- 最高の女専用スレ2023/4/1(土) 6:55 | 名無しのガチレズ
私かな
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*
第二事務室の近くのトイレでの姿が
でっかいワァ‼︎
足立さんと中谷さん最高!
スエズ運河
なんであなたはそんなに 自己肯定感が低いの
こんなにも私には 魅力的に映っているのに
いや そういうところが また可愛いんだょ
控えめで 自己肯定感が 低いところ
忘れたい チクッと心が痛むの 辛い
女性も自己評価めちゃくちゃ低いんだろうね。この扱いで更にお弁当作りたいとか一番言っちゃだめなこと。
なめられすぎ。
男にお弁当作らせるくらいの
メンタルじゃないと
絶対本命にはなれん
ミラクルgirl
中谷ありさ、こと、中谷絵理
顔出し、尻だし、がんばる40代シンママ
あす、ハートフェスタであえるかな?
パナマ運河
顔が良いLの方なんてその辺に沢山居ますが、
私は性格も見た目もオンリーワンなあの方だけしか興味ないんです。
この片想いに費やす時間で私は今、老いていってるんですね…。
それでも良いんですよ。
私の人生なんで私の自由ですから!
流石大女優さん
ここのスレみんな面白すぎる、最高なんだが
髪が綺麗
美髪
めんそーれ
お姉さんの
底力
ジャイ子って妊娠しやすい体質なんだね
「もう!ドラえもんたら、いつも変な道具ばかりだして!いい加減にしてちょうだい。少しは反省なさい」
と言うママの怒りの言葉
ギブアップ。
ネバーネバー
肌が綺麗
ヤンキーやな 元ヤンか
亜離雅鋭禹
怒羅江悶
1983年ごろのシャンプーのCM
明菜サンが
「信じられる? ティーンの2人に1人は毎日シャンプーしてるって」
ドラえもんがいないね
弩螺美(どらみ)
盧毘蛇(のびた)
蛇威暗(ジャイアン)
蛇威虎(じゃいこ)
棲音嗚(すねお)
死珠火(しずか)
溺洲犠(できすぎ)
仕事できない男が醜く女上司に嫉妬して陰湿な足引っ張ってるけど、ほぼ皆にバレてるから上司と共に社長に報告して首にする予定。仕事できない男ないわー
それは最高の男じゃないから、嫉妬深いし陰険で己を知らないんだよ
最高の女も最高の男も、どっちも魅力があるから嫉妬深くないし性格いいし自分に自信を持ってる
その自信は自信過剰とは違う嫌味のない自信だよ
最低の女や最低の男はどこまでいっても底辺だよ
男って女より嫉妬深いし陰険だよ
しかも己を知らない
最高の女って本当に居るんですね。
ただカッコいい。
私の特殊能力 好きがほぼ一目惚れ見たら分かる事。
最高のオンナのお通りだよ〜
🐒
辛い時も苦しい時も笑顔を忘れない人
すごい素敵だと思う。
むずいて
私を信じて
食べたいわよ
私大幅にずれた人と付き合ってたけど、べた惚れした瞬間以外はかわいくないし、これで顔面よければ最高なのになとか、痩せてたらまだマシなのになとしか思わなかったけど、付き合っててある日突然「あ、かわいい、これだめだ、私本気になるやつだ」と思ってからはかわいくて可愛くてしかたなかったぞ😇
まあタイプじゃなくてもぽっちゃりでも声が死ぬほど、どストライクだったのもあるけどな。おかげでもうどれだけ顔面のいいスレンダーな見た目タイプな人に言い寄られてももう何の感情も抱けなくなった。私の恋愛感情戻ってこい。
果物食べたらいいさ
ストライクゾーン大幅に外れた人と付き合ったことないからそんなこと言えるんだ
実際付き合った私は2年経っても慣れなかった
無理よ
まじで顔は大事なんだよ
鬱になりそうだったわ
縦の糸はシスジェンダー👩
横の糸はフェムBBA🧵🧵🧵
さてさてサタデーナイトの夜の町に繰り出しますか
最高の教師までには帰宅しよう
最高に眠い🥱
明るい気持ちで🔆
悪い予感
生理がない人
ホラの日から3か月も経ったんた
イギリスは2021年に、新築の居住用でない建物のトイレは必ず男女別にすること。
つまり、
「オールジェンダートイレ設置不可」
を法律で制定したよ。
もちろんトランスからは避難ごうごうだったらしい。
それを上回る実害のほうが多々ありすぎて心のみ女やトランス理解しようを止めた。
信念貫けば
まあそうなるよね
暗号資産は日本で現金化すると、税金がすごいかかる。
裏でできる人は、海外の口座を持ってる人に一度暗号資産をおくり、日本の税金より遥かにか安い手数料でドルなどに現金化してもらい、それを日本でもらう。
たまにそういうサギに当たるばかもいるが。
あと、もしこれがヤくざなら、手の内の一般人にお願いして一度その人の名義で家を買う
その後2年ぐらいしたら、自分に売ってもらい、自分名義に変える。だいたいヤくざはこれ
幸福
底に落ちると思ってふんばった
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。