- ビアンあるある・ビアンの見分け方2022/11/1(火) 22:01 | 名無しのガチレズ
ビアンあるある、ビアンの見分け方を書いてみよう!
仕事できる、常にストイック。自分に厳しくて他人には低姿勢で謙虚な子。疲れを見せないそうけど明らかに頑張りすぎてるから「ぼちぼちでゆっくりいこう」って声かけたら、ありがとうございますって満面の笑み。
アラフィフ姉さん惚れますよ。 でもっていつも好い匂い。嫌味がない。なんだかな。この子どんな人すきになるのか興味津々。
視線
独身の気になってる上司が人との距離感が近くて、PC覗き込んでくるときその人胸あるし当たるかとひやひやしてしまう。近寄られるだけで電気が走ったようなゾワゾワ感がきて濡れる自分がこわい
たまにその人ビアンなのかなと思うことあるけどどうなんだろ
ストレート女性は同性に対して隠しきれない刺々しさや局感が出てるけどそれがなくフラットな人だし
ストレートでいるように無理してもやはり同性には身体的にも感じて男にはときめきを感じないのは憧れだけでなく本当に恋愛対象なのかな
437
ゲイの子もあるあるらしいね。ビアンの逆パターンで、女友達から「女だと思ってる」って言われるんだって。
逆に女女してる女性はちょっと苦手だったりする
見た目フェムで性格もどちらかと言えば女寄り?なのに「男友達だと思ってる」ってしばしば言われますね
コイバナ(女の子に関する話)への食い付きがノンケの女性と違うからでしょうか
440
私も女っぽくないからなのか話してて面白いとはよく言われる。
439
同性で付き合う人もいるんだね。あの人繋がり否定派だからなー
現場やSNSで顔見れればいいやと思ってる。
440
サバサバ系だけでしょ
437
これ結構フェムボイ中性関係なくあるあるだと思う。高確率で言われる。
427さん
多いと思います。あと地下アイドルとかも多い。
以前元地下アイドルの子と付き合っていましたが、友人で地下アイドルと付き合ってる子も2人ほどいました。
男同士なら気楽に友達付き合いできるのに、ってことでしょ。
似たことはありますよ。フェムですが考え方が男っぽいとか政治経済の
話しごたえあるとか。
学校・職場・プライベートに関わらず、仲良くなった男性から「お前が男なら良かったのに!」あるいは似たようなニュアンスのセリフを高確率で言われます。笑
これってあるあるでしょうか?
ちょっと綺麗な人が歩いていると秒で察知して目で追ってしまう、で、同じようにハンターな目で追う男の存在に気づき
こいつらと同類かぁ…と思うと自己嫌悪になるやつ。
–
フェムも脚広げて座る人めっちゃ多い
自称MTFレズビアン
普通に女装
骨格で男と丸わかり
男好きの女性、あるいは男好きのする女性から嫌われることが多い。いつもそりが合わない。
男性を立てる古風な女性からすると、男に媚びない、気配りもしない私のような女って癇に障るのかも。あるあるかは分からないけど…
好きな子とデュフデュフしたい
あ、デュフフやな。どっちでもいいけど。
こないだ初めてディフフって笑う人見た。
ほんとにいるんだって思った。
デュフフって笑う人
ビアンに多い気がする
メイドカフェで働いてる子って、意外とバイとかビアンだったりすると思いますか…?まぁ私がそうだったりするんですけど。。
生理用品はAmazonとかでほかの日用品とまとめて買うのおすすめ、そんなのいちいいち気にしなくて済む
423さん
私も女性店員のレジにしか並ばないのですが、
薬局とかで生理用品を買うとき、男性店員しかいないと困ります。
この前は仕方なく若い男の子に会計してもらいましたが、しっかり紙袋に入れてくれて、かえって申し訳なかったです…
やっぱり目つき。ググっと刺さるくらいの視線。 ん?となる
女性を目で追う
女性しか見てない
女性店員のレジしか並ばない
あるあるではないのかもしれないけれど
ゲイ友とショッピング中に、店員さんから「素敵なパートナーさんですね」と声を掛けられた回数が今月だけで既に2回ある。
絶対に恋愛関係に発展しないとわかっているからこその激しめスキンシップ(誰得ww)でバ力ップルだと思われてしまう。
今まさに彼女いなくて爪伸ばしています。
簡単に取れるようにマニキュアにしています。
爪で判断する話をよく聞きますが、判断材料になるのかなぁ? 彼女が居ない時は少し長めでネイルをしているビアンもいますょ。
私です。←少数派なのかな?
今気になってる人が見た目中性〜ボーイッシュ、立ち振る舞いもカッコよく、携帯の待ち受けが綺麗なお姉さんの画面にしていて、常に深爪なのですがビアンの可能性ありますかね?
仕事柄爪短くしないといけないとかではないです。
逆に3丁目で飲んでいる
新宿でキャップにTシャツハーフパンツという
ダサボイの典型みたいな格好した
ノーメイクブスの人が
🌈キーホルダーつけたフェムを
ジロジロジロジロジロみていて
さすがにポンコツゲイダーの私でも
あれはレズだと分かった
406さん
405です。そうなんですね!指摘される程とはお友達さんも主さんの事よく見てますね〜
わたしは出来れば視界に入れたくないくらいなので男は本当に見ないです… 女性だと「服可愛いな〜」とか「メイク上手いな〜」と思って見ちゃいますが笑
立ち振る舞い、空気感でわかる
みる人がみればわかると思う
飲食店で注文待ちしてるときにここのサイト見てた、お姉さんが食事運んでくれた時に画面が見えた気がした、最初はお姉さん塩対応だったけど、お会計のときは優しいかんじにかわってて、お釣り渡すときに手を握られた感じになった。
ビアンあるある、そんなことでも勘違いしちゃう。
可愛い・美人な子がいても緊張してしまい話しかけられない…
めって可愛い目で長く見つめられること🐣
優遇とはどういう?
コロナが落ち着いてみると、大変だった時期はビアンは優遇されていた
レインボー🌈の靴下を履いている女性を見て
この人ビアンかな?と思ってしまう私が
ビアンあるある 単純過ぎだよなw
なんか難しい大学に受かってしまい、難しい資格も取れてしまい、なんか簡単に採用されてしまい、役職にも就いてしまう
ビアンあるある。港区女子とジムが同じ。
401さん
405さん
私これ、ノンケの女友達から指摘されたことがあります(笑)
ノンケ女性って、そんなに道行く男性の顔を見ているのでしょうか…
全身タイツとか着ぐるみなら分かりますが。
男女とも他人の顔とかどうでもいいので…
道歩いてて「今の人かっこよかったね!」とか言わない人。ちょっと期待する
可愛い人ばかりで固まる
ジェラピケの店員さんをめちゃくちゃ変な目で見てしまう、すみません。
高齢処
女
女に嫌われる女とも普通に仲良かったり仲良くできる。
長い期間彼氏を作らない
スレッド「ビアンあるある・ビアンの見分け方」への新規返信追加は締め切られています。