雑談掲示板 » どうやって彼女をみつけたの?

雑談掲示板 どうやって彼女をみつけたの?

• 書き込む

どうやって彼女をみつけたの?
    • どうやって彼女をみつけたの?

こんばんは。

20台後半、社会人レズビアンです。
      SNS、オフ会と挑戦し始めましたが、中々人を好きになれません。
      (お酒、たばこは苦手なためバーには行けてません)

今まで好きになった女性はノンケ、レズビアン含めてすべて日常生活の中で出会ってきたため、まだまだこの界隈の勝手が分かってないだけなのかもしれませんが…。

そこで教えてもらいたいのですが、
      みなさんはどうやって彼女をみつけましたか?

-->
    4件を表示中 - 1 - 4件 (全4件)

私はオフ会で出会いましたよ。
      同じ幹事さんがやってるオフ会にお互い何度か参加していて顔見知りになり、連絡先交換→二人で会うようになって、そのうち付き合うようになりました。

• 今の時代はアプリだろうね

• 掲示板から会ってお互い一目惚れしました。でも10年くらい前なので、もう掲示板の時代じゃないのかも。。

• 私は学校生活でも掲示板でもオフ会でも恋人が出来ましたが、自分から好きになったことはないです、なのでオフ会など行っているうちに誰かにアプローチされてスタートする可能性もあるので焦らなくて大丈夫だと思います。

-->
    4件を表示中 - 1 - 4件 (全4件)

スレッド「どうやって彼女をみつけたの?」への新規返信追加は締め切られています。