雑談掲示板 » 今日のノロケ

雑談掲示板 今日のノロケ

• 書き込む

今日のノロケ
    • 今日のノロケ

両想い、カップルのノロケスレ。
      片想いの場合でもノロケOK。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全634件)

毎晩の電話の最後に、いつも優しい声で「じゃあね、おやすみ」って言ってくれるのが好き。包まれながら眠りにつける気がする。
      早く付き合いたいよ。

• 絶対ムリなことお互いにわかってるけどそれでも、一緒に暮らしたいねって言ってくれた。
      私もほんとは何もかも捨ててあなたのとこに行きたいよ。

• 価値観が近くて違いも分かり合えて
      その上身体の相性がいい…
      ただ私は多分本命じゃないんだろうな
      だからこういう風に少しドライにお互い認め合えるんだとおもいます
      盲目的よりもこっちがいいのでこれは惚気かな

• 彼女にイケメンって言われて舞い上がってしまった…単純だなー自分!

• 普段は手を握るだけであわあわしちゃうから、それが面白くて触れてたら突然スイッチが入って優しく押し倒され…
      可愛くて優しくてすっごくエロい恋人が大好きです。

• 女王様気質でクールなのにたまに甘えてくるの可愛い。

• 選び選ばれて
      長い年月一緒にいられて
      仲良くて今日も楽しかったね
      幸せ

• しょっちゅう会ってるのにLINEもいっぱいしてくるし夜も長電話して、切りたくない~的な雰囲気出してくるのほんとずるいー
      勘違いしちゃいそう

• 遠距離の恋人と電話でするのにハマってしまって、遠くにいるのに声が可愛くてたまらない

• 一緒にPC作業してるとき顔も近いしふざけてくっついていちゃつきながら作業した♡

• 好きな子と2人で夜ご飯食べに行って、帰りおうちまで送ってくれて、5分ほどちょっと立ち話して、バイバイする時「また家着いたらLINEするね」って言いながらぎゅってされた、、、、
      何何何ーー!もうそんなんカップルやん

• 今日じゃないけど、好きな子が年末年始の帰省旅行のお土産を私にだけくれた。「お土産買ったのは、職場と〇〇ちゃんにだけだからねw」って。
      旅先でも私のことちょっとでも考えてくれたんだ!って、それだけでも嬉しかったのに、私にだけくれるなんてー(涙)♡

• 520さん
      よく言ったぞ!!!
      おめでとう!!!

• 520
      おめでとー!!
      勇気出してよかったねー。
      よくがんばりました。
      末永くお幸せに。

• 半年の片思いから玉砕覚悟の告白。
      まさかの両思い!
      嬉しすぎて泣きそうな幸せな年始だった。

• 昨夜、一緒に銭湯行って、数分だけ誰もいなかったからちょっとイチャイチャした(笑)
      あとはムダ毛とか正月でついた贅肉見せて、悩み言い合ったり(笑)
      女同士はいいね。

• 遠距離中の久々のデート。
      帰り際にもっと一緒にいたかったな〜とこぼしたら、初めて彼女の方からキスしてくれた!
      ほんの一瞬、軽いものだったけど嬉しくて嬉しくて電車内でニヤニヤしてしまったw
      早くまた会いたいなぁ……

• 新年初めて会ってあけおめ!って言いながらハグしてくれて嬉しかった。その後手冷たいねって言いながら手繋いでくれてドキドキした。友達以上恋人未満を脱したいなあ…

• 気になってる人から返信返ってくるだけで毎日が幸せ☺️

• 地方出身の彼女が帰省から、お土産いっぱい持って帰ってくる~♪初詣行って新年会して、これからが私のお正月♪

• 別の学校に通ってる恋人。
      泊まりの学校行事に行ってきたらしくて話を聞いたんだけど、「一緒に行きたかった…」って言われてめちゃくちゃ嬉しかった。可愛い。

• 大好きな先輩からあけましておめでとうのLINEがきた…泣けた。。
      返信に年賀スタンプ送ったら、自分もそれ見て買ってみたって言って年賀スタンプ送ってくれた…幸せすぎた。
      仕事やだけどはやく始まってほしい会いたい

• 好きな人から新年のLINEきた。
      全然期待してなかったぶん嬉しい!!
      はやく休み明けて会いたい。

• 恋人と新年を迎えられたことが最高の幸せです😳

• ソファーで隣に座ってて何かネットで買おうとしてて、「ねえこれどうー?」って近づいてきて画面見せてきて、上目遣いで目見られてドキドキした

• 手は何回もつないだことあるけど、手の大きさ比べられるときとか、手相見せてって言われて手触られるのはめっちゃキュンキュンする

• 付き合って初めてのお泊まり。泊まってく?って言ってくれた時の顔が可愛かった♥今年最後の日は一緒に過ごせる!

• 今日はなぜか布団の中でめっちゃひっついてきてくれる。かわい。

• こたつでひたすらミカンの皮を何かの形にしたくて剥いてて、必死さがかわいかった

• 普段メガネかけてるけど、寝るときに外す瞬間がほんとにドキッとする!メガネ外した顔も好きすぎる 笑

• 今夜は、片思いしてる親友と私のおうちで一緒にご飯食べた。
      一緒にご飯作って、あの子がお皿洗ってくれて、私は冷たくなったあの子の手にハンドクリーム塗ってあげた。そのあとコタツでごろごろしてなんかちょっとイチャイチャしちゃった。
      ひー。なにこれもうカップルじゃんーーと今ひとりで悶えておる。

• 今年最後の日、私と一緒に過ごしてくれるんだって。えへへ。

• こたつ4面あるのにわざわざひとつのとこに2人でくっついて座ってゴロゴロしたりイチャイチャしたりちゅーしたりして過ごした!!!
      神様ありがとう生きててよかった

• 冬休み会えるかも

• 明日は彼女がうちでお泊り!
      しかも明後日は朝からドライブデート!
      早く明日にならないかなぁ

• 職場の倉庫で、私のあとに入ってきて、あぁいたの!みたいな反応してたけど、私が席たったあと距離あけて着いてきてたの知ってるよ 笑

• 出社が他の会社の片思い中の人と偶然一緒になって、1人でテンション上がってたら飲みに誘われた!そんなに関わりないのに私の会社と名前知ってて、これはもしや、、と思ってます

• 496さん
      羨ましいなぁ。私の彼女もどんだけ誘導しても絶対に好きとか可愛いとか甘い言葉は言ってくれない(ノд-。)私が寝てる時も、多分言ってくれてない笑
      もし何か言ってくれたら絶対ここに書き込もう(^^)

• 私は彼女にめっちゃ好きと伝えるけど、彼女は伝えてくれなくて、何とかして言わせようと誘導するけど言ってくれない。でも私が横になっていたときに寝てると思ったのか、「好きだよ」って言ってきて、もう、幸せすぎました

• 仕事中に、
      仕事のあと買い物つきあって!
      とこそっと言われ、2人でスーパー行ってお買い物!
      その後、つきあってくれたお礼に、ってカフェでお茶して、なんかお菓子も買ってくれた笑
      今はあなたにとってはただの同僚兼友達かもしれないけど、なんかこういう何気ない日常って幸せ。

• 料理が出来上がる30分だけ仲良くしよ!の時間がとても幸せだった♡

• 昨日、深夜2時くらいまで電話してたからちょっと寝不足w
      だけどめっちゃ幸せ!好きすぎる!

• ノロケスレなので書いちゃいますが、彼女は私の事すごい好き笑
      ちょっとツンデレで天邪鬼だから、甘い言葉はあんまり口にしてくれないけど、実はめちゃくちゃ優しいし大事に想ってくれてるしいつも一緒にいてくれる。なんだかんだ理由つけて逢いに来てくれる。こんな私の事を可愛い、愛しいと思ってくれて、こんな私の事を心の支えにしてくれてる。
      私にとっても何より大切な存在だし、大きな心の支えだよ。大大大好き。いつもありがとう。

• なんか体調悪くて声が聞きたかったから、おやすみって言いたかったからってだけで連絡くれた
      嬉しいよー(涙)
      もう、付き合ってって言いたいよ、、

• あーやばいやばい!今夜はやばかった。
      なんか最近、2人の間の雰囲気が違うのは気のせいじゃないよね。
      もう胸きゅんすぎて眠れない。もうこれ絶対、ただの友達の距離感じゃない。友達以上恋人未満てやつだろうか。

• 朝電話で起こすのになかなか起きれないところ本当に可愛い。やっと起きて「おはよう」って声かけたら眠そうな声でぐじぐじ寝くじってて…はー遅刻マン今日も頑張れよー!!!

• おはようって起こしたときの少しはだけた浴衣と、まだ眠そうな ん~ の破壊力が半端ない

• 夜に長電話してて長くなってくるといつも気をつかって「もう寝る?」って可愛い声で言ってくれるんだけど、そんな言われると胸がキュッてなって、ていうか寝たくないし電話も切りたくない!ってなるw
      むしろもう電話切って会いに行きたくなってしまうw
      一緒に住みたい

• めっちゃ好きだけどずっと年下だし、完全片思いの子。
      今日は何度も目があった。何でこっち見てたんやろ。
      切れ長の目とか小顔なとことかほんとかわいい。
      ギュってしたいけど永遠に無理だろうな。目の保養でした。

• 寝ちゃうの?って言われたら寝れるわけがない 笑

50件を表示中 - 101 - 150件 (全634件)

スレッド「今日のノロケ」への新規返信追加は締め切られています。