- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
今日は眉毛上手くかけた!
あなたと会える日もこれくらい上手にかけたらいいなあ
眠れなーい
そっかおやすみなさいです。
きっと違う人だよ。
おやすみなさい
別れかぁ、付き合ってもいないからきっと違う人なんだろうな。たぶん。
誰にも何も話してない
話せる人もいない
心にしまってある
あの時の別れがあって今がある
幸せってわけじゃないけど
あなたのおかげで成長できました
ありがとう。
本当に私ボロクソ言ってたのかな…むしろ冷たい人にボロクソに言われてた気もするけど…
私の事周りの人に伝えてるの?
辞めたけって言われてるの?
そう言われたのなら辞めといた方がいいんじゃない?
何を言ったのかは知らないけど…
私ボロクソ言ってたかも。
でも勘違いで違う人に言ってたと思うごめんなさい。
体内時計狂ったのか夜に全然眠れないので、もういっそ寝ないことにした
あんなにボロカス言われたのにまだ…変だな。はやく忘れたいのに。悲しい事の方が多いのに。。辛かったな。
よくがんばったよ、私。
質問してこないし、全く興味なさそう
ありがとう・ごめんねも言わない
お疲れ様も、無し
ワガママ言える都合のいい相手が欲しいんだろうな
そろそろ疲れてきた
連絡して駄目になってホッとしたりしている
ば かみたいだな
元気かな。いつかまた普通に話せる時がきたらいいな。無理ってわかってるけど。。
関わりたくなかったよねしつこくしてごめんね
ごめんね、やっぱり忘れられてないみたいで、ああ、あの子と話したいと思ってしまう。好き、好きだった。離れたほうが良いって誰に聞いても言われたし、自分もそう思ったから離れたけどどうしても忘れられない。
不可能なの分かってるけど、いつか連絡取れたらいいな。
最後の時視界に入ったのに足を止めなかったの後悔してる
手を振ればよかったのに
しつこく思う自分が気持ち悪い
絡み禁止で絡んでくる人多すぎやろ。勝手な思い込みで返事する人もおるし。そもそも誰かもわからんやん。なんでそんな事するんか教えてほしいわー。
ここみて自分の事と思う前に相手と連絡とったほうがいい
666 違います。
友達の事なので
652は私の事かな。
嫌だったらもう会いに行かないよ。
おみくじを引いたら吉だった
全てにおいて良くない
恋愛も成就しないって書かれてた
騙されるって。
うわぁ…騙されそう。
最近自分やばいよねごめんねって謝られた時、何がやばいのかわからなくて、相手が真剣に謝ってくれてるのにごめん何がやばいの?って聞けなくて、
あれは最近返信遅くてって意味だったかな
そんなに返信催促されていると感じさせているとわかってなかったし、私はあまり人と連絡取らない方だけど、上手く伝えられなくてしんどい思いさせて本当にごめん
はーい、ありがとう!
私も睡眠薬飲んでも起きてしまったよ。無理してほしくないけど…元気ならしょうがないね。眠れる時に寝てくださいね。
眠くないので眠れないです
寝てくださいね
すこしでも
一睡もしないまま仕事に行く気がするな。
昨日も1時間くらいしか眠れなかったからさすがにやばいかな?笑
何かを変えたくて、行動はしてみるけど結局は絵に戻るんだろうな。
やっと、気になるタイプな人と出会いました。良かった。いい感じです。
早くあなたとの思い出を消したいから。心の中に居座る、あなたが辛くて、、、
大好きだったけど、大嫌いな人。
今の人は、外見タイプでオシャレな可愛い美人さん!顔が良いとテンションあがる。
砂
私もそんなふうに愛されたかったなあ。
たくさん愛されてたけどね。
マッチングアプリにホストがねぇ、、
皆んな気をつけて欲しい
日曜に送って既読も付かないとか、乗り気じゃないならいっそのこと未読無視のフェードアウトしてもらった方が楽なんだけど。このまま連絡来なかったら土曜に待ち合わせ場所来るのか?
縁切ってもまだ連絡してくる…
寂しいのは分かるけど
嫌なんだ
来年会いたいって言ってるから私の事ではないな。
だって今年まだ会えるでしょ。
あ、連絡届いてないのかな。
やっぱりあの神社すごいな。
私が考えてた事が全部わかっているかのような応え。
最後にそうしたのがいつかは覚えてないけど、彼女のお腹のあたりに顔をうずめて手を繋いで二度寝した休日の朝は安らかでよかった
わたしのどうしようもない人生の中で、数少ない癒される時間だった
元気かなって気にしてはいる
でもそんなことくらいしかしてない
嫌なことしてくる人の近くにいるくらいなら1人でいた方がいいよ
数ヶ月ぶりなんだよね。半年経つかな?
ここ来ると嫌な言葉も多いからずっと来るの嫌で
冷めてるんだろうなぁ他に夢中な人でもいるのかなぁ
オフ会で6人のグループで話してて、1人ずつ趣味を言う流れになった。
が、なぜか4人目まで言ったところで違う話に流れてしまい、私ともう1人は言わずじまいに。
たまたまかもしれないけど、なんか「アンタには興味がない」と言われてるみたいで、すごい嫌だったわ…。
願い続ければ、いつか叶うって信じたいな。
どうしたの急に
落ち着いてね
私は嘘をつく人間が大嫌い。それも他人に不利益をもたらす、自分のかわいさあまって保身のために他人の事情を考慮しない類の嘘が。たちが悪いことに悪気がなくてこれが世渡りの癖になっている人もいる。でもそういうのはだいたいバレる。ついた本人はバレてないと思って脳内お花畑なこともある。気づいてないふりしてることだってあるのに。本人は弁明できた、ごまかせた、うまくやれてると思ってるんだけど周りからの信頼は徐々はに失われていく。おかしなことになる前に早くやめた方がいいんだよ。
こわ
大人になっても、あんなク ズな人いるんだ。重症だね。早く気づいて良かったかも。怖いなぁー。メンタル持ちやばいね!
欲情してないとタチれないなと実感
手順がわからない瞬間があって、いや手順てなんだよ私って思うことある
界隈が狭すぎて、知り合いに出くわす率高すぎるんだよな…
オフ会で人の顔色を伺いすぎて、一言発しただで思うようなリアクションが返って来ないと、「あ、みんな私に興味ないんだ。私この場にいらないんだ」って一切喋るのやめちゃうクセをなんとかしたい。
みんな初対面なんだから当たり前なのよ…。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。