- 独り言の呟き Part.282023/3/29(水) 12:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
奇跡!
まあ
ニヒルねえ
誤って大豆を食べてしまって、、溺れてる。苦しいから早く薬効いてくれ
((((;゚Д゚)))))))
腹黒先輩を気遣わないと猫被りして周りが気づかないいじめしてくる
陰湿だ
やり返すけど笑
一日中眠いなぁ
タスクが思うようにはかどらない
明日はもうちょっと動けるといいな
今の自分が嫌だ
穏やかに愛し合える恋愛がしたい
少し積極的に動いてみよう
何か変化があるかも知れないし
いい人と巡り会えますように…
それなりに人生経験も恋愛経験もあるから耐性あるけどやっぱり傷付くなぁ
意識的に嫌われてるわけではなく、あの人にとっての私は無視しても構わないレベルの人間で無意識なんだろうということが余計苦しかったけど、何もかも苦しいことが平常運転だと思えばこの執着も手放して、あの人と出会う前の日常に戻れる気がする
好きな人が欲しい。早く忘れたい。
私、犬ですが。呼びました?笑
寂しい
連絡欲しい
犬がいた!
どんな関係でもお互いの気持ちがないと成り立たないと思います。
だから、成り立つ成り立たないは、お互い次第ですよね。
違うって思われたら友達でも成り立たないし、その逆もまた然り。
なので、そんなに考え込む必要はないかと思います。
相手がどう思うかじゃなくて、人として最低限のマナーや距離感は守りつつ、自分がしたいようにするべきだと思う。
遠距離恋愛に長く続く秘訣とかなくね?
結局どっちかが移住するしかないと思う
40代ですが若く見られます。
食べる事大好き、旅行も大好き。
2人で出かけるのも、1人で出かけるのも好き。
仕事以外は連絡マメです。
バリタチボーイッシュ。
話しやすい感じだと思います😄
最初は人見知りあるかもだけど、慣れるとよく喋ります。
(あなた)
独身
タバコ吸わない
優しい
ノリがいい
料理が上手
苦手なことでも一緒に楽しもうとしてくれる人
消すまで募集してます。
よろしくお願いします✩.*
相手に求めすぎじゃ無い?
あなたの取り柄は何ですか?
私、友達がほぼいないから友達としてのやり取りってどういうのかわからなくなってる。距離感バグりそうでこわい。本当は毎日1,2往復でもいいから話したいし、おはようとかおやすみも言いたい。でも、友達は毎日メッセージやり取りしないだろうし、おはようとかおやすみも言わないよね??人によるだろうけど。相手からしたら恋人かよってなりそう。本人に直接聞くのもおかしいし。友達作るのって難しい..
え?
うぅむ、私は駆け引きとかはダメなタイプだ。。
いつもの自分に立て直さなきゃ、明るい方へ(-᷅_-᷄๑)
多分、心に残る一生大切な人。
遠くから見守っている。
よく知ってるね。
助言ありがとう。
年が近かったら良かったな。同じ干支だもんね笑 泣けてくる。
正直時々友達に戻りたくなるよ。
今日もがんばろ。
すっかり体調がよくなって驚いてる
相当ストレスがかかっていたみたい
勇気を出してよかった
んー違う人かも…?
あなたも、あなたの好きな人も今はしんどくてもそれぞれの幸せが見つかりますように。
二桁、○○年ずっと思い続けてきた人です。
あってますか?
下の2書き込みが私のパートナーかはわかんないけど、私は思うほど弱くないのでやっていけるし大丈夫だよありがとう。あなたも幸せにね。
勘違いだったらごめん。
距離を置きたいわけじゃない。
今の私の状態では、どうもしてあげられないから。
それに貴女が耐えられるのか。
付き合えなくても支えたいといつも思っている。
どうすれば出来るのか少しずつ対話をしたい。
貴女が何を考えているのかわからないから。
クソムカついた事もある。
だけど○○年バ○みたいにあなたの幸せ祈っていたよ。
ほっとしたならそれが答えだね^^
切ないけど、そう言ってくれてありがと。これからは自分の時間も大切にする事にするよ。元気に過ごすんだよ。
正直距離を置きたいって言われてほっとした、気が優しくてお人好しなあなたにこれ以上負担かけなくて済むから。人のケアばかりしてるあなたは、これからは自分のことに時間を使ってほしい。
また勘違いされている笑
いいお祭りだった
楽しかった
また来年も行けたらいいね
連絡できる関係性なら、できるうちに連絡したらいいのに
ほんとに縁切れちゃうよ
もうやだ〜〜私の気持ちは全部執着だからLINEしたって進展しないの分かってるのに忘れられない〜〜〜
忘れられたらいいのに〜〜〜〜
もうやだ〜〜私の気持ちは全部執着だからLINEしたって進展しないの分かってるのに忘れられない〜〜〜
忘れられたらいいのに〜〜〜〜
彼女が何を望んでいるのか察する事が出来ない。
終わりにしたいのか、このままが良いのか、進展させたいのか。
相手の気持ちが全く分からない。
レ・ミゼラブル。
恋って辛いね。やっぱり付き合えた時の辛さとは全然違う辛さだよね。
あの子もそんな感じで苦しんでるのかな。
気持ち分かるよ。
早く癒してって言ってるのに
なかなか聴いてくれない(。・ω・。)
今月の誕生日はあなたのそばにいられたらいいのに。
一緒に過ごしてた時のことを思い出したり、一緒にいられたらそれだけで幸せだっただろうなってふと考えてしまうと、その瞬間現実に引き戻されて心がぎゅっとする。良い思い出と言うにはもうちょい時間がかかりそう。
勘違い
何の話?
あの子のせいにはしてないよ。でもやめた方が良いから率直に言っただけ。
じゃあどうするべきよ。
自分を変えれない人って、自分がおかしいってわからない人だよね。
なんで自分だけ?って被害者意識が強いけど、相手のせいにしてて自分の原因からは目を背けてるからだよ。
色々考えさせられるなぁ。
色々考えさせられるなぁ。
対人関係で2度3度同じような問題が起きたなら、自分の内面とかに目を向けるよね。それができない人は同じ問題をずっと引き寄せる。自分を変えることはできても他人を変えることはできないからね。
重いんだよね
今まで尽くしてばっかりの恋愛してきた人はあんまり好きとか毎日言っても嫌がらないし離れないよね。
スレッド「独り言の呟き Part.28」への新規返信追加は締め切られています。