- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
寂しい気持ちになるとだめみたいだな。
優しい人から返信来なくなると、ソワソワして、もやもや残ってたことが気になりだして。
忙しいし、たぶん休んでるんだよね
普段連絡返してもらえるだけ有り難いんだから。
くよくよ、くねくねするな自分。
気がかりだった人に連絡送ってしもうたよ。
去年全然会えなくて、その間に寂しくなって良く誘って、それで優しくて付き合ってくれていた人がいて。
もう良くわからんよ。自分は何をしたいのかな。
優しい温かい人は好きで最近会うときはどきどきしてしまうし。
でも一方で気がかりな人、元気かなって、SNSも全然更新が無かったし。
本当に私は何をしたいんだろうね。
元気な姿を見れば、話せば一区切りつくかな。
同じように寝ても覚めてもずっとあなたのことばかり考えてる、朝昼晩24時間365日あなたの事しか考えきれなかった。それくらい私はあなたに依存してるよ。でも生活に支障が出るから本当にここに来るのは我慢します。
私の脳内には常にあなたが支配していて…もうなんでも言うことを聞きたい。でも行動できる範囲が少ない。そんな状況だったから、今年は行動量を増やせるように自分の身体のメンテナンスをし、気をつけて過ごしていきたいです。
年末年始は気持ちがまた再熱してしまっまけど、この恋を落ち着かせて仕事中心で頑張れるよう、友達としての好きにしたい…でももう好きすぎて無理そうだなと気づいちゃったな。
なんだかんだで恋愛的に好きなままでいるだろうけど、それでも許してね。いつもありがとうお互い活動を頑張ろうね。
あなたが他の人が好きでもずっと想っているから私のこと忘れないでね。忘れてもいいけどずっと応援はしてるから。重くてごめんなさい。愛してる。
いつか会えたらいいのに。
去年は私がこじらせて全然話しをしない期間が長かったけど、ラスト1ヶ月は普通に話しもできるようになってご飯も行けて本当に幸せでした。色々とごめんね。
もう何年も私の心を奪っているのはあなた、でも同じチームだから気持ちを伝えることは難しいしこの思いが届くのかも分からない。忘れたい忘れられない、一緒にいたいでも近くにいると嫉妬が止まらない、距離を置きたいでも仕事に支障が出る、たまらなく好きでどうしたらいいか分からなくなるんだよ。
2025年は覚悟の年、あなたに気持ちを伝えたら迷惑だろうか。
本当に2人で飲んで話したかった。その後に答えを出して欲しかった。なんで急いだの?
早めに伝えておけばよかった、照れている場合じゃなかった、目を見てさらけ出せばよかった。今できることはあなたから聞いた漫画も本も読んで、あの歌も覚えて、遠回りにでもあなたを知っていきたい。
おはよう言ってくれるのしゅき
ここに書くのは相当久しぶり。
もしかしてあんたなんじゃないかって書き込みがあったから人違いかもしれないけど書く。
忘れられるわけなんてなくて今でも好きで愛してる。
あんたを好きなことに理由なんていらない。
重いだろうけどこれがうちだから。
こんな中途半端な人を見てるより
もっとあなたのことだけを1番に考えてくれる優しい人がいるんじゃないかなって
私は不誠実だと思う
本当にわからなくなっちゃった
あの想いが私に向けられたものだとしたら
どうしたらいいんだろうって、難しくてずっと答えが出ない
私ね
子どもは産んだ方がいいんじゃないかと思っていて…
こんな状況だし
大変だろうけどそういう未来しか想像してなかった
他は考えたこともなかった
声をかけられてすごく惹かれたけど、選択肢になかった道だから…
明けましておめでとっ
ん~~~好きっ
あの人が私を忘れて楽になれるのならどうか早く忘れられますように
それとももうすっかり忘れているかな
元気な姿を見れるのを楽しみにしています
あと15分で今年が終わる…
あなたは仕事かな寝てるのかな。
一緒に過ごしたかった。
大好きだよ。
あの時のあなたの眼に吸い込まれてた
いつになっても忘れられない
掲示板見てる勝手な想像でもう嫉妬しちゃって落ち込んだり色々と考え込んじゃってね。。想像力が悪い方に働いてしまうの。
優しいのは好きだからだけど
怒ったり悲しんだりするのは、
独占欲からくるやきもち。
病んでる時は嫌な想像をしやすくなって責めたりするから、その時は放置するなり真面目に向き合おうとせず対応しないでほしい。対応したらメンタル引きずられて、やられると思うし…。大切にできずに自分の感情任せで書いては目に移る場所に発散するのが良くないよね。書く場所変える。気分変調症でころころと感情が立ち替わり変わるから、、そっと離れるなり。へらるなって叱ってくれたらへららないから。
あの時、どうしてあんなに機嫌が悪かったの?怖かった。
どうしてその後落ち込んじゃったの?
その後、どうして突然優しくなったの?
こんなに気になるのは好きだからなんだろうなぁ。
どんなに冷たくされても好きだよって言いたい。あなたが距離を取りたそうだから、その気持ちを尊重してるけどね。色々なことで不安にならないでほしいなぁ
この距離感でも繋がれて嬉しいです。
たまに連絡しようかな。
来年はなんてことない会話ができるといいな。そして、今より仲良くなりたい。
あなたなのかな
わからない
調子が悪くて何度も弱気になりこのまま彷徨うのかと。ふたりでした沢山の約束も何もかも泡となる…敗北…そもそも私が抉った傷はそのままじゃないか。その傷を癒やし続けて、未知の世界を進みたいんだと心がこたえる。自分と向き合うたび、やっぱり同じで笑えてきます。今度はあなたと向き合いたい名前を呼んでみたいあなたを理解したい。あなたとの結びつきを大切にしたいです。愛おしいあなたへ
久しぶりにあなたの名前を声に出して呼んでみる。それだけで心がきゅんとしてつらい。あなたに会いたい
あなたの中から私はもう消えたのかな
寒いってなんだー暑いってなんだーそんなもわそんなもどわー予定が身体がどだー。来年会いたい会おう!とにかく会いましょう。同じ時間を過ごし温泉に入ろうただ見つめ合おう手を繋ごう美味しいもの食べぬくぬくだらだらもいいな。よしいろいろしよう。どーお?ねばりとぶれんで考えてみませんか??
もう終わりだよ。
今更、なにを言っても後の祭り。
何も書きたくない。
私がいることで自分を見失ったりしてませんか?本音で語れてる?
私のこと無理矢理好きになってない?本当に好きだった?
恋心はあったの?
私も仲良くなりたかったよ。
でも逃げちゃってごめん。
心が弱すぎるよね。
ごめん好き。
離れられなかった。
私とあなたの日常を開いていきたいです。私たちの場所からはじめませんか??身体はどうですか?まだまだ一息つけないと思いますが、温かくして美味しいもの食べてひと踏ん張りふた踏ん張りしてね。愛おしいあなたへ
寝てないのかな…寝てほしい
もう言うこと全部嘘だと思ってしまう。普段から嘘つく人はそうなるよね
早く会いたいです
1日一緒にいられるのが幸せ過ぎて寝不足です
隣でおはようって言いながら起こせるのが楽しみです
今日もお互い仕事頑張ろうね
大好き
準備って何の準備?
こわいよ
え…ごめんなさい。
まだ好きなのでつらいけど、あなたとこの先の人生を歩んでいける可能性は低いという事がわかったので、お互い負担にならない形で少しずつ準備をしようと思う。
もともと会う頻度は少なかったけど、これも少しずつ減らして、連絡頻度も下げて、私は自分の荷物を少しずつ減らして身軽になっていこうと思います。これからの人生を立て直していきます、あなたも少しずつ準備してください。自分が何をしたかはよく分かっているはずですね?
ねぇ好きだよ
私のこと嫌いなの?
冷めたの?
いいなぁー
最近は柚子とはっさく、きんかん湯も飲んでます。果肉入で美味しくあったまるよ。ホットアイマスクorホットタオルorホッカイロを目蓋に当てましょう。手をだしましょう。私もだします-oo-あなたと会いたいです。おやすみ
後数ヶ月で一年
申し訳ない気持ちと、欠点と向き合った
また、出会うことができたら なんて
突き放したこと、お互い幸せのきっかけに
なったらいい。
もうすぐ今年もおわりますね あなたに会いたいといつも思ってます 元気ですか?
あんま余計なこと考えないでお風呂入ってあったかくしてホットミルクでも飲んで寝よ〜
好きな人がリラックスできていい夢見れますように
今日も大好きだよ
おやすみ
土曜日、今年最後に会えるかな
会えるといいな
がんばってください。
応援してます。それだけです。
とにかく大好きです。伝われー!
クリスマス。光の魔法有り難うね。
おやすみなさい
大好きです
・)-o‘’ -o‘’ ぐ〜るぐると。どうですか〜今日はサービスで、お腹と顔セットでほぐしてまあす。おやすみ-oo-
トップ画が似ていて少し動揺してしまいました、、
しあわせだ〜
美味しいもので癒やされてるかな〜飲み過ぎないように笑お腹はなでよう。
手作りケーキが美味しかったです
幸せでした
私たちの時…?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。