このスレッドには846件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
ケーキ切れない系多すぎない?

サウンドバック🎼
ま、そういう人は恋人よりはお友達の距離感くらいがちょうど良いのかもね

その場のコミニュケーションとるの上手でない社会人は苦労する
わたしはコミュ力なくて人間関係築けなくて退職したことあるので、、

たしかに好きな人相手なら我慢しても気に入られたいね
わたしは職業柄多忙だけど、寝てなくても好きな人相手なら時間作る
人当たり良い、その場のコミニュケーションとるの上手は社会人として羨ましい

我慢しなくていいのに
自然体でいいのになぁ。。

たしかに人当たり良くてその場のコミニュケーションとるの上手とか最高だと思ったわ
ようするにコミュ力高いって事だもんね
それに、672さんの事好きだから我慢して気に入られるようにがんばったんじゃないかなと思った
好きな子には好かれたいし合わせるし努力するのが恋ってものだよね

きよら🥚の=^_^=ちゃん可愛い!
てか、お弁当の蓋を開けてあの=^_^=ちゃんがいたら…
お腹空いてても食べられない。。。

人当たり良くてその場のコミニュケーションとるの上手くできる人になりたいわ。
こっちは我慢し過ぎて身体に支障が出てる。

叩いたら音が鳴るの楽しそうじゃない?

サウンドバック
🎵

自称我慢強い奴って他責性強いよな

679
本人は分散してると思うよ。
あなたがどこにでも首突っ込むからじゃない?
自らサウンドバックになってない?

見つけても何のプラスにもならんね どうしたらいいんだろね

そう、いる。で、発散する同士のタイプがここで心当たりを見つけて病むんや

身内に発散しないように我慢してこの掲示板で発散している人いるよね

ところで668さん
調子どうでっかー?

発音は国によって変わるからあれだけど
セイイェスで合ってんじゃない

常に我慢しろ!みたいな話ではなくて、本音を隠す場所を分散できない?という話でもある。恋人はサンドバッグじゃないんだよ。

チャゲアスのSAYYESを思い出した笑
ちゃんとセイと読み取れるね

あーあれ読んだ
生理でしょ
絶対誤字

sayri開始の合図って何?

本音を人になかなか言えなくて身内に発散しちゃう人、まあまあいると思う
人様に迷惑をかけちゃダメっていう教育の賜物だと思うのだけれど、身内になら発散していいんか?っていう。火山のマグマみたいに、ため込んでる時間が長いほど噴火の規模もでかいみたいな、そういうのを身内に集中させんなよっていうのはあるよね

672が言ってるやつみたいなの身近にいたことあるけど
距離感ある関係だといい人、便利な人でしかない
気を許す関係には常に我慢してる鬱憤を晴らしてきたりしてキツい
DVやるのも外面良くて被害者ヅラして身内に攻撃的になるタイプ
近くにいたのならお疲れ様としか言いようがない

672さんはその人から何か被害に遭ったの?
好かれるために我慢して人に気に入られることを優先するのとかただの性格だから責めなくてもいいのではないかな
すごい被害的にとってたってそんな悪いことかな?
ネガティブも性格だよね
詳しくは知らんけど672さんはその人がきらいなんだね

人当たり良くてその場のコミュニケーションはうまくて残念ながら長い間気付けなかった
実態は自己肯定感?低くて好かれるために我慢して人に気に入られることを優先する人みたいな。その人の状況が悪くなってからすごい被害的にとってたことがわかった
私が世間知らずであほだったなと思うけど、やっぱ相手おかしかったわありがとう

そういう人は静かにFOして関わらないのが一番だと思うよ わたしはそうした

捏造や被害者面して自分で考える力なかった人がいた
自業自得までは言わないけど、その人の生活や状態が悪くなってから元通りや元以上に改善することあるのかな
やっぱその人自身に問題があったんだってすっきりしたいーいつか偶然耳に入らんかな

さあさあどっちなんだい
⁽˙³˙⁾ ( ˘•ω•˘ ) ⁽˙³˙⁾
(・_・′)ゝイェッサー答えが解りました
って具合にわかればいいけど。

コーヒー飲み過ぎによるgerigimiになったのか、sayri開始の合図なのかどっちの腹痛なのかわからないときがあって困惑

こーゆーのが結婚してから界隈に居座り続けるんでしょ?w
で、既婚者と黙ったままビアンを不倫に巻き込む
〜からの被害者ヅラ
権利権利!不倫する権利!
完全に自分が悪いだけじゃん

好きでもない男といつか付き合わないといけないのか、、、😭
はぁめんどくさ

いないか

新手のDV

お年寄りの謎の生臭さわかる…わかるよ…
なんかね、風呂には入っても体を流すくらいで頭は掛け湯すらしない世代があるっぽいの。
体質が変わって中年くらいまでの汗臭さじゃなくなって生臭みに変わるのかな、暑くなってきたからむわ〜んと匂いが拡散されるのかもね…ガンバ…

隣のお婆ちゃんが…
な、なんか凄い生臭いー(;´Д⊂)
吐きそうなくらい臭いよー( >Д<;)!!

米は穀物
穀物と野菜は別ものなので米は野菜ではない
穀物は澱粉が主で可食部が種
野菜はビタミンミネラル食物繊維あたりが主で可食部は葉っぱ茎根っこなど

今日は仕事に行けなかった
明日は行けるように体調整えよう

またいやーな顔されてるんだろうか

穀物と野菜の違いについて説明します。一般的に、穀物とは主に植物の種子を乾燥させたものを指し、野菜は植物の葉、茎、根などを指します。ただし、いくつかの例外があり、例えばとうもろこしやジャガイモは、穀物と野菜の両方で分類されることがあります.
詳細:
穀物:
米、小麦、トウモロコシ、大麦、そば、大豆など、種子を主食として利用する植物の種子を乾燥させたもの.
野菜:
サヤエンドウ、グリーンピース、レタス、カブ、ジャガイモなど、植物の葉、茎、根、果実などを食用として利用するもの.
例外:
とうもろこし:穀物でありながら、スイートコーンは野菜として扱われることもあります.
ジャガイモ:栄養素の観点から穀物に近いとされることもあります.
農林水産省:
豆類のように、野菜と穀物の境目が曖昧なものもあるため、農林水産省でも厳密な基準を設けていない と言います株式会社やながわによると.
例:
サヤエンドウやグリーンピースは未成熟な状態で食べる場合は「野菜」、成熟して乾燥させたものは「穀物」として扱われます.
大豆は成熟して乾燥させたものは穀物、枝豆は未成熟な状態で食べる場合は野菜とされます.
うーん
米は違うかな。

米は野菜じゃないのか

真剣に色々考えてだけど、色々変わって
なんでもいーやって感じ。

何も言えなくなるね。
掲示板で既婚者なの分かってて連絡してきたのそっちだもんね。
それのどこが騙されたんだか。
自分の都合のいいようにしか話さない ひ きょう もの。

サンクコスト効果

はぁ…寄りかかりたい

その後またわーっと怒られて、パニクって大号泣してたら許されました。笑
懐かしい思い出です
笑って許してくれる彼女さん優しい( ´◡ ◡`)

650
ほっぺにチュッで仲直りできなかったの。私なら可愛くて笑って仲直り♪

元カノと喧嘩中にほっぺにチューしてさらに怒られたこと謎に思い出した
今日は蒸し暑かったですね

今日は蒸し暑かったから冷房つけたけど夜は涼し〜

どうでもいい相手だからお洒落しないのかもねw
他の人とデートの時は気を使ってるかもよ?

え?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。