- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場312023/6/22(木) 7:03 | 名無しのガチレズ
続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。
※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。
望み通りに辞めたから感謝してよ
自分が吐いた暴言のことは忘れたの?
あなたが忘れたふりしても周りはみんな覚えてるよ。
大好きって言ってくれたって
会いたいって言ってくれたって
ヤキモチ妬いてくれたって
実際に会うために時間を作ってくれないなら
伝わらないよ
私には…
平日の午前中から掲示板覗いてる絵文字おばさんって…
ス〇キの大人の募集掲示板で…
埼玉40代フェムタチの書き込みがキモイ😰
3〇の募集💦
愛ビ〇〇では禁止されてるけど、ス…は緩いよね。
性的嗜好はそれぞれだけど、こんな人も世の中に存在するんだって思った笑
コロナもまだ収束しないし、オマケに梅〇も流行ってるのに、頭の中は花畑なんだろうな。
危機感無さすぎ笑
30超えてフェムって自称してる人、
顔面は年相応に老けてるのに服装が20代のままで釣り合ってないキャピキャピ若作りBBAばっかりでキツい
そうやって自分を客観視できないところがイタくてモテないんでしょ
四国、40代タチの書き込み草𐤔𐤔𐤔
最初のデートは美術館…云々
そっちからなんで指定してくるのよー笑
て言うかさあ、何を綺麗事言ってん?
建前は健全デート。
本音はちゃうやろー?
37でS M関係で男のさお穴好きだし動画まで売るし必死だな
私の大したことない書類など破ってあいつ辞めてくれて嬉しいーやったーと騒いでいる画が浮かぶ
はーい
そういうことは、自分のおちりを拭えるようになってからいいまちょうね~
あの上司はあなたがいなければ業務のことはほぼ何も分からないみたいだから私を消すのに便利な存在だったと思います。これからもあの上司を使ってどんどん女性の新人とか歴が浅い後輩、仕事が出来ない女性などガンガン辞めさせて消してくださいと
これからも嫌いな人がいれば私のときみたいにどんどん消せるように頑張ってください。
怒鳴ればあなたの嫌いなゆるく生きたゆとり世代とZ世代の人はは全員消えると思うから簡単だと思いますけど。
返事がこなくなったああああ!!
なんでだー寂しいぞー
向こうはなんとも思ってないのが余計にいいい
鍵してある場所に隠してたジョークグッズが家族に見つかったから泣く泣く切り捨て処分してる、、、彼女見つける時間を許してくれないのならせめて自家発電は黙って許してくれよ〜〜
消したらすっきりした
こんなことになるなら出会わなければよかった。そうすれば今みたいにならなくて済んだのに。
存在が害悪
生きていてほしくないなら消える!
小4のときに消えろって言われたことあるからいつでも消えます
人にしてきたことが客観的にみて「悪いこと」なら返ってくるだろうけど
客観的にみて「妥当なこと」であるなら返ってくることはないだろうね。
優しいw
本当に嫌い。名前も顔も見たくないし存在も感じたくない。今まで人にしてきたことを後悔するような何かが起きてひたすら苦しめばいいと思う。そのあとは幸せに生きてください。
人の事じろじろ見る人大っ嫌い
気持ち悪い
やっぱ無理
おばさんくさ
同じ人が何度も書き込んでいるのを見ると、
需要ないんだなーって💦
可哀想ー
同じ人の募集って、年齢変えてもすぐにわかる
会いたい場所を微妙に変えても文面の端々に特徴が出るから、またか…って眺めてる。
誰とも出会えていないんだなーと。
最近元好きだった人がよく募集してていやっ…になっちゃう…文章わかりやすいからすぐわかる〜他の人もやっぱわかるのかな…募集かけても連絡こなくなっちゃったんだ…可哀想…
あいつこそいなくなりますように
不愉快!はやくいなくなってよ〜〜〜〜
自分なんてー、過去を思い出す度にこれまで生きてて人の役に立つどころか迷惑ばかりかけているので誰かころしたかったらころしてほしいほど自分が世界で一番嫌い!
なんかいえや
会話の中でずっと元カノの話されて嫌になって別れた、まじで重ねないで欲しい、年齢も性格も違うんだから、そんな未練タラタラなら付き合わないで欲しい。
わざわざ毎週そっちに通ってた交通費だってポンって出せる金じゃない
体重1トンだおって返したら
debuって言われた
嫌いなんだねーわかりやす!
友達〜恋人募集
初対面の自己紹介で体重言うのって普通なの?
もうこの時点で価値観合わないってことでいいのかな…
ヘアオイルは気持ち悪い
イライラする、仕事できなそう
絡み禁止
13,14
ここに居ちゃだめ
コイツらと同じになるな
絡みごめん
顔のいいフェムがいちゃついてるのを見守る壁になりたい
可愛いね、って言われただけでなぜ勘違いする? どんだけ単純なの? 恋愛絡んでないからね。自意識過剰過ぎでしょう。
FtX迷惑だなー
それも含め前戯ってさ
アプリ強制退会させられただけあって
自己紹介お疲れさまです
すごく頭が悪そうです
悪口書いてる奴らはいつも同じ奴だから細かい詳細知ってんだからさ
そーとー暇人でストーカー気質なんだろうね
怖…恐怖…
FtXしつこいなー
まともな人はもうすでに相手がいるんだから出会いの場に出てこないの当たり前じゃん
出会いの場にまともな人がいないとか言ってるけどフリーの時点でお前らも目くそ鼻くそだよ
ビアン暇人多い
メンタルヤられてるかブス+デブばかりのビアン
まともな奴がいないのは何故…w
ボイだのFTMだの悪口書く前に
ビアンお前らがいちばん変
ペニ○○使ってセッ○○してるビアン多いんだからボイやらFTMの悪口書くな
ペニ○○使うなら男の物本でも同じだろうがw
悪口書く暇あるなら面やメンタル良好
痩せてから書けよw
みんな思っているわな
あの顔
そらモテないしフラれてばかりも納得
やーいやーい!
いまだに引きずってるの
みっともねー!!!
はぁ……
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場31」への新規返信追加は締め切られています。