- 誰にも言えない秘密 Part.52023/12/15(金) 23:48 | 名無しのガチレズ
こそっと君の秘密教えて…🤫 ※誰かを不快にさせる暴露は控えてね
かわいかわい!
構ってちゃんで可愛い(笑)
えっ、かわいすぎです。。。
すぐ仲直りできますね
うーむ
すでにだいぶ拗らせてるように見えるが
「そんなに怒るなら一先ず帰るねうさぎさん」って言われて、好きな子が帰る時に後ろからギュってしてまだ帰らないでよ構ってよ🥲えーんって困らせたい拗らせたい
ぷくぅー
かわいやん!(笑)
630
うさぎみたい
かわいい
足で地面をトントンって踏んで、何で私を見てくれないのってほっぺたぷくぅーってしてみたい。
エスとかエムとか理解したくない。
1人限定なら直接言うよ。
薄々知っていたけど、
私って、かなりのドM(笑)。
中々解放出来なかったけど、
やっと、
理想的なドSと出逢えた🦝
言ってみたらいい
うーん。私おひとり様限定みたいなんだって。だから1人の相手にしか言えない。
うん。
文章のこと?
言ってみたいけど気を遣ってそんな事言えるわけないよ。私何様って思ってしまう。
でもお粥食べたいなあ。スイカ食べたいなあ。
何歳でもok👶
自分勝手な恋愛できない人のほうが可愛い
手遅れだえーん。
10代〜20代前半となならそういう彼女も可愛いかも…?
たまには沼りすぎてドン引きされるくらい好きで好きでしょうがなくてしつこく追いLINEしてみたり告ったり拗らせたりしてみたいなあ。嫉妬し過ぎてこの人誰?とかもうLINEしないでよとか怒ってみたり、今すぐ通話したい!声聞きたい!!とか言って困らせたり、友達と遊ぶなら私もその日暇だから私を選んでよ?!とか重くしたりしてみたいなあ人生で一度でも良いから。そして具合悪いからすぐ来てお粥作ってよお🥺とか言ってみたいなあ。あーあー。嫉妬するけど病的な嫉妬ってしたことないけど、それって好き過ぎたことがないからなのかなあ。好きってなんだろうなあ。
たまにドМ発動して、好きな人に厳しく叱咤してほしくなる笑
普段の生活を真剣に厳しく諫めてほしい
好きな人限定で
あとたまに機嫌が悪いときも見てみたくなる
593
仕事じゃないし
趣味ってなに?お相手に水着きせられたことの1度や2度もないの?結構多いと思うけどな
おし○こ○れそう
そろそろ私のうちで同棲しません…?
あなたと結婚したいです…。
待たせすぎですよね。
私の事まだ好きですね?(笑)
意地張るの辞めたらどうですか。
勘違いしないでよね。ばか。
やだな。あなたに彼女出来るの嫌だな。心に穴がずっと空いてるのに穴が空いたままになっちゃうよ。誰にも埋められない穴。
思い出があり過ぎて鮮明に残ってる。
独りだった私を長い間ずっと支えてくれた人。
我儘で融通が効かなくて料理が出来なくてお酒ばかり飲んでいる小さいあなた。
○○したのも全部あなたと約束したから。
女性に片思い中なのに病みすぎて男と2人で会おうとしていること
友人だから会えるのは嬉しいんだけど多分向こうからワンチャンを狙われている
もうどうでもいい
とある場所で、過去トップをやっていた方と出会った時、その方はその場所で彼女探しと休日はギャンブルやっていたな。
その場所で生活してるのは、きっと器用な方なんだろうな。
資産になるからマンション買えばと友人に言われた。
605
20人くらいです
604
わかる
私の学校にもビアンだろうなって教員いた(私もその教員は恋愛対象外)
年重ねてる人は特にそういうの滲み出ちゃってるよね
この人ビアンだ!と思っても他人に話したりしないよねアウティングになるし
ふふふ。秘密だよ
私が一方的にこっそり想ってるだけです☺️
529さんは複数人の中から誰か一人を選べる権利があるくらいモテるんですね
恋人やパートナーがおらずフリーならば複数人の人を好きでもいいと思います
ちなみに何人の人に恋しているんですか?
462
Ftmかボイか?な人増えてるしトレンディーなのわかる
口には出さなくても462さんがビアンなの気づかれてるかもよ
うちの学校の教員にもそんな感じの人いたけど実質セクマイだったよ
その教員がビアンだって気づいた当時、全くタイプではなかったし、恋愛感情もなかった
ビアンだと特有のオーラがある
その教員は年増だから余計に滲み出るものがあった
タチのお姉ちゃんに甘やかされて幸せ。
バブバブしゅる。
ホッとしてしまった自分に気がついた
すぐ疲れるようになった。
ちょっとしたらもういい。
わざわざ言わなくてもわかってる。
君はどう?
572生きるの大変そうで草
こういうのはシカトすんだよ
線香花火
キモイ笑
タチの人上手でした
女同士で猥談をすると興奮する。一応バイだってカミングアウトはしてるんだけど、向こうは友達としたら普通に話してくれてるんだろうから申し訳ない。
セフくらいにしか思われてない人の事は待たないけどあると嬉しい。その時にならないとわからない。。
あなたの趣味、わかったよ。
あ、仕事か。
頭悪いみたいだから学歴低そう
さわったらだめ
オキトシンて先っぽ弄られてるとでてくるやつかー
585は何?
掲載されていた話?
プールの更衣室で嫌な気分になるのはわかるな。
だからある程度は泳げるのに学校のプールの時間が大嫌いだった。
市民プールは好きなのにね。
スレッド「誰にも言えない秘密 Part.5」への新規返信追加は締め切られています。