› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】今の気持ち Part.6

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.62022/4/28(木) 10:35 | 名無しのガチレズ
続きです。
絡まれたくない人のためのスレです。【絡み禁止】
| |
自分のやるべき事に集中する
叶わない恋を
いつまでも引きずっててもしょうがない

願ったらだめだよね
あんなに泣いてあんなに笑って
何もなくなって
好きでいてほしかったです
最愛の人へ

すごく好きなわけじゃないけど気になってて会いたい人
どちらが悪いとかじゃなくてタイミングとか縁の問題だから
私なりにがんばったけど疲れちゃったし
だから今はもうこの辺でやめとくね
機会があれば親しくなれると思うから

嫌われたくないや

相談したら、好きな人の表情も妄想からくる幻覚かもよという話でまとまったらね、自分が見てることが真実かわからなくなった。

よくそんな思い込みできるなぁ

【絡み禁止】

320さん
どんなセリフですか?

「耳をすませば」のあの人のセリフに号泣してしまった中学時代だったけど、大人になって当時の夢なんかは全部叶えてしまって、哀愁がすごくなっちゃったね

何が何だか全然わからないけど、一方の話だけ聞いて思い込んでない?
まあ、さっぱりわからないから言う権利もないんだけども。

あの人は初めから知っていたのよ。その時がきたら僕を呼び出してくださいって。あなたに狂気を感じ怖がる私にあの人は言ったわ。絶対に危害が及ばないように、僕が盾になって捕らえますって。
正義感の強いちょっと不器用で面白い人。そして「ショッキングな内容過ぎて動揺してます」と素直に話す人。あんないい人をどうして欺いたりするのかしら。
ほんとね、私ももう限界なの。。。
時間は有益ですものね。
そしてとりあえずは、あなたの臆病な性格が功を奏す結果になったのかしら。
あの人にはきちんと詫びを入れます。途中で投げ出してしまうことを。2度目の虚偽申告さえなければ三ケ月間もこんな事せずに済んだのにね。
そして何より私が許せなかったのが、同じ手口で陥れた女性が過去にもいたということよ。なんの罪もない女性をあんな風に傷つけたことに、心底怒りがこみ上げてくるの。

最近声かけてくれてありがとう。
だけど必要以上な会話したくないのと私のプライベートには興味ないのがこの前の態度でわかっちゃった。
当たり前といえば当たり前なんだけど、きっかけに仲良くなれたらなって思ったから勝手に傷ついて私から近づくのはちょっと怖いかも。。
もっと仲良くなりたいんだけどなあ。

ここにはいない人に書いても意味がない

よくわかんないけど、私が切り捨てられたことだけはよくわかりました。
もともと虚しい間柄だったから、当然の帰結です。
私はその範囲内で精一杯にやりました。最大限に尊重しました。だけど、あなたは私を見下していた。なぜだろう。それが私には分からないままです。
真っ先かつ最低限守るべきは、他者ではなく自分だと、私も思います。自分あってこそ、他者に手を差し伸べることができる。
だからこそ、自分を守り育てる過程も大切にして欲しかった。
他者は結果しか見てくれないけど、自分は過程も知ってしまっています。
あなたは、既にそれに耐えられていなかった。もしくは、私にはそれを全く隠さなかった。
今思えば、おちょくられていただけなのだろうと推察するしかないです。悲しい時間でした。
あなたのこれからは私には見えないから、もう大丈夫。安心して、自分の責任で自分と向き合っていってください。
結果オーライなら、なんでもいいもんね。そういう考え方というか無意識でそういう人の方が多いと思います。多数派。だいたいは多数派が勝つから、大丈夫。
自分で自分にやさしくしてあげてください。あなたが願うように、うまくいくように、それだけを願ってます。

焼けつく暑さの中、ひゃぁ〜って言いながら歩くのが気持ちよくて心地いい。サンダル履いていつものとこの冷麺食べに行って、差し入れアイス選んだりとか、去年の夏と同じ自分に安心する。

複雑な心境。
どちらに嫉妬してるんだろ。
誰が好きかわからなくなってきた。

朝から最悪だったけど今日って厄日?
あの人とは縁がないみたいだし、
好きでも話せないと意味ないよね?
いい加減ばかみたいだと自分でも思う
明日は今日よりいい日になってほしい

仕事だから、プロとしてちゃんとやろ。私情挟んでる場合じゃないわ。

都合の良いただの便利屋みたいな
扱いしかされなかったし何もかも
失わされて最後はゴミくずみたいに
捨てられたけど…
もう君の存在は私の中では全て
なかったことにするね…さよなら

中々話す機会もないし、話したとしても何も聞けないし、そもそも……

悲劇のヒロインはもうやめる

「彼氏がー」はパワーワードすぎる!
こないだは「彼氏がー」に加えて「同棲」「結婚」も出ましたよね。
いや、もうほんとあなた何回私をボコボコにするんですか🥹
あの時は「へー、そうなんだー」って平静を装うのに必死でした。
パワーワード聞くたび血の気が引いて胃がキュッてなりました。ばか!

ほんとは焼き鳥より、焼肉屋でてっちゃんとミノが食べたい気分です。

ひとり立ちしなよ
もうアラサーになるんだよ
みっともない 最低だよ 今のあなたの姿は

申し訳ないけどあの人邪魔。。
好きな人と接するチャンスなくなっちゃって落ち込んでる。
さみしい私の思いに気づいて?
視界に入ってはくれるけどそれじゃ足りないよ。

とりあえず今すごい幸せだ

素直な人が一番いい。

最低限の回復をしました。
ありがとうございました。

早く帰って🍺呑みたいなー

違うからね

あの嫌な人たちが存在するなんて不快すぎるから、全員いないもんだとする。
メンタルにいい。爽やか。明日からの新しい月が楽しみ。

ここに書き込む時点でみんな未練あると思う今日この頃

あなたがアホすぎて、疲れた
お願いだから、巻き込まないで!迷惑‼︎

ほんとに可愛い可愛いした子だったから痛がったらちゃんと手は離す!友達としてすらいらないんだってさ悲しい!!からもう寝る!

ずっと待ってる。
2年来会ってないけど、どこかで繋がってるんだって勘違いしながら待ってる。
何があってもくじけない。そのかわり、あなたがいつか私のところに帰ってきてくれるって思っててもいいよね。

あなたの気持ちがよくわからなくて。
疲れたなと思ってるうちに、他に気になる子ができた。
このままあなたへの恋愛感情が一切なくなる日がくるのだろうか。

すまんがわしゃあ一足先に幸せになるのでのぅ
つまらないレースはもうごめんじゃ
がんばりたい人達でがんばっておくれやす

すまんがわしゃあ一足先に幸せになるのでのぅ
つまらないレースはもうごめんじゃ
がんばりたい人達でがんばっておくれやす

( ー̀εー́ )

なにも知らないっておもしろいね

あっそれと途切れてしまったのは事故なんですよ。
私、そのあとしばらく入院してて。
後に此処で呼びかけしましたけど、何も反応がなかったので諦めました。

またここに来るようになったのは最近ですよ。
また忙しくなりそうなので、あまり来れなくなると思います。

そうそうあれ私。
えっ?でも最初にちゃんと説明したよね?
自分こうだからって。
納得してたんじゃなかったの?

本当はいつだって会いたいんだよ
でもまあいい大人ですから
色々な事情もありますし
好きなら全て解決とはいきませんから
とか言っちゃって
嘘だよ
そんなのどうでもいい
全て放っぽり出して君のところに行けたら
もうそれだけでいい

また似たような人と遭遇できて嬉しかったけど、、本物のあの人に会いたいな…
でも、やっぱりなんか嬉しかったなぁ〜(〃ω〃)
ドキドキそわそわしちゃった。。。

無神経で鈍感な人間ほど生きやすい社会だなって思う。

暑いし忙しいから考えないですむけど
夜になるとダメだー
会いたーい
主婦だってわかれば諦めもつくんだろうけど聞くのがこわい
だけどいつまでもこのままじゃダメだと思う
今年中に聞いて終わらせるのが目標

うーん、大丈夫かな。介入は必要最低限にしますけど。
でも私だけは味方です。それだけは伝わっててほしい。

愛されてるなー

率直に言って、なんにも楽しくないし、かと言って悲しくもない。
無な感じ
なんにも行動したくない

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。