このスレッドには326件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 雑談2025/3/2(日) 12:08 | 名無しのガチレズ
会話したい人の為のスレ
需要が無ければ消えるスレだと思うので。。。まあ気軽に使用して下さい。
![]() | ![]() |
まーそれなら絡み禁止に行くべきでは?
コメントは人それぞれよな

そうそう!
だから変な人が混ざると一気に興醒め
だから絡みやめて欲しい

わかる!
好きな人系が好き♡
見てるだけで癒される
ストレス吹っ飛ぶ〜!

そこで絡む人は最悪

そーね
毒スレ、体調スレに吐いてる人は無理
好きな人系のスレは好き

そうだよ

結局 身長も顔も性格も
好みの問題

確かに中身かもしれないね
心が奇麗な人と一緒になりたい
日常的にここの毒スレとかで吐いてる人は無理かなぁ。。

まーでも145cmと165cmは男女以上の身長差だよね

正直身長って大きくても小さくても最終的に大して関係ないと思う。
見た目と中身のギャップがある人なら魅力的だし、というか究極中身が素敵ならどんな身長でも全部可愛いし好き。

全体のバランスが良ければ大丈夫だと思う

人によると思う

身長の話?

147何ページ前か分からないけど見るの面倒

私147なんだけど、対象に入りづらいですか?

ビジュが良すぎたら逆に近寄りがたいかも。例えば整形しまくってる人みたいな…

ビジュが良すぎたら逆に近寄りがたいかも。例えば整形しまくってる人みたいな…

ビジュが良すぎても近寄りがたい?

毎回生理前で胸張って痛くなるの嫌!対して大きくなるわけでもないのに!痛くなるのならせめて少しでも大きくなってほしい!

縮むっていうよね
姿勢なんだろうけど

大人になって縮んだ件。かなしみ

今日も良いお天気
ねむねむてんき

この流れが後に身長スレの誕生に繋がるのであった

同じ身長の人いる。。
153㎝

個人的な意見だけど
女で168
男で178超えたら高身長だと思ってる

153cmが遠慮がちに通り過ぎます
背高い人憧れるなあ

みんな160あるんだ…

自分と同じくらいの身長(160後半)だと安心感がある
自分より高い人はキュンとする
すっぽり包みこめる小柄な人も好き

160㎝台いいなぁ…スタイル良く見えるのって160㎝台なんだよね…150㎝台だからあと10㎝誰か分けて下さい。。

170超えてやっと高身長だと思う
彼女が166だけど
私が163で誤差って感じだもん

ヒールを履いたら自分と同じくらい、脱いだら自分よりも小さいというギャップが好き

自分より身長高い人は好き。
でも高すぎるのもちょっと…
でもって自分より小さい子もダメって思うと…意外と好きなタイプの範囲狭いのかな。。
身長って生まれ持ったものだからほぼ変えられないのにな、、

166㎝て丁度いいなぁ𓈒𓂂
高身長一歩手前くらいじゃない?

何センチからが高身長なのだろう?私は166cmだけど高身長に入る…?
好みは自分よりも高い人です。(聞いてない)ハグしたときにグッとくる。
んでも小さい150cmくらいの方も可愛くて好きです。

初音ミクと結婚した人を思い出したんだけど…いくら肯定してくれるとはいえ…とは思うけどね。

本人が夢から覚めない限りは一生幸せだからいいんじゃない
浮気の心配もないしね

チャットGPTと結婚した人が出てきたね笑

やっぱ近寄りがたいよね。

自分は平均身長でどちらかと言えば背の高い人が好きだけど、高身長は高身長が好きなイメージあるから何か近寄りがたい

記念日を細かく分けてくる人は苦手。記念日は誕生日とクリスマスとお正月くらいでいい。
一人で生きていけない人とかも一緒に居たくないかも。一人暮らし経験がないとか。あと寂しがり屋だとすぐ浮気するだろうし。
メンヘラとは付き合わない。
愛が重い方のメンヘラは好き。

男女共に高身長は嫌なんだよ…なんでだろうね。

高身長美人は見るだけならいいけど、一緒に暮らすなら160センチ台だなぁ。自分と同じ目線で立てる人がいい。高身長だとバリキャリ傾向あるし…それでもいいんだけど結構自分に厳しいタイプが多いと思うからその価値観を常に押し付けられそう。
人によるんだろうけど、付き合うのは大変だから避けるな。

背が高い人が自分の身長を気にしてるの、非常にかわいい

大きいトラックに乗ってる人が かっこよくて好きーーー!

えー無理ー。美人すぎると色んな人が言い寄ってくるから絶対にどこかで浮気とかする。

背が高い美人だいすき

身長155〜169くらいの人が好き。170過ぎは個人的に好みじゃない。身長差があったら絶対親子みたいになるし、しかも考え方がきっと分かり合えない。
見た目は髪型服装がその人に合ってればなんでもいい。中性でもボイでもフェムでも愛せる。ただ、見た目がガッツリ男性だったりすると萎える。
体格もゴツゴツしてない人がいい。筋トレしすぎて腹筋割れてる人とかも嫌かも。女性らしいしなやかさはあって欲しい。

一人焼肉にハマってる。
牛タンとハラミめちゃ美味しい✨

私の好みなので…一般の方は高身長好きだと思いますよ。

そうなのね
教えてくれてありがとうね🥺

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。