- 既婚者と付き合うデメリット2024/1/4(木) 10:02 | ロン
こちらはデメリットのスレです
どうぞ〜
誰にだって卑しい欲望はあるが、踏みとどまれるかの差は大きい。
恋愛でも他の衝動でも、例えばムカつく相手を殴りたくても本当に殴っちゃダメでしょっていう理性の問題。
不倫は誰かの心を殴ってる可能性はあるから、好きでもやらないほうがいいと私は思う。。
獣に近いよね
恋心とか性欲は理屈じゃないから厄介
行動するか、しないか
倫理あるか、ないか
ただそれだけの違い
ビアンだと人生ハードモードだなと思うことあるけど、そのうえ不倫して苦しむ人ってドMなんじゃないかって思うんだ
一緒にいたくてもいられない
そんな既婚女に対して旦那はどうなの?と思うだろうけど男は我慢して別れないかわりに、陰でセフ レ必死に探して嫁に復讐した風に夫婦関係続ける印象。
その試しする女の年齢は?
まあ若いならしゃーないかなと思うけど、いい歳してたらヤバいかもな。
604
おそらく本人は試し行為をした時に嫉妬心にかられて行動する相手のことも愛情での行動とは感じてなくて、結局、不満で他にフラフラしたり。
一生、こんなだと不幸だよね。
恋愛で駆け引きできないくらい年寄りになれば治るのかね。
健康で素敵な恋愛をしてくださいね。
都合のいい女になってしまう。
結局、暇つぶしの相手でしかない。
一緒にいたくてもいられない
無関係の他人に粘着されてディスられる
既婚擁護するようなこと言うと叩かれる
しつこいおばさんに絡まれる
うざすぎる
ストレスたまる
してる
倫理観の破定
602
無駄なこと考えたくないのに考えてしまうから仕事も手につかなくなりそうな時もありました。
嫉妬されたい為にそれが出来てしまう人って既婚者限らずいるんでしょうけどね…
相手がどんな人かもっと見極めてから好きになれたら良かったなと…。
好きになった自分も悪かったんだろうけど。
既婚者を好きになって気付いた事は、旦那からの愛情に飢えてるのか、どきどきしたいという印象。
安定した付き合いがしたいから、自分は既婚者を好きになることはもうない(笑)
すぐキレて粘着してくる
しつこい
試し行為されると精神的に健康な人なら嫌がるし、疲れて離れるよね。それで逆に嫉妬心煽られる人の反応が愛情だと思っちゃったりするのかな。
ちょっとわかんない難しい性格は厳しいわ。
言葉似せてくる人って…
599
それ無理あるでしょって思う事ありませんか?笑
イライラしちゃいますねそれ
意味不明すぎる言い訳ばっか
試し行為が多いし不安にさせてくるし嘘も多い。
無理すぎて距離置いた。
今は好きな人できたから切り替えられたけど、あまり既婚者はオススメしない。
疲れるだけ。
既婚者のデメリット書くスレなんだけど。
書きたい事あってもネカマ連呼されたら書き込み流れるから黙ってね。
いくらレズ風に書いてもネカマはネカマな思考だから仕方ないよね。
何でネカマのことを粘着と書いたら、それを庇うようにレズが粘着と返す不思議…
ほんと粘着ネカマ。
発言が破綻してるよ。
既婚デメリット→しつこいおばさんに執着される
ネカマが何か言ってるわ
ほんと粘質なネカマだな。
お前がどっか行けよ。
ネカマと既婚が喧嘩してるだけ。どっちもレズ関係ないからどっか行って
特に既婚スレにはネカマが張り付くんだよね。ほんと不快。
男相手できるの既婚しかいないじゃん
ほんと馬鹿だよなネカマって…
ネカマと既婚しかいないよ
意味不明
???「女の人は女の人同士で、既婚者は既婚者同士で恋愛すべきだと思うの」
それはネカマだから…
ネカマ庇うレズなんていないのに、発言者でもないレズがなんで証拠は?とか言ってくるのかが不思議。
ネカマって証拠どこにあるの?
ケンカだめよー(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
突っ込むところがやっぱり馬鹿なネカマ…
うん、でもあたしは女が好きだから短文でもネカマしか攻撃しないからー
575
あなたも短文だよ
低脳な上に逆上しやすいネカマ…
短文に女嫌いがにじみ出てるよー
おひとりさま独身ビアン
未婚ビアン→既婚ビアン
えっ?知り合いなの?
誰と話してるの?
569
なんか書いてることが意味わかんないんだけど、もすこしわかりやすく説明してー
執念深い男と結婚してるみたいだし、さっさと離婚できるならしたほうがストレスなくなるよね。
スレッド「既婚者と付き合うデメリット」への新規返信追加は締め切られています。