- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part112023/6/24(土) 13:35 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
別に誰も巻き込んでいない。
完ビの元カノにも将来があるから、ちゃんと解放してあげてるし、他に誰が巻き込まれている?人を騙した事なんて一度もない。
元カノには何もかも話していたし付き合っていた時は真剣に向き合っていた。
1人に誑かされて罵倒してくる人がいるくらい。
そもそも価値観が違い過ぎるし、時々とんでもなく不快な言葉浴びせられて、ポジティブで自己愛性の人はつくづく無理って思う。
泣きっ面に蜂って言うけど蜂がそれらに該当する。人を追い込んでそれを面白がるって、そんな人間にはなりたくない。
自己愛が強い人は人の気持ちなんて分からないだろうし、天下泰平だよね。
すべて押さえつけられて罵倒されて傷つけられて、人生辞めたい
小さい頃1番愛して欲しい人からもちゃんと愛情を受け取れなかった
私は早くodして死○たいよ。
明日起きたら消えてなくなっていれば良いのに。
自分なんて大切じゃないし、いらない。
どうせ死ぬんだから楽しい事して美味しい物食べてさっさと逝きたい。
誰かひいてくれないかなって思う。
大事なお客さんが亡くなってから心のバランス崩れて人に騙されてばかにされて何もかも嫌になってODまリスカもしても死ななくてひとりでなんでまだ生きてるのか教えて欲しい誰かと抱きしめて存在を確認したいわたしなに
友達一人も居ないのつらい
休日の街歩いてると多くの人が友達やパートナー、家族と楽しそうに歩いてて、孤独な女私だけしかいないじゃんってなって、泣きそうで snsで友達作ろうと思ってタグ見ても、顔出し前提だったり自分より若い人ばかりなのと、独特のノリが嫌だなとか思ってしまうそもそもASDだから頑張って擬態しようとしても健常者から嫌われるし、もう無理だ…
しかも失恋するし、最悪
今日仕事の移動中、
バイクが、突風に煽られ、
ハンドル持ってかれて、
左車線へ。
咄嗟に、立て直したけど、
一瞬、
良いやぁと思った事。
めっちゃ、病んでる(泣)。
自分が思っているより
病んでて逆に、
冷静になれました。
あーただひたすら落ちてる。なにがしたいのかわからない自分で。どうしよう。とりあえず落ち着こ。大丈夫。
◯にたい
942
怒ってるとこ堪らない
可愛いぃ
私の連絡は無視してるけど他の人には返してることを知って傷ついた。でも迷惑がられてるって分かって連絡しちゃった自分が悪い。分かってる。
このまま緩やかに消えたい
いっぺん痛い目に遭って、己の身勝手さに気付いて欲しい
嫌だ。
悩みの種。
もう連絡はしません。
楽しかったです。ありがとう。
年齢的には私は最後だけど先にいきたい
いつも返信が返ってこなくなるたびにあー送らなきゃよかったって、次は気をつけようって思ってるのにまたやっちゃった。学ばない。
毎日大して楽しくない。
休日、寝まくるとなんだか人間辞めてる気がする。
週が明けて人間に戻らないといけないのに、なんかまだ全身が脱力してる。
生きるって、毎日をこなすって私的には大変。
みんなもそうだったらいいのに。
もう底つきしてるはずだけどしてないかなあ
やめたいけどやめられない
病院も薬だけ出されておわり
もうナン年目かなー
何処の何方の事ですか?
嫌いで嫌いで仕方ない。
人をナメきった物言いでいちいち突っかかってきて不愉快極まりない。あいつさえどっかに消えてくれたらストレス0なのに。
早く出ていけ!
2度と顔も見たくない。
調子に乗るなよ、ど底辺が。
少しの言動で振り回されてる。もっと強くなりたい。いつも辛い恋愛ばっか。どうやったら楽しめるの?楽しい恋愛したい
女の子大好き
女の子苦手
またしばらく傍観者
私はあなたの承認欲求を満たすための道具じゃないんだよ…。
嫌だ嫌だ嫌だなんで
一方的に振るなんて
私達の四年間はなんだったの
面倒臭い。自分に関わる記憶全部消して欲しい。
幸せでいてね。
ありがとう。
大嫌いで大好き。
まさかこんな終わりかたになるなんて思ってなかった
もっと優しい人だと思ってた
最後に一言くらいなんか言ってよ
もっと難しい難問が出た。
今度は波動と電磁気。
あの生徒質問の質が高過ぎて非対応。
医学部でも行くつもりなのか。
私が対応しているのは6大学まで。
地方超難関は対応しておらず。
是非新潟にある○○大学の医学部を目指して欲しいものです。
私は今難しい難問に直面している。
まるで有機化学・無機化学・mol並みの難問。
さぁどのように解いていけば良いか。
やっぱり。この掲示板。
いつから会社?
普通の掲示板に戻りたいです。
退職はしないで下さいね…!
なんて迷惑な虫。
私のせいだよね。
ただの注意喚起なら嬉しい。
本当に退職しなきゃ。
愛着障害によって
ささくれと唇の皮を剥く癖がある53歳
承認欲求強め
アルコール依存症予備軍
今後需要なし
エステでも通って
ノンケに擬態していくことが望ましい
それが幸せへの第一歩
私には亀太がついてる🐢
私の可愛い愛しの亀太
鏡に映る死神 ಠ_ಠ
黄色でクマが
酷い顔してる
バイバイバーニーダッピョーン🐇
まぁあなたが運命の人見つけて幸せになってくれるならそれでいい。
私は仕事に集中しなくては。
夢追い虫に戻るだけだ。
残りの資格を取らなくては。
楽しかったな、ありがとう。
あああお酒飲みたい飲みたい飲みたい
くそftm4ね。始めてまともに話したけど多動の障害児でしかなかった笑
やたら身内の話ばっっかりしかもその話何回目?身内可愛い〜可愛い〜だけしか話さないのに周りもよく付き合っていられるね。笑 そもそも男なんだろ?ビアンの集まりに来るな。
あとftmの連れも子供すぎて無理。
時間差で涙出て来る
何年も続いてたのに、最後は返事もせずに終わるなんてひどいよ 何も言わないのが優しさだと思ってるのかな
楽しみに待ち合わせに向かったのにLINEブロックされてて絶望、xはdm送ったらブロ解でブロックじゃないからそこは優しさだな…
悲しい寂しい辛い
今日スピードのお2人は承認欲求の強さの塊って友達が話していたけれど、何故か話をそらしてしまっていた。
ちょっと険悪な空気になった。
昔スピードのファンであった自分最低だし、話をそらした自分も最低。
そしてスピードは私の青春だったから今でも聴いてしまう事。これも最低なのかな。
ましてや特に推しの子は当時頭が1番良くて、mvでダンスも上手だったあの子だったとは。
うぅ。
仕返ししようかこのまま流すか検討中…
もう涙も枯れた
絶望
そっちから空いてる日聞いてきて約束して期待させといて別れるってどういうこと
友だちが欲しいけどまたはぶられるかもと思うと怖くて何もできない……
酔ってる時に何か発言すると、
ろくな事にならないから、
冷静を装わないといけないね、
でもね、
楽しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来世期待だっちゃ
疲れたなぁ
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。