅ!!!

• 返信

あああああああああああああ明日1ヶ月以上ぶりに会うからきんっちょうしてるうううううう!!!!!
      心臓バックバク!!!!!!!くるぢいいいいいいい!!!!!!
      捨てられてこれが最後なんじゃないかって不安だよおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!捨てたら祟ってやるかんなあああああ!!!

• 返信

振られてしまいそうーーーー!!!!
      どうしたらいいーーー??!!??!!
      もう振られてるのかもーーーー!!!

• 返信

私の1日ーーーーー泣
      せめてお昼に巻き戻ってーーーー

• 返信

好きだつってんだから返事しろーーーーー!!!!!!!!「わかんないから返事できない」とか!自分の気持ちくらい自分で考えろーーーーー!!!!!!!!何年待ってると思ってんだー!!!!!!!友達のままはしんどいんだぞわかってーーーー!!!!!!

• 返信

失恋したぁぁぁ!!!
      あっけな!!!笑笑

• 返信

あーーー!!!!
      ひとの気持ちも考えてくれよー!!!!!
      嫌いなら嫌い!好きなら好きで人任せにして逃げるなってー〜!!!!あーーー〜めんどくせぇでも好きだ!!!!

• 返信

今日の私めちゃくちゃキモかったーーーーーーーーーーーー!顔も言動もキモかったのは自覚してる!ほんっっとに後悔しかないよーーーーーー

• 返信

あーーー!派遣切りにあったよ
      仕事ないよー泣泣

• 返信

今日夜勤なのに全然眠れなぁぁぁぁい!眠れず夜勤するの、本当に辛いぃぃぃ!

• 返信

氷川さぁぁぁぁん!!!!!もう隠さなくてもいいんだよ?みんなわかってたよ?恥ずかしいことなんてないさぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!

• 返信

あーあ~あ。
      チョコレート買うの忘れちゃったぁぁぁぁあああーーーーーエーン!!!!
      麦チョコ食べつつ密林さまでお買い物する予定がぁぁぁぁ!!!!

• 返信

氷川さんはーーー前から色んな噂がありますがーーーきっとーーーあれがーーー本来?理想の姿なのかなぁーーー?と思いましたーーー!
      もーーーそろそろーーー隠くし通せなくなったのかなーーー??

• 返信

どうせ前みたく今頃3人でぐちぐちぐちぐち私の悪口で盛り上がってる!
      でもおまえらとはあと数週間の付き合いだしその後は切りたい仲だしぶっちゃけどうでも良い!
      悪口共有してないと盛り上がれない女はだいたいブスばかり!
      美人はおまえらを相手にしないから一生誰かのアラ探ししてろ!w

• 返信

久しぶりさぁぁぁあ?!氷川きよし見たんだけど何かショックなんですけどぉぉぉぉお?!?!?!

• 返信

体調よくなくてー大好きなあの人さえも放置してしまってるー
      ごめんねー
      って別に返事待ってないか!笑
      ここで叫んでる方々、みんな可愛くみえてしまうー
      皆さん色々ありますが、頑張りましょー\(^-^)/

• 返信

見ないふり知らないふりで一体どれだけやり過ごせるかなあああああ?!?!??!!!嫉妬しない人ってどういう心理なの???!!!教えてほしい切実に!!!!!!どういう考え方をすれば嫉妬せずにいられるの???ねぇわかんないよ馬鹿だからああああああ幸せ願おうにもそんな余裕ないよおおおおおお笑っていて欲しいけどわたし以外の前で笑ってるのやだよおおおおおお楽しそうに話さないでよおおおおおお

• 返信

なんで好きになっちゃったんだぁーーー
      変な期待させないでぇーーーーー
      初めからその気がないなら
      やめて欲しかったぁぁぁぁぁぁぁ。

• 返信

届いたお返事に返したらぁぁあああ!質問されるだけされてぇぇぇええ!!興味なくなったのかぁぁぁぁ!いきなり短文になられるのぉぉぉおおお!!率直につ!ら!い!それなら一言置いて離れて……つら

• 返信

れ!ん!ら!く!
      くださああああああーーーーーーーい!!!!!!
      寂しくてしんじゃいまああああああっす!!!!!!!

• 返信

なんか急に老けてババ\アになった感ある自分ー!!!!!!!
      メイク変えてもババ/アーーーー!!!!
      なんだよー肌色的に夏色が似合ってそういう人は紫が似合うんじゃなかったのかー!?何色ならいいんだよー!!!

• 返信

仏の心も三度までとか言うけど普通に三度超えてルカラァァァ!!!!!でもそれ絶対普通じゃナイカラァァァア!!!!!

• 返信

もう生きるの疲れたよおおお!!
      消えたい気持ち再燃なああああう!!
      もう無理。おやすみいいいいい!

• 返信

カマかけて問い詰めて私がビアンだって白状させて楽しかったですかぁーーー!!??
      あの瞬間友達じゃなくなったのわかってるーーーー!!??
      いつも「ゲイの友達がさ~」って自慢げに話してるけど!!理解者ヅラしてアクセサリー扱いだからーーーー!!!
      さよならぁーーーー!!!

• 返信

348さーーーん‼

な‼い‼しょ‼ですー笑

• 返信

何のこっちゃねーーーーーーん?!?!?!?!

• 返信

ねーーーえーーーーーー!!!!!
      なんで採用担当にーーーー
      わたしと付き合ってるって言ったのーーーーーーーー????
      それアウティングだよーーーーー
      私はカムは信頼できる人だけって
      決めてるのになーーーーーーーーーー
      会う前から、やり辛い状況作ったって自覚あるーーーーー????
      彼女だからって、うっかりだからって、
      言っちゃったモンはもう取り消せないけどーーーー
      面接すごくやりづらかったよ受かってもあんな差別的な人達がいるところで働かねえよアホーーーーー

軽く書いてみたけど、本当に失望してる。
      なんで言ったの…今はまだ同居人で良かったじゃん。
      世間は素直に理解してくれる人ばっかりじゃないんよ。嫌な視線を受けることの方がまだまだ多いの。
      カムにも人とタイミングってもんがある。私にもそれを決めさせてほしかった。
      病むわーーーーーーーーーーーー!!!
      あああああ消えたい

• 返信

345さーーーん
      誰にやきもち妬いてるのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー???

• 返信

たしかにーーーー!!
      よく見る!!!

• 返信

質問掲示板系によくあることだけど!!!!
      「この方法ってアリですか?!」みたいな質問してきて回答がほとんど「ナシです」なのに
      「結局この方法でいきましたーーうまくいったんで結果オーライでしたわw」みたいなのマジでウゼェェェ!!!!!
      最初から自分の気持ち変える気なしで回答待たずに実行すんなら質問してくんなや!!!!!

• 返信

やきもちが止まりませーーんっ

• 返信

ちょっと気が合っただけで!!男ってだけで!!!彼氏ってだけであの子の唯一無二になれるの!!?あの子の彼氏なんかだーーーーーっいきらい!!!!!!!!!!!

• 返信

凄い暴風で吹き飛ばされかけたぁぁぁぁのぉぉぉぉよぉぉぉお?!!!足がもつれるとか浮くとかそんなレベルじゃなくてマジでヤバいと思ったのぉぉぉぉ!!!!?体格いいからありえない(笑)とかふざけんなよぉぉぉお!!!!!これでも心は乙女だしきゃ弱いんだからなぁぁぁあ!!!!

• 返信

おかえりーーーー!!!
      よく戻ってきたーー!!

• 返信

337でーす!!!!!心が地球滅亡レベルに爆発しかけましたが何とか病みから生還いたしましたー!!!
      ほんとにもう!人の涙を見ようともしないやつだらけで…くそがーーーーーーーー!!!!!

• 返信

ボロっちくなりつつメイクブラシさん…
      やーっとお店で手触りを試して買い換えたけどーーーーーー
      よーくパケを見てると…どなたかの動物さんの毛ってーーーーーー
      ゴメンねーーーーー涙。。。使えないよぉーーーーエーン!!

• 返信

急に連絡途絶えたーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
      毎日やりとりしてたのになんでーーー!!!!!!!!!!??????
      はい、改めて告白したからですねー!!!!!!!!!!!死にてえーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 返信

337さーーん
      何があったか知らないけどーーーめげるなーーー!!
      私は好きな人に会えなくてつらーーーーい!!
      私の好きなあの人ーーー!
      今何やってるんですかーーー!
      人づてじゃなくて直接近況が知りたいでーーーす!!

• 返信

ありえねー…マジありえねー…こんな屈辱始めてでもうマジで地球滅亡しちまえー…あまりのショックさにハイテンションがどんな感じかもわからなくなったー…このスレ好きなのになー…あー困ったなー…

• 返信

微熱続いて口内炎治りませーーーーーん!!!!!

• 返信

「女子も好き」的な発言しといて男と結婚してんじゃねーよー! 気持ちもてあそびやがってー!

• 返信

素直な感想言うとボロクソ言われて嘘ついて悪いこと言うと褒めるような大人になりたくないんだーーーーーーー!!!!!

50件を表示中 - 551 - 600件 (全933件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ