› 雑談掲示板 › 【絡みあり】セフへの実らない恋

- 【絡みあり】セフへの実らない恋2020/9/17(木) 15:34 | 名無しのガチレズ
恋してた人、現在進行形でしてる人思いの丈を話しませんか?
ふいに見せる笑顔も大好きで、帰るとき頭撫でてくれるし、ほんと私だけ見て欲しいと思ってしまう。

いつもは泊まらずに帰るのに昨日は泊まってくれた。こんなことでも期待してしまう

彼女と物足りないときだけ私のところにくる。物足りないなら私と付き合ってくれればいくらでも満足させてあげるのに…。あーつらいな、、
笑

相手は他にも抱いてる人がいて、嫉妬してしまう。妬く資格なんてないのに…

セフでも性格とか合えば彼女になってほしいです。

付き合いたいけど、セフじゃなかったら出会えなかったと思うと複雑…

8さんその気持ちわかります。

私がしたいことと、セフがされたいことが合いすぎて、相性良すぎてずっと一緒にいたいと思ってしまう。でもこの関係がなくなるのが嫌で踏み出せない。

1です
相手は恋愛感情がないそうです。

どんなに良い感じでも正式交際に発展しない時は、実は既婚者だったり相手に彼氏彼女が居たりするよね。
あとフィアンセみたいなのも

恋人になりたいけど、
エ/チできるだけでも贅沢なのかな

1
そこまで尽くしてくれるのになんで発展しようと思わないんだろ…不思議。

5さん
ほんと優しくて素敵な人なんです…

1
優しい人ですね。尽くされていて羨ましい。

最中に電話とかきたらそっちにいかれるのほんとにつらい。まあしょうがないよね、恋人でも何でもないし。してるときくらい私のことだけ見てほしいな~(..)

気になってる人の話しとかされるのつらい

スキンシップ募集からの出会いって
滅多に恋人にならないのわかってても
好きになっちゃったよね~
でも諦めます(o^^o)/ByeBye

恋愛感情を誰にも抱かない彼女、
会いたいと言えば大抵来てくれて
頭 もなでてくれるしキスもいっぱいしてくれる
料理も美味しいし、とことん優しく気持ちよくしてくれる
体調悪いときに側にも居てくれる
こんなに良くしてくれるけど、セフから先に進む気はさらさらないらしい…
ずっと優しくされたら好きになっちゃうよ…

スレッド「【絡みあり】セフへの実らない恋」への新規返信追加は締め切られています。