› 雑談掲示板 › 今日のノロケ

- 今日のノロケ2019/2/18(月) 8:12 | 名無しのガチレズ
両想い、カップルのノロケスレ。
片想いの場合でもノロケOK。
少人数での飲み会、お酒弱い子が無理やりお酒すすめられてるの見てた後輩(片思い中)が代わりに飲んであげててかっこいいなと思った。おまけにちょっと休憩しに外出たときにその後輩いて、すごく酔ってて「私もお酒弱いんですよ、強いとかっこつけられるのにな」いつもクールなのにちょっとデレた感じでって言ってて、私はもう完璧にノックアウトだった

今日は二人ともお休みでデートしてて、手を繋いだらすぐ離されて落ち込んでたら、すぐ恋人繋ぎしてきてくれて耳まで真っ赤になってるの見てたらかわいい///ってなりました

631さん
素敵ですね!
人は本当に好きならどんなに忙しくても会う時間をつくるものなので、631さんはとても好かれているのでしょうね!

連休中、忙しい中で時間つくって会ってくれた。
秋の晴天のキラキラした空気の中で、お菓子食べながらふたりでずっとおしゃべりした。
幸せって、こういう事かなって思った。

好きな人とカラオケに行ったんだけど、声はかっこいいし歌ってる顔はかわいいし最高だった

高級ブランド品をプレゼントしてくれる

仕事行く前に電話かけてきて、10分ほどだったけど話せたこと。
「なんか仕事行きたくないから、声聞いて元気貰おうと思って、、」って!!勘違いしちゃうじゃん!!

遠距離で会えないけど毎日通話してイチャイチャしてたまーにめっちゃ喧嘩して、毎日凄く楽しい
四六時中相手のこと考えてるし、頭から離れない…。もう本当に幸せ……
通話する時も第一声が「○○〜!!」って絶対に私の名前だし、すっごい嬉しそうなのが伝わってきてもうめちゃくちゃに可愛い。
てか顔がめちゃくちゃタイプ。
ハーフだから地毛が黒と茶色混ざってて、光に当たると赤茶っぽくなるのがすごく綺麗だし、まつ毛がめちゃくちゃ長くて羨ましい……
ボイなのに身長低いの気にしてるのか底厚めの靴履いてるの可愛い。
ボイなのもあってか最初は「可愛い」って言われるの嫌がってたのに「俺可愛い?」から今じゃ「俺可愛いからね!」ってドヤってるの、私が育てましたって感じで凄くいい。
可愛いって言うと可愛くなるのはマジ。
好きと愛してるは絶対毎日言ってくれる。すぐ照れるのも嫉妬深いのもすごく可愛い

私と好きな子の日常の話。
連絡はほぼ毎日とってるし、仕事の愚痴にエロ話、くだらない事から真剣な話まで何でも沢山話して、何かあったらすぐお互いに報告して。
休日もなんだかんだで一緒にいて、1週間以上会わないとソワソワしてきて。
ツラい事があったら2人で泣きながら飲み明かし、楽しいことは涙流して笑って、ごくたまにしかないけどちっちゃなケンカもして、ここぞって時は、ぎゅって抱きしめてくれる。
そうやっていつも2人で助け合って生きてて、なんかもうすごい仲良しなんだけど、そんな毎日がすごく愛しい。
恋人同士な訳じゃないけど、お互いにすごく大切な存在なのは確か。
出会えてよかった。あの子に出会えて、初めて生まれてきてよかったと思った。
恋人になりたいってすごく思うけど、付き合っても今とそんなに変わらないんだろうなと思うし、もしかしたら付き合わない方がいいのかもしれないね。

可愛いなんて一度も言われた事なかったけど、今日初めて面と向かって言ってくれた!!夢かと思ったほど。
ほんとは心の中でいつもめちゃくちゃ可愛いって思ってる、みたいな事をボソボソと…
んァァァーもう溶けてしまいそう。

好きな人をほぼ独り占めしたこと。んあー!

もちろん自分から掛けたけど、しょーもない内容で電話したこと!
イヤホンで電話してたからただただ耳が幸せだったなぁ。
今思い出してもニヤける!

私が誕生日にあげたプレゼント、あんまり使ってるのを見かけなかったので、気になってしまって聞いたら、「…もったいないからあんまり使わないようにしてる。大切な時だけ使ってる」って恥ずかしそうに言ってくれた。
プレゼントしたその日、家に帰ってからしばらくニヤニヤしてたって事も教えてくれた。
まだ友達以上恋人未満な感じだけど、とても大切な人。

基本、塩多めだし、全然ほめてくれないし、連絡も気まぐれだけど、なんだかんだ言って私の事めちゃくちゃ大好きなこと!

親友、兼大好きな人が可愛い。大人になってから、こんなに愛しく思える存在に出会えたの初めて。
嬉しそうな顔もスネた顔も可愛い。
好きバレしそうだからバレないようにこっそり見てる。けどたまに忘れてじっと見つめちゃってる時もあるかも。
あの子に出会えた私はきっとものすごい幸せ者だと、世界中の人にノロケたい。

2日に1回くらいは会ってるし(以前職場が同じだった友人です)、LINEもほぼ毎日してるのに、週末も会おうとしてくれる。
今日は会えなかったから、ずっとLINEしててくれた。
はあ。両思いなのかどうなのかわかんないけど、嬉しかった!

さっきのボディタッチは反則、、、
両手恋人繋ぎからのハグとか極めて密だし、
気のせいかめっちゃ褒めてくれた
勘違いしそうになる(^^)

片思いだけど、毎日LINEか通話かどっちかはしてるし、毎週必ずどこかで会うようにしよ、って流れになってる。
通話時間は最長で3時間、お互い仕事で忙しいのに私に時間費やしてくれて嬉しい。
時間できたら電話かけてくれる。何でもないことでも連絡くれる。
だいすきー!!

遠距離だけど毎日LINEしてる!
Twitterに載せない写真も私だけには送ってくれるの最高だいすき~~♡
はやく会いたいなあ‥‥

普通体型が好きだけど、ご飯をたくさん食べる彼女は幸せそうでかわいいし、だんだん太ってはきたけどお布団みたいで気持ちいい。
ダイエット順調だから、あの頃太ってたねーってそのうち思い出になるんだろうな。

会えない週末は、かわりにお互いマイペースだけどずーーっとLINEしててくれる。会えなくても、あなたが隣にいるみたいで嬉しい。
早く付き合いたい。。

コロナで自粛した後も食事と散歩デートだし、長いつきあいでいい年だし、もうしたくないのかなと思って訊いてみたら、したいです、もちろんって照れながら言ってくれたー。なぜか敬語で。私が仕事忙しいから遠慮してたって。なんかほっとした。

美味しいもの食べた時の表情めっちゃ可愛い。
いつも眠そうな顔が生き生きして親指立てるの本当かわいい

昨日、急にお泊まりしに来てくれた。
ずっと一緒。今日だけは、あなたの寝顔もおはようも私がひとりじめ。幸せ、、、

夏休みに温泉行く計画とか、来月飲みにいく予定とか、今週ランチに行く約束とか、あちらから色々考えて計画持ちかけてくれた!
片思いだけど、嬉しかった!
今日だって、彼女から逢いに来てくれた。勘違いしちゃいそう。

今日のデート最高に幸せだった。可愛くてエロくて、本当大好き。

LINEきてなくて大丈夫かなとか思ってたら全然心配らないぐらいうれしい返信きて、心が叫んでるよって

性格がツンすぎて甘い言葉とか一切言ってくれないんだけど、この間ちょっとだけ会えなかったとき私がさみしかったさみしかったうるさく言ってたら、「うん…私もさみしかったよ…」って、横向いたまま言ってくれた!レアすぎるし何より萌えた。

彼女との休みが一緒(♡ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♡)
新しく出来た野菜×カレーのお店でランチ(*’▽’*)(*’▽’*)
喜んで食べてる姿が(・∀・)イイ

お泊まりしたこと
自分から怖い話してきたくせに最終的に怖がって私の背中に顔を埋めてきたり、一緒に布団にこもってギャーギャー怖がりあってたこと
中学の修学旅行思い出したわ

髪切った報告テレ電がきた( *´艸`*)
似合っててかわいいよー♡

最近、好きな人が優しい。

出会って2日目。今日もいっぱい電話していっぱいラインした
彼女は明日も仕事だから先に寝ちゃった
私は今ひとり彼女とのラインを見返して一人幸せ気分に浸る

好きな子がご飯作りに来てくれて、めっちゃ美味しいご飯食べながら2人で飲んで喋って映画見て、んでそのままお泊まりする事になり、彼女がお風呂入ってる間に書き込んでる今。
今からひとつのベッドで寝るよ。
はー、どきどきで酔いがさめるわ。

好きな人が、周りを気にしながら小さく手を振ってきたこと。ドキっとして振り返すの忘れるとこだった。

付き合って3ヶ月ぐらいの彼女と
仕事終わりに電話してたら、晩ご飯持ってきてくれることに!
電話でありがとうって言ったら
お礼はちゅーなって可愛い声でツンデレ発言されたー
くそかわいーなこいつってにやけました。
うちのはにちゃん可愛いぜ 笑

朝、電話で「仕事がんばってね」って可愛い声で言ってくれたこと
些細なことなんだけど、なんかそれだけでめっちゃ頑張れると思った連休明けでした。

593さん
都内に住んでます?

家族の発熱で在宅勤務を言い渡されて凹んでいたら、片思い?中の彼女が「寂しくないですよ。私がいるじゃないですか(ハート)」って返信くれた。はー、惚れてまう。いや、もう惚れてるか。

同棲してる彼女と二人で毎日テレワーク。運動不足解消に毎朝ウォーキング。コロナ早く落ち着いてほしいけど、こんな生活もなかなか経験できないなぁ。

昨日も会ってずっと一緒にいたのに、今日も逢いに来てくれたこと。
一応、片思いです。

彼女は仕事
いつもは私が仕事の時は先に家を出
る
彼女「いつもは寒いけど、しーちゃんがいると布団が温かくて、のんびりしてしまう。」
( 」*´ロ`)」照れてまうやろ~!!!

朝から電話
昼休みに電話
今夜も電話

彼女が私のことを美女だと思っていて(実際はごく普通)、たまに発言にギョッとするし心配になるけど、それだけ好いてくれているんだよね。いつもありがとう。

かわいい。
顔良い
尊い

私の事、精神的な支えなんだよって言ってくれたこと!わたし何もしてないのに、あの人のこと支えてあげれてたなんて。嬉しい!

最近、大好きな年上の人が優しい。
電話の頻度や時間が増えた。
昨日は最高記録5時間オーバー。
コロナのせいで退屈だから?って聞いたら、他に時間忘れるほど話したいと思う人なんていないって。
嘘でも嬉しかった!

今はもう、片想いに逆戻り。
でも、
別れる間際まで、
私に歩み寄ろう、としてくれる優しさ、が
あった。
どうして、気が付けなかったんだろうね。
私は、忘れない。
いつか、再会する。

今会えないけど声聞くとうれしい。仕事と生活スタイルが似てるから長く続いてるのかな。それだけじゃないよね。

今日じゃないけど。
キスの最中にいたずら程度に唇少し離してったら近づいてきてキスしてくるのニヤけたわ。
2人でゆったりイチャイチャしよる時に指で唇さわさわ愛でよったら、指をパクってしてきて上目遣いでニヤニヤ見てくんのまじニヤけたわ。
自分の指に嫉妬しそうになったわ。
あぶねーあぶねー。

スレッド「今日のノロケ」への新規返信追加は締め切られています。